Skarlett 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 (изменено) мама Оксана,с Днюшкой вас!!! Здоровья,любви,взаимопонимания и терпения тебе!Пусть растет твой сыночек и только радует тебя!!! какая ты молодчинка,прям пример с тебя нужно брать. Вы наверно не дома отмечали? я звонила... Yulya,olgairuslan,спасибо за поздравления! Беби еще в животике,но ждем-с со дня на день. olgairuslan,ты вообще супер-мама!!! Четыре ребенка!!! как ты все успеваешь???Откуда берешь силы и терпение???Поделись! Изменено 14 Ноября 2006 пользователем Skarlett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 мама Оксана, с днем рождения вас ростите большими и сильными, здоровья побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 спасибо огромное за поздравления и пожелания! жалко муж увёз фотоаппарат и я не могу показать фотки но как только привезет сразу расскажу всё и покажу! Лерочка как там наш празничек который намечался , как себя чувствуешь? про день варенья мы дома отмечали не рискнула я одна с 10 детками куда то ехать мы и дома оторвались не плохо потому то наверно и не слышали телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем желаю крепкого здоровья. Вот и нам вчера исполнилось 3 годика. Папа Настюхе подарил золотые сережки ( теперь только нужно ушки проколоть), я подарила обучающий компьютер - ноутбук. А бабушки и остальные родственники будут завтра поздравлять. У меня почему-то не получается вставить фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Поздравляем Стюшечку с днем варенья, пусть растет здоровой и счастливой на радость всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Electra, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Как Настя к компьютеру отнеслась? Наш не особо его важит, настоящий больше нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 electra,с Днем рождения дочурки! как празник,удался?У мамы Оксаны,судя по всему удался,раз телефон не слышали... Мы тоже компы и т.д. очень любим.особенно разбирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Девочки спасибо за поздравления. Компьютер Стюхе понравился, кто в гости не приходит всем показывает, да и сама постоянно его достает и играет, еще и меня заставляет. Отпраздновали скромненько. В четверг в кругу семьи, а в субботу к нам в гости приходила девочка с мамой. Вот так Настюха в четверг ела торт.... Уф, наконец-то хоть какая-то фотка загрузилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Ленулька, а фотки не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Вижу-вижу...лапочка доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 тортик у Настюшки суперский! с днём варенья её ещё раз пусть растёт большой и здоровой! у нас в подпись добавилась ссылка на то как прошел Сашин день варенья! а так у нас всё как всегда, после дня рождения отходим! покашливает вот ещё ну а в остальном всё ок! это мы так на улицу сами одеваемся, за пару минут ну а это кушаем шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 (изменено) Оксана, мальчишка самостоятельный , глядиш еще немного и ты даже не вспомниш что одевала его сама. Наша последние несколько дней орет я сама...а у меня времени нет, так теперь утром на час раньше поднимать стала, а то сама уж больно долго получается Уля и ...коза... Изменено 23 Ноября 2006 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 обалдеть! две козочки! у нас наверно кризис трёх лет начался на почве детского сада, вообще трындец спорит, замахивается, камандует....и всё в этом духе! караул необращать внимания не могу потому как шум не прекращается пока не вмешаюсь, пока что все мои методы не действуют, как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 У нас больше недели истерики на ровном месте! Каждый раз говорит: Мама, я тебя не люблю и никуда не пойду! У меня просто руки опускаются! Он вообще не очень ласковый, а тут такая явная агрессия, и ругается на меня, и замахивается... Связываю со стрессом изменения образа жизни, все таки еще недавно ходим в садик, но как бороться не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 о не только у меня проблемы, но это не радует.... надо что то делать... а что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения