Гость Маська Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Скажите, а где вы делаете массаж? А то ведь измазать всю мебель можно. Вам кто-нибудь помогает или сами? Я делаю сама , и очень неудобно массировать попу. Так вся извернешься и все равно банка соскальзывает. Может подскажите как удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Скажите, а где вы делаете массаж? А то ведь измазать всю мебель можно. Вам кто-нибудь помогает или сами? Я делаю сама , и очень неудобно массировать попу. Так вся извернешься и все равно банка соскальзывает. Может подскажите как удобнее? Я сказала мужу, чтобы он мне помогал делать массаж, вернее чтобы он делал для меня. Хоть я сама и массажистка, но как вы уже заметили, самой себе очень трудно делать на попе. Я показала, как нужно делать и он делал для меня без проблем, а взамен я ему потом массаж делала на спину. :rolleyes: Так и скажите мужу, я тебе то, а ты мне взамен это... И мужу нравится, когда я покрикиваю, больно, надо присасывать эти баночки не сильно, чтобы терпимо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Счастливая мамочка Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 А баночный массаж обязательно лежа делать или можно и стоя? Я так здорово приспособилась в ванной у зеркала. Ни что не пачкается, сделал и сразу под контрастный душ. Может это не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 а я хотела узнать: можно ли детским кремом пользоваться? он же тоже жирный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 А баночный массаж обязательно лежа делать или можно и стоя? Я так здорово приспособилась в ванной у зеркала. Ни что не пачкается, сделал и сразу под контрастный душ. Может это не правильно?Можно делать и стоя, главное мышцы не напрягать, а то еще труднее будет! а я хотела узнать: можно ли детским кремом пользоваться? он же тоже жирныйлюбым можно, но эффективнее всеравно будет антицеллюлитный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Вот такая коробочка, если кому-то надо, чтобы легче было найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Девочки, кто делает, поделитесь своими результатами. Сколько см ушло, целлюлит насколько уменьшился или совсем исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Хотела спросить у вас совета. Делаю бан. массаж уже 10 дней. Конечно, кожа стала выглядеть лучше, но не весь целлюлит ушел. Скажите, сколько можно еще продолжать делать??? пока весь не уйдет? или нужно с перерывами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lady K Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Мне после родоа помогло апельсиновое масло. После водных процедур, капаешь на ладонь 5-6 капель и втираешь в нужное место, экономно, самое главное регулярность, можно и 2 раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Хотела спросить у вас совета. Делаю бан. массаж уже 10 дней. Конечно, кожа стала выглядеть лучше, но не весь целлюлит ушел. Скажите, сколько можно еще продолжать делать??? пока весь не уйдет? или нужно с перерывамиМожете подождать недельку, если устали терпеть боль и начинать опять, до исчезновения. А так в тяжелой тадии целлюлита, срок - 1 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Anny Smith, Спасибо за ответ. Терпеть боль не устала, думала, что может быть вредно. Оказывается можно еще продолжать. Я очень рада. Потому что, результат виден и я им очень довольна. Но вот боюсь, что весь целлюлит не уйдет за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Вот еще что нашла ....как раз про целлюлит. Только не знаю, можно ли тут ссылки оставлять? Если нельзя , то стирайте... но только не баньте ^_^ http://cellulitu-net.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Anny Smith, Спасибо за ответ. Терпеть боль не устала, думала, что может быть вредно. Оказывается можно еще продолжать. Я очень рада. Потому что, результат виден и я им очень довольна. Но вот боюсь, что весь целлюлит не уйдет за месяц. Главное не делайте на капилярах, если видтите сеточку на коже, там старайтесь не проходить банками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксен 0 Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 И я наконец-то купила массажные банки, только выглядят они немного иначе, чем я предполагала: стеклянная чашечка и, как у маленькой клизмы, груша. Очень удобно! Делаю 4 дня по 2 минуты, синяков почти нет.... такое ощущение что делаю что-то неправильно :unsure: Может побольше кожи засасывать???? (хотя и так больно, еле выдерживаю 2 минуты) Ноги потом горят и краснющии. Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Ксен, по-моему так и должно, по крайней мере у меня так и было. Я делала 2 недели, бугорки были заметны только чуть-чуть невооруженным глазом, и хорошо видно если кожу сжать между пальцев. Сейчас красотаааа Девочки действительно помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения