СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 И я с телефона, уже глаза вывалятся скоро ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Девочки вернулась я к теме электронная книга. У кого есть и какая? кто активно ей пользуется? Думаю себе приобрести. я читаю.Довольно активно.Электронная книга старая,Nexx какая-то.Муж отдал в Осетии ещё,а ему тоже от кого-то досталась.Не знала,что такая вещь удобная.Думаю,что поменяю скоро на новую модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Днуль ты еще не присматривала себе новую модель? Девочки с телефона я только на форум захожу и еще почту смотрю, телефон больше для оперативки у меня. У меня есть планшет Алинин, но я туда не могу закачать книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 ещё нет.у меня такие решения должны "вызреть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 ну я то вообще тихоход, сейчас читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Олечка, вот прям с языка сняла)) У меня есть планшет Алинин, но я туда не могу закачать книги. Почему не можешь туда книги закачивать? Я как раз с планшета и читаю. Может он великоват где чтения в транспорте - у меня айпед не самый последний)), т.е. не наладонник. А дома оч удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Планшет-- это экран со всеми вытекающими последствиями для глаз(((. Имхо, книгу лучше брать не светящуюся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Свет, конечно, лучше. но как ее читать в ночи тогда, чтоб не мешать рядом сопящим? фонарик все же ярковат. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Для этого есть телефон. Хотя, мне кое-кто не даст читать и его-- светится, мешает. про светящуюся книжку не может быть и разговора . У меня для этого есть теплая кухня со стулом и холожный балкон с креслом. И вообще лежа читать вредно))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 вот и я не могу читать лежа) хотя и вовсе стала мало читать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 ой, ну в жизни столько всего врежно, что у 20 минут чтива на ночь в лежачем положении точно общую картину не испортят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Олечка, вот прям с языка сняла)) У меня есть планшет Алинин, но я туда не могу закачать книги. Почему не можешь туда книги закачивать? Я как раз с планшета и читаю. Может он великоват где чтения в транспорте - у меня айпед не самый последний)), т.е. не наладонник. А дома оч удобно. Что-то не получается. Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 ой, ну в жизни столько всего врежно, что у 20 минут чтива на ночь в лежачем положении точно общую картину не испортят))) Точна! Хотя я вот об этом точно не задумывалась, - полезно-вредно.... главное удобно!! про яркость уххихикалась. - там можно сделать так, что под одеялом как будто))... т.е. если не с ноутом, а с книгой под одеялом - это гуд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 аудиокниги! Наушник в ухо и никто никому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 А я на слух не воспринимаю. тоже читаю лежа. в ночи и с телефона))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения