Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 1995-2000 года

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки!

Мы подошли к Новому году с хорошими оценками по всем предметам, кроме румынского и математики (там у Маришки "7", т.е. по пятибалльной системе "4-"), пропустили много тренировок из-за болезни, поэтому пока у нее 2-ой юношеский разряд по спортивной гимнастике, но она наверстает, потому что по-прежнему рвется на эти тренировки, как на праздник! :take_example:

Теперь заняты изготовлением подарков к Новому году, и украшением дома. Еще моя подруга родила 27-го декабря девочку! Ура! :p

Всех с Новым годом! Всем-всем-всем - и мамам, и их деткам, и близким - крепкого здоровья, счастья и удачи в Новом году! :smile:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 444
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ВСЕМ РОВЕСТНИКАМ ПРИВЕТ!! Мы в вашем кругу новенькие . Мою дочь зовут Диана и родились мы 16 марта 1996 года. Изображение

Всех поздравляем с наступившим новым годом!!! Желаем в этом году новых знаний и отличных оценок. У нас сейчас каникулы( как у всех ^heart^ ) а вот в понедельник 9-го уже пора в школу. Не думаю что ей очень то хочется.Mama Marishki,Олюнюшка Ваши детки молодцы - с хорошими оченками окончили четверть. У нас тоже были пятёрки. только одна четыре по мат-ке. (Путаемся в таблице умножения) Но думаю что за время каникул подтянем.Mama Marishki Какая у вас интересная система оценивания! А какая цифра соответствует пятёрке- 10?

ВСЕМ РОВЕСТНИКАМ ПРИВЕТ!! Мы в вашем кругу новенькие . Мою дочь зовут Диана  и родились мы 16 марта 1996 года. Изображение

302400[/snapback]

добро пожаловать ^unsure^

очень радостно, что в нашем полку прибыло :derisive:

Моя Виктория -КАРМЕН Костюм шила сама!  :ohmy:

Изображение

302342[/snapback]

Какой костюм красивый ^blush2^ И какая Виктория фотогеничная ^unsure^

Ждем еще показа моделей от Инули :derisive:

volpe_k Спасибо за тёплый приём ! Ждите и наших рассказов!! :derisive:
  • 2 недели спустя...

Ровестники ! вы где? Уже январь заканьчивается..... Неужели все так заняты? Как ваши детки в школу ходят? ведь такие морозы повсеместно! А может рады дома посидеть .если есть такая возможность? Ну мы ещё зайдём...... ^bye^

У нас в школу можно не ходить. Сын и не ходит, чему очень рад. Даже в музыкальную ходил только на сольфеджио - скрипку долго отогревать...

А сегодня пойдет в Клуб геологов и на репетицию скрипичного ансамбля. Скрипку завернем потеплее...

Наша в школу пошла! даже сама встала! Думали фанатка школы? Ничего подобного! Они сдевочками договорились с собой Барби взять! ^unsure^

а мы сегодня собирались в садик пойти, так не пошли, мы проспали ^victory^^fie^

когда проснулись, в садике уже во всю завтрак был ^kiss5^

пойдем завтра, если проснемся ^kiss5^

volpe_k, спасибо за комплимент для Виктории!

А у нас тоже были морозы, поэтому Виктория неделю не ходила в школу, сегодня пошла после продолжительного отдыха :) правда просыпалась без охоты, у неё в феврале каникулы, не успеет войти в колею учёбы, как опять уйдёт на заслуженный отдых на неделю! :) Лафа!

volpe_k, а у вас в саду идёт подготовка к школе?

Инуля приветик ^yah^

У нас в садике их учат всему по чуть-чуть. И буквам и цифрам. Но особой пользы я пока не вижу. Правда Шунька все буквы сама выучила с моей помощью еще дома.

А вот рисовать их очень интересно учат, и разнообразно, разные техники. и рисунки всегда интересные, нам родителям показывают.

Нравится Виктории в школе, какой у неё самый любимый предмет? ^cray^

volpe_k, что то в этой темке только я да ты, да мы с тобой! :) И то я редко сюды заглядываю!

В школе Вики нравится, хотя иногда она не давольная приходит, говорит, что голова болит, потому что дети шумят, орут. Можно подумать, она сама там не орёт :D

Предмет ей больше всех нравится Религия, она приходит в этот день и рассказывает интересные истории и с таким воодушевлением..

А вообще мы сейчас переживаем переломный возраст 6-7 леток. ^dapping^

И мы к Вам в гости!!! Добрый день! ^lazy^

Очень рада, что нашла ровесников своего старшего сынули. ^cray^ Мой Серёнька родился 4 апреля 1997 года. Учится во втором классе, занимается баскетболом (отсюда рост 150 и вес 48 кг).

Просмотрела все Фотографии детишек, очень понравились. ^good^

А Серёнькиных фоток пока нет, но скоро думаю получится Вам его показать.

ДО ВСТРЕЧИ!

alinkaja, добро пожаловать, буду рада видеть твоего сынку! :)

• Создать...