milas 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 стаська писал(а): Прочитала Дрюона "ПРоклятые короли", Тоже очень нравиться эта серия Дрюона, перечитывала раз 15! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Девочки, начала читать Мураками "Страна чудес без тормозов....", прочитала страниц 100, как-то не впечатлило, может быть ПОКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 стаська писал(а): Девочки, начала читать Мураками "Страна чудес без тормозов....", прочитала страниц 100, как-то не впечатлило, может быть ПОКА. 643286[/snapback] Вобщем, не с той книги я начала знакомство с автором После "Страны чудес..." прочитала "Охоту на овец" , "Дэнс, дэнс, дэнс", начала читать "Норвежский лес", понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Я из современников еще люблю Милорада Павича. Правда, не все... Очень понравился "Ящик для письменных принадлежностей". Вообще я его много читала, но память на названия у меня ваще никакая.... Рассказы хорошие. Неожиданные такие концовки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Наверное мне не в эту тему, но поскольку соответствующей не нашла, то напишу тут. Начала читать книгу, поведясь на рекламу - мол это модно, это читают все - "Будет больно" Оксаны НеРобской. Это не просто читать невозможно, гадость какой я ещё не встречала. Если не страдаете вауйеризмом и не интересуетесь подробностями садомазохистских приёмов, то даже открывать эту мерзость не стоит. Пожалуй впервые в моей жизни я пожалела о потраченных на книгу деньгах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 LISICHKA писал(а): Начала читать книгу, поведясь на рекламу - мол это модно, это читают все - "Будет больно" Оксаны НеРобской. Это не просто читать невозможно, гадость какой я ещё не встречала. Если не страдаете вауйеризмом и не интересуетесь подробностями садомазохистских приёмов, то даже открывать эту мерзость не стоит. Пожалуй впервые в моей жизни я пожалела о потраченных на книгу деньгах. 652401[/snapback] Сегодня на книжных полках появилось много подобного "мусора", иначе я и назвать не могу. Писать начали все: и актеры, и телеведущие, также впрочем, как и петь. Неважно, есть талант, или нет, все равно пишут. Достаточно вспомнить Собчак, Малахова, Ищееву, Хангу.... Лично я согласна с Вами, и читать это не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 стаська писал(а): стаська писал(а): Девочки, начала читать Мураками "Страна чудес без тормозов....", прочитала страниц 100, как-то не впечатлило, может быть ПОКА. 643286[/snapback] Вобщем, не с той книги я начала знакомство с автором После "Страны чудес..." прочитала "Охоту на овец" , "Дэнс, дэнс, дэнс", начала читать "Норвежский лес", понравилось. 652142[/snapback] я прочитала -К югу от границы, на запад от солнца-и мне тоже очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Я на днях Ефремова прочитала. Немного затянуто, на мой вкус, но интересно. Заканчивается как-то очень обыденно и жизненно. Даже грустно стало от очевидностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
africana 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Наткнулась на Ozonе на М. Шимофф "Книга №1. Про счастье". Прочла и очень довольна! Такая книжица в стиле популярной психологии. Приятная, позитивная и легко читается. Очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozemka 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 africana писал(а): Наткнулась на Ozonе на М. Шимофф "Книга №1. Про счастье". Прочла и очень довольна! Такая книжица в стиле популярной психологии. Приятная, позитивная и легко читается. Очень рекомендую. 688467[/snapback] Я тоже рекомендовала бы эту книгу всем! Автор весьма трезво подошла к вопросу счастья. Изучила его со всех сторон и пришла к выводу, к которому восточные мудрецы пришли ещё до Рождества Христова: счастье внутри нас, оно не должно зависеть он внешних факторов. Вроде бы всё просто. Но! Как этого достичь? Ну, разве я расскажу тут в двух словах? Это читать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубрёнок 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 pozemka, заинтриговали!! Хочу тоже почитать, может даже сегодня спрошу в книжном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchik 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Мурчик писал(а): Я из современников еще люблю Милорада Павича. Правда, не все... Очень понравился "Ящик для письменных принадлежностей". Вообще я его много читала, но память на названия у меня ваще никакая.... Рассказы хорошие. Неожиданные такие концовки... 652322[/snapback] Недавно села за "Хазарский Словарь" Павича. Пока интересно, но что-то очень Борхесом отдаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamulj 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Нашла в сети М. Шимофф "Книга №1. Про счастье". Буду читать с экрана, хоть и не люблю. Да и на прилавках искать некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinamon 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Сейчас читаю остросюжетный роман ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА – Исраэль Левин. Aвтор все так невероятно расскрутил- там всё: и спец.службы, и любовь, мистика и кабала, история и политика... Добротная шпионская сага Динамично и захватывающе. ( http://www.dr-levin.ru/ ) рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Я сейчас увлеклась чтением книг Дины Рубиной. Из последнего. прочитанного мною - "На солнечно стороне улицы". Легкий язык, стильпросто завораживается. Читается на "Ура" Девочки, у меня такая идея: давайте устроим книжный клуб? - будем читать одну книжку, а потом делиться впечатлениями о ней. Наверняка вместе найдем множество скрытых смыслов. И вообще интересно, как воспринимает книгу другой человек? Если вы меня поддержите, можем открыть отдельную темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения