Lelbka 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 так мы возвращаемся после трудового дня с дачи(набегавшись и надышавшись свежим воздухом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Оль какие они у тебя одинаковые и в то же время разные. Девочки мамочки а вы куда нибудь едите этим летом? и ещё давайте раз уж мы все собрались вместе то напишем маленьки анкеты и составим табличку для ровесников, как когда то для деток в первый год, моно и с фотками что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Оль какие они у тебя одинаковые и в то же время разные. Девочки мамочки а вы куда нибудь едите этим летом? и ещё давайте раз уж мы все собрались вместе то напишем маленьки анкеты и составим табличку для ровесников, как когда то для деток в первый год, моно и с фотками что думаете? 357999[/snapback] Давайте-давайте. Правда, не знаю, как это, но согласна! А поедем мы еще не решили куда. Скорее всего на Балтику, в Палангу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Lelbka, большое спасибо! Уже идем на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 привет, девочки!!! Анечка, ну и умнички!!! Мама Оксана, мы никуда не едем.Ждем вас к нам в гости.Вы обещали, мы помним!!!! Оксана, на какие вопросы отвечать? Девочки вот фоткались в саду.А это их группа, только человек вообще у них 13, но тогда было только 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Lelbka, у девчушек такие хвостики прикольные..... Я собираюсь на юг в Лазаревское ( это рядом с Сочи), не была там уже года три, как забеременела. Надо Настюхе море показать, а то она еще не была на юге. Да и бабушки ( мамины сестры) еще Стюньку не видели. Танюшка Л., может еще и встретимся - у меня еще и в Сочи тетя живет ,недалеко от Ривьеры. Мама Оксана составь пожайлуста список вопросов, на которые нужно ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А мы снова в Грецию летим,после 10 июня,недели на три.Хочется побольше,конечно,но.... А еще...Ну,в общем,мамочки,в конце ноября будет у нас еще один ребеночек. Вот. Сегодня поедем на первое УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!! И счастливого пути и удачной дороги вам!!! Мы будем скучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Танюшка Л., может еще и встретимся - у меня еще и в Сочи тетя живет ,недалеко от Ривьеры. А еще...Ну,в общем,мамочки,в конце ноября будет у нас еще один ребеночек. Вот. Сегодня поедем на первое УЗИ. Я с удовольствием с тобой встречусь, я сейчас свободна полностью. Я кстати от Ривьеры живу в 15 минутах езды. Skarlett Поздравляю с пузиком!!!!! Вот это новость! Так приятно. А вы планировали? Изменено 17 Мая 2006 пользователем Танюшка.Л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Мама Оксана, мы никуда не едем.Ждем вас к нам в гости.Вы обещали, мы помним!!!! Оксана, на какие вопросы отвечать? Девочки вот фоткались в саду.А это их группа, только человек вообще у них 13, но тогда было только 9. 358122[/snapback] оболденые фотки, так жалко что наш ещё не ходит в садик , но думаю скорор наверстаем. Олечка мы собираемся только пока ещё не дают отпуск ни как на август вытребовали, моно сказать что бы деток к морю свозить, а вот как дальше, но я очень хочу к вам, поэтому боюсь уже загадывать А мы снова в Грецию летим,после 10 июня,недели на три.Хочется побольше,конечно,но.... А еще...Ну,в общем,мамочки,в конце ноября будет у нас еще один ребеночек. Вот. Сегодня поедем на первое УЗИ. 358346[/snapback] оболдеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы решились? молодцы!!! так каждый раз радуюсь тому что кто то станет мамой, как буд то я сама собираюсь ещё раз ей стать! поздравляю Лерочка тебя и мужа с таким вот решением, лёгкой тебе беременнорсти, я чего то до тебя дозвонится не могу , ты когда дома бываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 О, получилось! Лерочка, поздравляем с хорошей новостью! Мы собираемся ехать в Анапу с бабушкой, а потом папа нас заберет на машине, и мы еще поедемк его родителям. Уехать планируем после 20 июля, у папы отпуск с 20 августа, так что полтора месяца на море. надеюсь получатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 А мы снова в Грецию летим,после 10 июня,недели на три.Хочется побольше,конечно,но.... А еще...Ну,в общем,мамочки,в конце ноября будет у нас еще один ребеночек. Вот. Сегодня поедем на первое УЗИ. 358346[/snapback] Поздравляю!!!!!!!!! Пусть все у Вас будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Оля! аболденные фотографии! Skarlett поздравляю от души с пузиком! удачного узи! ура к нашему полку прибыло! А у нас будет девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Спасибо,девочки за поздравления и пожелания.Мне очень и очень приятно! Сама на все 100 поверила только после того,как увидела масика.Непередаваемые чуства,конечно. все хорошо с пузиком,растем,развиваемя нормально.После Греции пойдем кино снимать. Только вот с папой нашим все ругаемся последнее время.Все настроение портит,блин. Ксюш, дома бываем,конечно.Сейчас вот последние 2 дня погода бррррррррррр,даже на террасу не больше чем на пол-часа не выходим.Может ты звонила когда погода хорошай была-тогда мы гуляли почти целыми днями.Ну и поспать днем я теперь с Дени не против. Yulya, классно,нам тоже все девочку предсказывают и хотят. А имя вы уже придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 всем приветик огромный!!! пузатиньким нашим особенный приветик, берегите себя! ну и пожалуй с новостей: вообщем анкетой и вопросоми согласилась занятся Юля, так что как только они будут готовы я возьмусь оформлять табличку, потом поместю её на сайте ровесников 2003 и все смогут её посмотреть, ну а покак рассказывайте как ваши детки меняются что любят чего не очень Лерочка я тебе позвоню на днях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения