Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Juventa и Scorpion, а вы девчонки где живете, в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Juventa и Scorpion поздравляю с прибытием на нашем форуме. Мы тоже октябрята и вообще у меня с дочкой полная идилия: я родилась в октябре, дочка родилась в октябре и живем мы на улице октябрьская. 458479[/snapback] Baggi, а у тебя какого числа день рождения. А то мы сыном тоже октябрьские. у меня 28-го, а у него 9-го. А еще мы оба в год Собаки родились. 458489[/snapback] А у нас у мужа день рождения 28 октября, а у Кариночки 12 октября. Она была подарком папе на день рождения)) Они тоже оба собачки! А пдр у нас 9 был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У меня 26 октября, у дочки 20 октября и мы с ней обе собачки. Дочка чуть чуть до скорпиона не досидела, а то мы были бы с ней полностью одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Она была подарком папе на день рождения)) Они тоже оба собачки! 458497[/snapback] А у меня Лизонька мой подарок мне на день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У меня 26 октября, у дочки 20 октября и мы с ней обе собачки. Дочка чуть чуть до скорпиона не досидела, а то мы были бы с ней полностью одинаковые. 458498[/snapback] Прикольно. Я тоже думала, может до скорпиона дотянет. У нас ПДР 16 октября была, но он решил раньше родиться. А мы живем в районе Павлюхина. Никто рядом не живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Дамочки! Чем любимых своих одарите на праздник? Что припасли? Я так как сижу дома и не высовываюсь на улицу(мороз), брат бегал по ГУМу с телефоном...я мужу подарок выбирала)) Хотела кружку или чашку с иероглифами...а закончилось все как всегда гелями, лосьонами и т.д. косметикой короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У меня тоже ПДР была 8 октября, а родились мы только 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Я одна похоже живу за тридевять земель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА! Карина сегодня сама перевернулась со спины на животик....ей понравилась и она потом крутилась как юла по столику пеленальному...смешно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Подарки на праздник это да, когда не знаешь что подарить то всегда пользуемся стандартным набором: кремы, ласьоны, гели и все т.п. Я своему муженьку пока ни чего не купила, так как холодно и с дочкой много не нагуляешься, а оставить ее не с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА! Карина сегодня сама перевернулась со спины на животик....ей понравилась и она потом крутилась как юла по столику пеленальному...смешно так 458508[/snapback] Да на жестком им легко переворачиваться, а вот на мягком посложнее будет. Сейчас Лиза как на жестком, так и на мягком умеет переворачиваться. Я даже сейчас ей памперсы не могу переодеть, она вертится из стороны в сторону и все время переворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Я одна похоже живу за тридевять земель 458506[/snapback] Не переживай, мы раньше жили на фучика, а теперь там мама моя живет, а мы на солнышко. Так если в гости придти, это как минимум час на дорогу уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Оксана! Поздравляю! Тебе еще одно сообщение и ты стаешь - УЧАСТНИК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 НЕ УСПЕЛА.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 УРА, я уже участник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения