Гость Polla Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 Здравствуйте, мои дорогие! А я- то думала, что одинока в своих горестях. До родов 55- 58 колебалась, а сейчас 95кг при росте 168 см! Тяжело очень, но пока не получается почему-то ничего. В фитнес-клуб ходила, на диетах сидела, всякие шорты, электро- бабочки... пробовала- ничего не получается. А самое главное не ем ничего лишнего, ан нет не выходит из меня жир. Но мне повезло, у меня грудь всегда большою была, потому и кажется, что всё более- мение пропорцианально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 2Polla Вы писали про бабочки, это случайно не те ,что по телевизору рекламирует? Не помогает, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Привет, примите меня к себе. Я в теме про похудение про себя писала: Перед первой беременностью я весила 63 кг. Рост 171. А в связи с тем, что моя мать гречанка, то и формы были соответствующие: 88-58-94(или 96). В конце беременности щитовидка сильно забарахлила. За 3 недели набрала около 13 кг (на 9-ом месяце). Перед второй беременностью весила 84 кг, а сейчас 100..... Хотя всю осень и август гоняла на велосипеде, зимой на санках катаюсь. Правда мышц тоже достаточно и талия на месте (мои размеры 107--116). Говорят гипотериоз да ещё опухоли доброкачественные повылазили.... Да ещё родственники регулярно напоминают (тёти мои, одно из которых меня воспитывала), что я толстая и надо похудеть... Или называют "худышка" и т.п... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Polla Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Девочки, не тратьте зря деньги на рекламируемые электроприборы для похудения, если весить 55кг и поддерживать в форме своё тело это помогает , но вес в -100 - это бесполезно, только физ. нагрузки либо пластика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алия Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Здравствуйте!Я с вами! Мой вес при росте164. Запрошедшие 2 месяца сбро сила 5 кг-сильно болел желудок. Я питаласьпродуктами приготовлеными на пару,не употребляла в пищу макоронные изд., хлеб, свинину, кортошку. Поверьте мне, я намного стала лучше себя чувствовать.А желудок стал беспокоить после очередной диеты иприема "морозника". Так что не знаю что лучше, "быть толстым и здоровым"или"тощим ибольным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Taralegka Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2005 162 см и (ой умру со стыда!) :unsure: 120 кг-возьмите меня в компашку,а то повешусь...Ей Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2005 Девочки, и меня к себе берите! :wub: Рост 167, вес 89. Было 92, вот где-то недели за 3 сбросила 3кг. До родов была 65-68кг. После того как бросила кормить грудью, вес и полез вверх.На гимнастику(дома делать) времени нет, девчонок не с кем оставить, если ходить в спорт.зал, а на диетах сидеть - тоже болит желудок. Вот и не знаю как себе помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KLEO Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 Тук-тук...можно к Вам? примите меня тоже в компанию я никогда небла худой,но до замужества я весила 73 кг при росте 1.70,мне всегда хотелось сбросить хотя-бы 3кг,но всеже не считала себя толстой,так ,немного полной(у меня все жиры на пузе,попа почти плоская) за год я стала весить 86 кг и чувствую себя проcто плохо,я стала ленивой,так как я не работаю то очень скучно стало,чуть что-холодильник или ящичек на кухне(в нем лежит все чего не стoит есть желающим поxуdеть:чипсы,печенье,палочки сладкие,соленные,разные вафельки,конфеты,шоколадки и.т.д...)сяду за комп-обязательно нужно прихватить че-нибудь пожевать,чувствую себя огромной,всякие диеты и возержание от некотрых блюд равняют огрмным нулем или лишним кг...муж иногда шутит:ой,какой у нас животик стал... но я боюсь что эта шутка скоро перестанет быtь шуткой... я люблю cебя даже такой,но всетаки хочется сбpосить хоть чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неугомонная 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Ой, девоньки! Вот и у меня хватило смелости к вам присоединиться! В мыслях я с вами, конечно же, уже давненько... Для знакомства: 160 см. Вес (на сегодня 86-88 кг.) Максимум же был достигнут в январе (после особенно успешных одноименных праздников) - 99 кг. А сейчас - уже хорошо. Хотя и не предел. Частенько поглаживаю себя по вновь обретенной как-бы талии... Приятненько! А более всего стараюсь, чтобы все эти колебания веса поменьше отражались на настроении. Смотрю на мир с улыбкой И знаете, так действительно намного лучше!!! Столько есть всего на свете замечательного!!! Взять хотя бы вас, девочки! Вот почитаешь ваши сообщения, кому-то посочувствуешь, за кого-то порадуешься! Возникает ощущение какого-то единения, что ли... Спасибо вам! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Всем привет! А можно и я к вам присоединюсь? Мне очень не нравятся мои параметры... При росте 164 см., вес мой в пределах нормы, 56 кг. Но самое обидное, что грудь у меня 84, талия 64, а бедра...100 см. Это так ужасно... И это при том, что я еще не рожала. Я даже боюсь представить, что со мной будет... Вот скинуть бы мне хотя бы 6 см. с бедер, я буду самой счастливой на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 так как я не работаю то очень скучно стало,чуть что-холодильник или ящичек на кухне(в нем лежит все чего не стoит есть желающим поxуdеть:чипсы,печенье,палочки сладкие,соленные,разные вафельки,конфеты,шоколадки и.т.д...) я люблю cебя даже такой,но всетаки хочется сбpосить хоть чуть-чуть... Я думаю, прежде чем пытаться сбросить, неплохо бы подумать вот над чем, а почему так тянет похрустеть?.. Очевидно, что это вы так что-то ЗАЕДАЕТЕ... А вот что? Настроение, скуку, комплексы, какие-то проблемы... Иначе любая, даже самая крутая диета не даст желаемого результата. Но зато может здорово навредить настроению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KLEO Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Наталиа,в том то и дело,что "хрустеть" я стала от скуки,до замужества я работала,а теперь муж не хочет этого...а дома делать много чего нет,немного бисер,немного вязания,уборка,стирка,готовка...и все,остальное время я за компом...и не пожевать чего нибудь очень редко получается,к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость china-julia Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Девоньки, а не поместить бы вам сюда свои фото (лицо можно убрать, если боязно), вот тогда мы сами убедимся кто из нас толстушки, а кто просто комплексует. А то эти цифры ничего не говорят, у всех разная комплекция. Мне очень нравится фраза про слоника, который всю жизнь травку ест, но все равно слоник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solty Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Девушки, скажите, а это нормально, что за время, пока я встречалась со своим, теперь уже, мужем, я набрала больше 15 килограм?? До знакомства с ним я весила 56 при росте 178 и была весьма довольна, а теперь во мне - 71!! Причем вес я набрала буквально за 2 месяца! Может это временно и я еще сброшу? Никогда не весила столько - мой вес колебался от 55 до 60 не выше. А тут как на дрожжах - весь гардероб пришлось сменить... Боюсь, что когда забеременею вообще буду как бочка, да еще с моим-то ростом!!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Скажите, а в эти 2 месяца ваш привычный образ жизни, ваше питание как-то поменялось? Вы не болели? Может быть вы стали меньше двигаться, или есть более калорийную пищу? Принимали ли вы какие-либо лекарства, БАД? Если ДА, то стоит заняться собой. Если же ничего не поменялось, а вес прибавился, то мне кажется, нужно сдать анализы и провериться у врача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения