M@nja 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Привет всем!!!! А нам стоматолог на последнем осмотре сказал, что у Насти сзади режется уже постоянный, коренной зубик - один из тех, что не меняются. А еще моя принцесса заявила, что станет дантистом (это стало шоком для нашего папы, который зубников боится больше, чем налогового инспектора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Привет всем!!!! А нам стоматолог на последнем осмотре сказал, что у Насти сзади режется уже постоянный, коренной зубик - один из тех, что не меняются. А еще моя принцесса заявила, что станет дантистом (это стало шоком для нашего папы, который зубников боится больше, чем налогового инспектора) 382119[/snapback] Это ж что ж ст стоматолог должен был делать, чтобы ей так понравилось!!!!!!! Не инвче как целое шоу устраивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 ой, а у нас зубы даже шататься еще не думали... Интересно, когда вообще зубки меняются?? моя матушка про меня ничего вспомнить не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 У моеи доченки зубки тозе пока нешатаутся,ранше мне казалос что перед школои обычно зубки выпадали (около 6-7 лет),но сеичас детки пошли скороспелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 У моеи доченки зубки тозе пока нешатаутся,ранше мне казалос что перед школои обычно зубки выпадали (около 6-7 лет),но сеичас детки пошли скороспелки. 382141[/snapback] Я себя помню, что у меня в саду в старшей группе уже далеко не первый выпал. Я вот чего не помню и для меня это было открытием, что пятерки тоже меняются. Мне казалось, что они как выросли (у меня) так и остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 У меня первый выпал в 5 лет 3 месыяца, как раз на Новый Год. У Насти пока не трогаются с места. Тань, дантист шоу не устраивал, просто ходили лечить пока не больно, а во-вторых - покупали ей подарок после каждого похода. Представляешь, какая мотивация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Ну это молодец она. Мы ходили делать прививку - манту. Сами понимаете, что это и не укол совсем. Обычно им делают в саду, а тут мы на карантине были, и пришлось нам самим идти в поликлинику. И не одни ведь пошли, и наобещала я ей всего после прививки. В поликлинику шли не одни, а с подружкой, а когда пришли, сразу: "Мама, давай в другой раз придем". Плакала, орала, я думала, что вдвоем держать будем, заходит в кабинет, ее аж колотило. Пришлось припугнуть, что если дернет руку, когда будет в руке шприц - вот это будет больно. Так когда медсестра уже шприц к руке поднесла, Женька себя то ли пересилела, то ли уговорила. Стоит и бормочет: "Мне не больно, мне не больно". И все в порядке. Выходит из кабинета всхлипывая: "Мне совсем не больно было", а вчереом меня спрашивает: "Давай завтра еще раз пойдем прививку сделаем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Всем привет!!!!! У нас зубки тоже пока "сидят, молчат" Но это ж дело быстрое Да и до 5-ти мы еще немножко не доросли Сейчас у нас актуальный вопрос - дня варенья Насчет подарка мы с Полинкой уже договорились - идем в магазин и она себе выбирает понравившуюся игрушку, а то, что мне нравится, будет для нее утренним сюрпризом Мы из-за дня рождения в садик пойдем не 1 сентября, как обычно, а чуток пораньше, а то ей очень нравится, как всех поздравляют, а сам праздник устроим как и в те года в детском игровом центре, тем более их 2 именинника будут (ее друг в этот же день родился) Помните, обсуждали, какое растение взять, чтобы ребенок ухаживал, так вот Полинка про своего питомца- перчик благополучно забыла, он дома растет, а мы на даче живем, но ухаживать не забываем, так он такой симпатяга вырос (их 2 кустика), посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Всем привет!!!!! У нас зубки тоже пока "сидят, молчат" Но это ж дело быстрое Да и до 5-ти мы еще немножко не доросли Сейчас у нас актуальный вопрос - дня варенья Насчет подарка мы с Полинкой уже договорились - идем в магазин и она себе выбирает понравившуюся игрушку, а то, что мне нравится, будет для нее утренним сюрпризом Мы из-за дня рождения в садик пойдем не 1 сентября, как обычно, а чуток пораньше, а то ей очень нравится, как всех поздравляют, а сам праздник устроим как и в те года в детском игровом центре, тем более их 2 именинника будут (ее друг в этот же день родился) Помните, обсуждали, какое растение взять, чтобы ребенок ухаживал, так вот Полинка про своего питомца- перчик благополучно забыла, он дома растет, а мы на даче живем, но ухаживать не забываем, так он такой симпатяга вырос (их 2 кустика), посмотрите 382380[/snapback] Это такой перец фиолетовый???????? Ничего себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Это такой перец фиолетовый???????? Ничего себе! 382382[/snapback] Танюш Точно Причем из одного пакетика взяли семечки, два росточка рассадили, так один кустик фиолетовый, а второй сначала желтые, а потом красные становятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 А перчики есть можно или это совсем декоративный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Есть их можно, только очень осторожно Они острые Обычно их потом высушивают и добавляют как ну очень острую приправу, а пока висят - очень декоратично и нарядно смотрятся Я помню, когда маленькой была, мы смотрели, как папа берет такой маленький перчик и в суп его макает разок-другой (он очень острое любил), ну мы с сестрой как обезьянки тоже схватили по перчику и давай его в супе полоскать, сестра первой ложку в рот взяла, мне бы нет - посмотреть, что из этого выйдет, ну как же я от нее отставать буду!!!! Тоже ложку в рот Ощущения вспоминаются до сих пор Во рту полыхало и на следующий день А вообще можно просто помолоть, но тогда красоту не развесишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Понятно, у меня муж такой перец любит, как твой папа. Да уж вы с сестрой правда обезьнки, зато какой опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 А я вчера Димуле шатающийся зубик вытащила, теперь растущему ничего не мешает. А у нас тоже перчик растёт, но пока ещё нет плодов, только цветочки. Ольга, а перчик у вас действительно очень красивый. Я тоже до этого не видела фиолетовых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Сегодня записала Настю в школу раннего развития - она довольная, для нее главное слово в этом названии - ШКОЛА!!! Ждет 15 сентября почти как день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения