Mama Marishki 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Здравствуйте, девочки! Мы подошли к Новому году с хорошими оценками по всем предметам, кроме румынского и математики (там у Маришки "7", т.е. по пятибалльной системе "4-"), пропустили много тренировок из-за болезни, поэтому пока у нее 2-ой юношеский разряд по спортивной гимнастике, но она наверстает, потому что по-прежнему рвется на эти тренировки, как на праздник! Теперь заняты изготовлением подарков к Новому году, и украшением дома. Еще моя подруга родила 27-го декабря девочку! Ура! Всех с Новым годом! Всем-всем-всем - и мамам, и их деткам, и близким - крепкого здоровья, счастья и удачи в Новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 ВСЕМ РОВЕСТНИКАМ ПРИВЕТ!! Мы в вашем кругу новенькие . Мою дочь зовут Диана и родились мы 16 марта 1996 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Всех поздравляем с наступившим новым годом!!! Желаем в этом году новых знаний и отличных оценок. У нас сейчас каникулы( как у всех ) а вот в понедельник 9-го уже пора в школу. Не думаю что ей очень то хочется.Mama Marishki,Олюнюшка Ваши детки молодцы - с хорошими оченками окончили четверть. У нас тоже были пятёрки. только одна четыре по мат-ке. (Путаемся в таблице умножения) Но думаю что за время каникул подтянем.Mama Marishki Какая у вас интересная система оценивания! А какая цифра соответствует пятёрке- 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 ВСЕМ РОВЕСТНИКАМ ПРИВЕТ!! Мы в вашем кругу новенькие . Мою дочь зовут Диана и родились мы 16 марта 1996 года. 302400[/snapback] добро пожаловать очень радостно, что в нашем полку прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Моя Виктория -КАРМЕН Костюм шила сама! 302342[/snapback] Какой костюм красивый И какая Виктория фотогеничная Ждем еще показа моделей от Инули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 volpe_k Спасибо за тёплый приём ! Ждите и наших рассказов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Ровестники ! вы где? Уже январь заканьчивается..... Неужели все так заняты? Как ваши детки в школу ходят? ведь такие морозы повсеместно! А может рады дома посидеть .если есть такая возможность? Ну мы ещё зайдём...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 У нас в школу можно не ходить. Сын и не ходит, чему очень рад. Даже в музыкальную ходил только на сольфеджио - скрипку долго отогревать... А сегодня пойдет в Клуб геологов и на репетицию скрипичного ансамбля. Скрипку завернем потеплее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Наша в школу пошла! даже сама встала! Думали фанатка школы? Ничего подобного! Они сдевочками договорились с собой Барби взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 а мы сегодня собирались в садик пойти, так не пошли, мы проспали когда проснулись, в садике уже во всю завтрак был пойдем завтра, если проснемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 volpe_k, спасибо за комплимент для Виктории! А у нас тоже были морозы, поэтому Виктория неделю не ходила в школу, сегодня пошла после продолжительного отдыха правда просыпалась без охоты, у неё в феврале каникулы, не успеет войти в колею учёбы, как опять уйдёт на заслуженный отдых на неделю! Лафа! volpe_k, а у вас в саду идёт подготовка к школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Инуля приветик У нас в садике их учат всему по чуть-чуть. И буквам и цифрам. Но особой пользы я пока не вижу. Правда Шунька все буквы сама выучила с моей помощью еще дома. А вот рисовать их очень интересно учат, и разнообразно, разные техники. и рисунки всегда интересные, нам родителям показывают. Нравится Виктории в школе, какой у неё самый любимый предмет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 volpe_k, что то в этой темке только я да ты, да мы с тобой! И то я редко сюды заглядываю! В школе Вики нравится, хотя иногда она не давольная приходит, говорит, что голова болит, потому что дети шумят, орут. Можно подумать, она сама там не орёт Предмет ей больше всех нравится Религия, она приходит в этот день и рассказывает интересные истории и с таким воодушевлением.. А вообще мы сейчас переживаем переломный возраст 6-7 леток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 И мы к Вам в гости!!! Добрый день! Очень рада, что нашла ровесников своего старшего сынули. Мой Серёнька родился 4 апреля 1997 года. Учится во втором классе, занимается баскетболом (отсюда рост 150 и вес 48 кг). Просмотрела все Фотографии детишек, очень понравились. А Серёнькиных фоток пока нет, но скоро думаю получится Вам его показать. ДО ВСТРЕЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 alinkaja, добро пожаловать, буду рада видеть твоего сынку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения