Takahe 0 Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Купила 4кг... соли . Она, каменная, имеет адрес Донецкой области(((. Вроде у нас тоже должна где-то добываться подобная, но решила не рисковать. (Это к вопросу о консервировании и прочей неприемлимости иодированной соли))) А сейчас про соль еще вспомнила))) Вот украинская сторона утверждает, что наша гуманитарная помощь состоит из соли и воды и им не нать. «Проблема в другом: там масса пустых автомобилей, 700 тонн воды и 30 тонн соли. Я не думаю, что гуманитарная помощь с солью – это самый лучший вариант», — сказал В. Чалый в эфире телеканала «Интер» в среду вечером, сообщает пресс-служба президента Украины." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Пускай возвращают, мы приспособим в консервирование)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Не думаю что гуманитарную помощь с водой и солью сопровождали бы военные вертолеты. Буквально недавно эшелон проехал в сопровождение вертолетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Оль, мимо вас идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Оль, а какая разница? В масштабах "вертолета" что соль, что гречка, имхо... Они от провокаций охраняют и вид создают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Нууу, у нас так вообще вертолеты летают через день да каждый день. Тут то не знаешь, зачем они там и почему. А вода и соль - почему бы и нет? С водой там реальная проблема((((И без воды как известно "ни туды и ни сюды"(((( А вертолеты ж может блюдут чего-то, за порядком следят и т.д. Мало ли чего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вот украинская сторона утверждает, что наша гуманитарная помощь состоит из соли и воды Украинская сторона вообще много еще что утверждает. У них и "террористы" сами себя обстреливают, и люди сами себя поджигают, и вообще, по их мнению, на Донбассе никакой гуманитарной катастрофы нет. А содержимое фур еще неделю назад показывали, когда колонна только в Ростовскую область прибыла. По просьбе западных журналистов открывали те машины, на которые они указывали, и показывали что там находится. Даже внутрь им подняться разрешали. И помимо воды и соли там были продукты питания, детское питание, предметы гигиены, лекарства и многое другое. Все, что действительно необходимо людям, которые сидят в подвалах без света, воды и еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Девочки как мне водители говорят, что не все гуманитарные машины вертолеты сопровождают, если что-то спец типа медикаменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Оль, имхо, там идет некая игра, в которой нам не разобраться. Понятно, что там не одна соль. Но и не поверю, что нет никакого "подтекста". У каждого своя игра. Очень хочется, чтоб в результате этих игр простые люди получили как можно больше, а пострадали как можно меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Девчонки, про соль и консервирование почитала тут у вас, вспомнила, улыбнулась опять Я когда была последний раз беременная, во мне проснулся какой-то инстинкт делать запасы в норку, и я ударилась в закрутки в промышленных масштабах. На 9-м месяце ездила на рынок, закупала овощи, собирала по всеми миру рецепту и вперед. У нас друзья еще тогда жили, так до сих пор вспоминаем-ржем при встречах, как "Таня вот с таааким животом банки крутит, крутит" С тех пор я ни разу больше ничего не закручивала, то есть было это 5 лет назад. Тут последнее воскресенье перед отъездом из Москвы проснулась я утром, и торкнуло меня, что приеду я уже в сентябре, лето закончилось, а я хотела помидоры-огурцы хоть закатать. Подскочила, поехала на рынок, закупилась. Потом приехала домой, посмотрела на все это, и тут меня пронзает мысль: "Вах, я что, БЕРЕМЕННАЯ???!!!" Испугалась, чур меня, думаю, чур, бросила все и уехала на велике кататься. Кстати, в тот день рекорд дала - 36 километров. И потом днем, во время катания уже, звонит подруга (другая), я ей рассказываю: представляешь, меня сегодня торкнуло на закрутки. Она мне сразу: Таня, ты что, беременная???!!! :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Украинская сторона вообще много еще что утверждает. У них и "террористы" сами себя обстреливают, и люди сами себя поджигают, и вообще, по их мнению, на Донбассе никакой гуманитарной катастрофы нет. А содержимое фур еще неделю назад показывали, когда колонна только в Ростовскую область прибыла. По просьбе западных журналистов открывали те машины, на которые они указывали, и показывали что там находится. Даже внутрь им подняться разрешали. И помимо воды и соли там были продукты питания, детское питание, предметы гигиены, лекарства и многое другое. Все, что действительно необходимо людям, которые сидят в подвалах без света, воды и еды. Наташ, это да. Я слежу за темой постоянно и иногда не знаешь чего и думать. До такого маразма доходит, что страшно становится. Оль, имхо, там идет некая игра, в которой нам не разобраться. Понятно, что там не одна соль. Но и не поверю, что нет никакого "подтекста". У каждого своя игра. Очень хочется, чтоб в результате этих игр простые люди получили как можно больше, а пострадали как можно меньше... Мне очень хочется верить, что всякие умные аналитики и стратеги все очень хорошо просчитали и многое учли. Очень хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Она мне сразу: Таня, ты что, беременная???!!! :biggrin: И что ты ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Всем хороших выходных!!! В Новостях говорят, что колонна дошла до Луганска, начали разгрузку. Но нас теперь обвиняют, что мы нарушали границы Украины и что за рулем камазов сидят хорошо обученные военные летчики и танкисты, интересно военные эти из сгущенки стрелять будут? Или в камазах везут мини танки и мини самолеты. Маразм крепчает((( А люди все гибнут и гибнут, и что самое страшное люди гибнут, можно сказать под одобрительные аплодисменты Европы и Америки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 сейчас смотрю новости- ничего такого не слышала))) слава Богу прошли!!! сейчас идет сюжет про энергетический кризис и что предлагает их прав-во для независимости от нашего газа-выглядит очень печально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Я новости по 1 каналу смотрела. Сейчас все про Украину продолжают вещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения