Joker 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) и вот так снова бабье лето разгулялось Маша очень любит обрывать листочки и цветочки Изменено 12 Октября 2007 пользователем Joker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 мы любим строить и валять пирамидки из кубиков и визжим от восторга, когда удается потискать котенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 а это мы позавчера гуляли две толстухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) С возвращением на форум, Joker. Давненько тебя не было. Маруся здорово выросла. Чего умеете, скока весите? Ждем рассказов. Abrikos, С первыми шажками! Так оно все и начинается...главное желание, у вас оно похоже есть. Изменено 13 Октября 2007 пользователем katyatina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Мы МИшке купили конструктор, так весь день мы с папой сидим его собираем и разбираем))))Видимо не доиграли в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Abrikos, классно! Поздравляем! А обувь, типа сандаликов, с твердой пяткой, не одеваете пока? (дома, я имею в виду) Joker, рады не только читать, но и видеть вас здесь! Детишки наши почти рядышком, так что опишите все - вес, что умеете, едите и т.д. и т.п, только не в 2 часа ночи (сама грешу поздним сном, не специально, конечно, но знаю, как тяжко утром жить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Fish, как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 а это мы позавчера гуляли две толстухи 553505[/snapback] с ума сойти - какие люди к нам вернулись!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! И пожелания!!! Все фотки и рассказ о празднике у нас в "домике".... ну и здесь пара фоток.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Абрикосик, поздравляем Аришу с первыми шажками!!! Торопыжка она у тебя)) Joker доча у тебя выросла, везёт вам там... в тепле то! Гулюшка... откуда знаешь что мы приболели?))))))))))))) у Амирки зуб режецца, температурит, да ещё и насморк откуда то взялся, я тоже болею, горло и насморк, голова раскалываецца, а муж несколько дней был в командировке, приехал с ячменём на глазу ))) тоже простыл, короче весело у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 мы купили качельку Амирочке, 790руб в Крохе, 30минут свободного сиения в кресле рядом с качелькой ... для меня это отдых))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Абрикосик, поздравляем Аришу с первыми шажками!!! Торопыжка она у тебя)) Joker доча у тебя выросла, везёт вам там... в тепле то! Гулюшка... откуда знаешь что мы приболели?))))))))))))) у Амирки зуб режецца, температурит, да ещё и насморк откуда то взялся, я тоже болею, горло и насморк, голова раскалываецца, а муж несколько дней был в командировке, приехал с ячменём на глазу ))) тоже простыл, короче весело у нас 554044[/snapback] мужу прямо на пороге надо было в глаз плюнуть) говорят, помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 всем привет. мы уже одим в доль дивана давно. сами сидим и писаживаемся кеогда стоим. прорезалось 2 зуба. начали давать мясо но она им давится не знаю что делать. кто ниудь видел в казани обувь меньше 10.5 (17 размер) артопедическую.... прЯмо найти не можеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 всем привет. мы уже одим в доль дивана давно. сами сидим и писаживаемся кеогда стоим. прорезалось 2 зуба. начали давать мясо но она им давится не знаю что делать. кто ниудь видел в казани обувь меньше 10.5 (17 размер) артопедическую.... прЯмо найти не можеи 554085[/snapback] Мы покупали в Банана-маме, и с 7я. Но последние разы в Банане сандалей было мало, а в 7е только дорогие модельки (за 800-900р.), но очень высокого качества. Если хочешь, могу тебе наши отдать, они же не сильно ношенные. Есть даже не одеванные, на узкую ножку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 ой про обувь это ваще песня! зашла я тут в детский мир ... вот реально не готова я пухлику за 3 штуки боты покупать )))) но! ) потом зашла я в фабрику обуви - у увидела ту же обувь ( из запомнившихся названий фирм только Катофей ) и е-мае! все тоже самое что и в ДМ но по нормальным ценам! ура! теперь у Арины есть сандалки, ботиночки, боты носим тока боты на улице, все остально минут за 5 снимаем ну и в балет отдам попозжей дочь - у нас подъем: носок вровень с голенью вытягивается ))) а у вас детки в ладушки ножками играют? моя заваливается на спину и давай в ножки как в ладоши хлопать ну и хохотать естессно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения