Вика+Лиза 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Йони - поздравляю, растите большими и здоровыми. В Берлине так здорово! Но скоро домой и все хочется увидеть, все успеть. Т.е. целыми днями в бегах. Сейчас все пошли на озеро, а я - решила дома посидеть, передохнуть немного. Завтра опять - достопримечательности, магзины и жара более 30 градусов. Отпуск у нас класный - еще ни разу дождя не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 докладываю: вес 10.800. рост 81см. проблем в развитии нет. моторика развита хорошо. насчитали 10+ слов.они остались довольны. и я. правда он вредничал тк ему не дали фломастер. на прививку он не плакал,чем нас удивил. сказали мелкий он , но в сответствии с нормой. мы немного простыли, кондиционеры виноваты. еще у меня сломались жалюзи в зале и теперь пол стены по вечерам открыты как дырка в зубе. мужа моей подруги призвали на войну, а им переезжать через неделю, как она сама справится? буду помогать.... вчера ходили заново привыкать к няне, успел позабыть уже. подумалось мне... он ее не видел 1.5 мес и забыл.. так он и папу забудет... спасибо за поздравления. гемоглобин нужно железо пить. капли для детей. в печени много железа в яблоках и гранатах а белок возможно есть воспаление в теле или печень. в любом случае к врачу иди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Вика, на этой неделе у нас ничего не получается, сегодня уже поздно что-то планировать, а в пятницу у меня больница Впрочем вам и без нас есть что посмотреть Хотя оч. обидно. Рин, а ты сама собиралась переезжать - уже всё или ещё нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 а в пятницу у меня больница 381061[/snapback] Что-то серьёзное???? Или проверки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Сейчас получила спамовские рассылки, удаляла не читая, только глянула краем глаза и вот что прочитала "ТРУПЫ для бизнеса". Вернулась глазами дважды на это объявление, пока врубилась, что это ТРУБЫ для бизнеса. :-) Как часто со мной случаются такие приколы последнее время!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 перехала уже давно недели 3 назад . зачем больница то? что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 У нас еще четверг свободен, но будет жара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Да ничего страшного, обычный осмотр. А завтра козявке прививку делать, но я уже сказала Томасу, что я не пойду, плюс 40 мне не вынести на улице, он перенес время на вечер и сам с ней сходит. Вика, кстати и в пятницу обещают до 40, а вот к субботе вроде 26, и дождик, как раз вам к отъезду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Ритка, ржу нимагу над твоими трупами. Я сама такой же внимательный читатель, наверное надо записывать все перлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Ларис, может вам перенести прививку, пока такая высокая темп. на улице. Козявке будет труднее с ней справиться, все-таки обычно после прививок и так темпир. тела повышаеться, а тут еще дополнительный удар. А еще я вспомнила, что в токсикоз помогает красная смородина. У вас там продаеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Пусть врачь посмотрит сам, что с прививкой, если решит, что не надо, то не будем, но мы итак её почти на месяц отложили, потому что коза наша болела простудитом несмотря на жару... У нас как в Греции - есть всё, но токсикозом я уже не страдаю, я и в прошлую беремчатость не поняла что это такое А вообще всё так похоже на прошлый раз, что наверное точно ещё одна девочка - и морда лица вся в прыщах как у подростка и перхоть появилась, и таксикоза как такового уже нет... Пацана хочууууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Так всегда, кого хочеться, того... Вот я, во второй раз, ходила спациально во всем красном, а родился все-равно мальчик. Что поделаешь, так и шутим теперь, как в "Служебном романе", у нас - Мальчик и мальчик. А прививку, мы зимой тоже на 2 мес. растянули. Сначало был сильный мороз, нельзя было на улицу выдти, потом болели простудитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 А фотоки в этой теме, как вставлять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 А фотоки в этой теме, как вставлять??? 381371[/snapback] Так же как и раньше, через третий сайт или просто присоединять, тут вроде без ограничений... Всё, засыпаю прям на клаве, всем до завтра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Вика, кстати и в пятницу обещают до 40, а вот к субботе вроде 26, и дождик, как раз вам к отъезду. 381359[/snapback] Ага, чтобы к нашим Омским +17 и ливням привыкали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения