korzinka 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 О, у нас Илюша тоже супермедлительный, особенно по утрам когда в садик собирается. Правда у нас и папа тоже очень неспешный, в итоге вдвоем они час собираются, а когда папа в командировке, нам с Илюшей в два раза быстрей удается собраться Зато если гулять идем, то Илюша 5 минут и готов, и сидит всех нас в коридоре по полчаса ждет Мы вчера на даче тоже шашлыки делали, и такие они нежные получились, что Илюша с удовольствием ел, хотя вообще то он мясо не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Мы вчера на даче тоже шашлыки делали, и такие они нежные получились, что Илюша с удовольствием ел, хотя вообще то он мясо не любит. 355793[/snapback] На свежем воздухе, да в непривычной обстановке идет все (разве что кроме гвоздей ). У нас тоже на даче сметается все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Рустамки 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 А шашлыки я все же сделал - сама сварила шашлычницу из листового железа и объелась до положения риз 355581[/snapback] Вот это по нашему! Мы вчера тоже шашлыки делали - гостей собралось..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Рустамки 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 А дома все в солдат играет, бегает и во всех стреляет. Я уже вроде все пистолетики выбросила, а он опять где-то нашел.. 355551[/snapback] А наш не играет с "оружием". И в машинки не играет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Мама Рустамки , а во что играет??? Нас от компьютера не оттащишь и от гейм-боя. Я их скоро выкину, честное слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Рустамки 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Мама Рустамки , а во что играет??? Нас от компьютера не оттащишь и от гейм-боя. Я их скоро выкину, честное слово! 356109[/snapback] Нет, в компьютер он у нас не играет - дома нет, а если приношу ноутбук с работы, то только для того чтобы муж поработал. В основном играет с игрушками от "КиндерСюрприза", иногда с мягкими игрушками, рисует, лепит (из гипса отливает), очень редко в домино детское (это когда к нам гости с детьми приезжают). А вообще просто бегает, прыгает и при этом песни поет! Иногда уже просто срываюсь "Рустам, да сядь поиграй во что-нибудь! Хватит бегать!" Как заводной! В саду бы лучше так себя вел и одевался шустро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Привет всем Да уж, детки у нас компьютерные У нас уже библиотека компьютерных игр для Полины больше, чем моих дисков для работы. Я беру только развивающие, "бродилки" не даю Сейчас "в фаворе" игры со Смешариками И поет с ними вместе, и задания выполняет. А вообще очень любит рисовать - и на компьютере, и на бумаге. Актуальная сейчас тема после 9 Мая - салют Но в основном - цветочки, солнышко, рыбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Рустамки 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 А вообще очень любит рисовать - и на компьютере, и на бумаге. Актуальная сейчас тема после 9 Мая - салют Но в основном - цветочки, солнышко, рыбки 356357[/snapback] Ой, точно! Совсем забыла! У нас тоже единственное, что делает на компьютере, это рисует - ему очень нравиться и исправить если что можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 А Димочка в Paint рисует, оригинальные рисунки получаются. Ещё любит играть в развивающие игры, на сайте портала солнышко и киндер-сюрприза. А вообще-то любимые у него игры с оружием и собирание конструктора. Паззлы временами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 А Димочка в Paint рисует, оригинальные рисунки получаются. Ещё любит играть в развивающие игры, на сайте портала солнышко и киндер-сюрприза. А вообще-то любимые у него игры с оружием и собирание конструктора. Паззлы временами. 356427[/snapback] Залезла, посмотрела на Солнышко. Там прикольно учить читать. Надо будет поэкспериментировать. Спасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Я вот все хотела спросить у мам мальчишек. У вас мальчишки обращают внимание на ваш вид? Мой напрмер всегда заметит и скажет : Ты такая красивая мама. Если я накрашусь, прическу сделаю или оденусь празднично. Так же на моей сестре все замечает. Это у всех так, или у меня такой Бабник растет? Или же это может потому, что растет среди женского коллектива? Мама, бабушка, тетя. Иногда просит его тоже духами побрызгать или ему губы накрасить. Но последнее я конечно ему не разрешаю делать. А недавно насмешил меня так. Я всегда последнее время хожу с распущенными волосами, а это было жарко и я хвостик себе сделала. А он говорит мне: Ты такую прическу красивую сделала, теперь ты не мама, ты Наташа! Мы с этого прикола долго смеялись. А хвостик убрала и снова мамой стала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Наташа, ты знаешь, хоть у меня и девочка, но тоже замечает, если я после того как несколько дней в выходные не красилась, накрасилась, удивленно на меня смотрела. Наверно они реагируют на изменение. А насчет накрасить губы, ногти - это они просто обезьянки. У нас у знакомых мальчишка маленький, два года. Всю мамину космиетику уже попробовал. Им же все интересно, а будут постарше, уже не попробуешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 А Димочка в Paint рисует, оригинальные рисунки получаются. Ещё любит играть в развивающие игры, на сайте портала солнышко и киндер-сюрприза. А вообще-то любимые у него игры с оружием и собирание конструктора. Паззлы временами. 356427[/snapback] Залезла, посмотрела на Солнышко. Там прикольно учить читать. Надо будет поэкспериментировать. Спасибо за подсказку 356584[/snapback] Пожалуйста! А Дима теперь целыми днями на улице гуляет с детьми. Жили бы в Питере или просто рядом с автомагистралью, то, конечно же, не отпускали бы ребёнка одного, а так - здОрово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Чего-то мы никто сюда не ходим. У нас новое достижение. Женя научилась перепрыгивать через скакалку До этого перекручивала перед собой как-то непонятно подпрыгивала. Я теперь один раз перепрыгивает. И все это опять из садика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Димка тоже недавно научился один раз через скакалку перепрыгивать, и тоже в садике научился. Мы наконец-то посадили растение - декоративный перчик. Посадили семена, потом 3 дня держали в тёмном месте, а сегодня выставили на окно. Димка всё спрашивает, когда его видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения