Гулюшка 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Гулюшка, как у вас со здоровьем? Все вроде ничего, уплотнение продолжаем лечить, раздражение кожи тоже. Хотя бы простудного нет. На пол я ее не выпускаю, только в кровати либо манеж, пытаться ходить негде, только стоим. Болезнь очень сильно ребенка назад откидывает в плане развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Болезнь очень сильно ребенка назад откидывает в плане развития. 554401[/snapback] Не переживай по этому поводу - месяцем раньше, месяцем позже. Все это ерунда. Мы вон тоже все позже начинаем делать, однако не считаю, что ребенок отстает в развитии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Та, поздравляем Лизоньку с 11-ю месяцами!!! Растите, взрослейте, не болейте! 554396[/snapback] спасибо, Гулюшка))) а насчет "не болейте" - мы лучше будем здоровыми))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Лиз и новый пуховик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Ta:-) классный у вас пуховик, а Лиз выросла... большучая деффчонка уже)))) с 11месяцами вас! Алсу стараемся уж не болеть )) Гулюшка пасиб за советы, болеть тяжко... слов нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Ta:-) классный у вас пуховик, а Лиз выросла... большучая деффчонка уже)))) с 11месяцами вас! спасибо) приятно) выздоравливайте))) как твоя грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Ой.девочки,давно не заходила в инет,а тут столько всего,у всех так детки подросли.Мой зайчонок,уже приподнимается,стоит чуть-чуть у опоры.А зубиков и впомине нет... Ta:-) ,с днем рожденьца Вас!!!! Fish,выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Та, с даткой!!! Ну все вы теперь выходите на финишную прямую, еще один месяц и уже год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Та, а хде пуховичек прикупили и скока стоит? Щас мучаемся в поисках зимней одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Та:-), поздравляю Лизоньку с 11-ю месяцами! Еще немножко и все нас с годиком будут поздравлять ! Пуховичок отличный. А нам комбинезон Kerry (не могу его пуховиком назвать, так как наполнитель не пух и не мех, а что-то типа холофайбера, очень теплый на -25) на рост 68 см с того года до сих пор лезет. Так что пока его будем носить до декабря, а там глядишь - сезонные скидки, новый прикупим. Мы этот тоже в том году в декабре покупали с большой скидкой: был 3800 руб., купили за 2600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Кстати сдали сегодня ботинки за 1090 руб., взяли за 2280 руб. - что-то типа дутиков, очень легкие и удобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 (изменено) всем привет. мы уже одим в доль дивана давно. сами сидим и писаживаемся кеогда стоим. прорезалось 2 зуба. начали давать мясо но она им давится не знаю что делать. кто ниудь видел в казани обувь меньше 10.5 (17 размер) артопедическую.... прЯмо найти не можеи 554085[/snapback] Мы покупали в Банана-маме, и с 7я. Но последние разы в Банане сандалей было мало, а в 7е только дорогие модельки (за 800-900р.), но очень высокого качества. Если хочешь, могу тебе наши отдать, они же не сильно ношенные. Есть даже не одеванные, на узкую ножку. 554201[/snapback] конечно мы бы не против были бы.... если подойдут.. могу деньгами отдать.. просто реально нет на нас((((( мясо конечно я не просто так давала а с овощями.. поробую завтра с кабачком приготовить и дабавить картошочки чуть чуть Изменено 15 Октября 2007 пользователем Рыжий хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 есть вероятность что мы про одни ботиночки за 1090 говорим ))) вот их то мы и купили в Фабрике обуви за 640. разница ощутима ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Всем здрасте про обувь: мы покупали сандалики на лето в магазине дочки-сыночки за 620 руб. фирма "котофей", там большой выбор был. На осень купили в ДМ ботиночки за 720 фирма "котофей". на зиму тоже присмотрели в ДМ за 1300 кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 С возвращением на форум, Joker. Давненько тебя не было. Маруся здорово выросла. Чего умеете, скока весите? Ждем рассказов. мерси ага, что-то я сто лет тут не была...... да вы тут тоже все огого какие не узнать просто, только и того, что подписано где чей Маруся выросла, да весит уже больше 12 кг и рост 76 см, не успеваю одежду покупать. ну умеет как все, ходить вдоль мебели, в ладушки играть, говорит некоторые словечки типа "баба", "аба" (собачка) и "адяй" (отдай) ну и там всякие дадада.. татата.. а.. еще на кису говорит "ксссс" АБРИКОС, вы уже аришу горшком осчастливили? мы вот купили несколько дней назад теперь мы как взрослые, в горшок дела делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения