Olga69 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Мария Димулька процессу вытаскивания не сопротивлялся? Машенька А в настоящую школу вы со сколько собираетесь? Мы-то точно с 7, я поэтому этот год Полинку не напрягаю по этому поводу, со следующего года на подготовительные курсы пойдем, а сейчас в садике с ними достаточно занимаются Хотя насколько я знаю, что школа раннего развития - это не только подготовка, туда сейчас и с 3-х лет можно, и занимаются там всяким разным Будете рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Мария Димулька процессу вытаскивания не сопротивлялся? 383451[/snapback] Немножко сопротивлялся Но я его уговорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Так поплняется компания беззубых. Скоро будем снова зубастые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Интересно,интересно,а мы к какои компании относимся? ""старо- зубастых"". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Интересно,интересно,а мы к какои компании относимся? ""старо- зубастых"". 384446[/snapback] Смейтесь-смейтесь, пока мы беззубые , вам отже потом нечем будет смеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Девочки, поздравьте нас - мы, хотя еще и молочнозубые, наконец научились ездить на нормальном велосипеде. Научились - это значит проехались примерно 3 км (до курортного городка и обратно) сами, без вихляний и падений, не пугаясь обгоняюзих машин и не сшибая пешеходов!!!! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Поздравляу!Молодец ,да на двухколесном велoсипеде научится ездит ,ето uze что-то,зубки зубками,выпадут-вылезут новые.Очен рада за Вас.Так дерзат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Девочки, поздравьте нас - мы, хотя еще и молочнозубые, наконец научились ездить на нормальном велосипеде. Научились - это значит проехались примерно 3 км (до курортного городка и обратно) сами, без вихляний и падений, не пугаясь обгоняюзих машин и не сшибая пешеходов!!!! УРА! 384714[/snapback] Молодцы!!!!!! А мы и с четырехколесным как-то не дружим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Девочки, поздравьте нас - мы, хотя еще и молочнозубые, наконец научились ездить на нормальном велосипеде. Научились - это значит проехались примерно 3 км (до курортного городка и обратно) сами, без вихляний и падений, не пугаясь обгоняюзих машин и не сшибая пешеходов!!!! УРА! 384714[/snapback] Молодцы! Димуля где-то год назад научился, до садика ездил. А недавно мы купили ему уже велик с передачами, стал ездить уже почти со взрослой скоростью. Здесь очень многие на велосипедах ездят, так что это необходимое умение. Дима, например, с папой до садика ездит 4 километра в одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Мария Димулька процессу вытаскивания не сопротивлялся? Машенька А в настоящую школу вы со сколько собираетесь? Мы-то точно с 7, я поэтому этот год Полинку не напрягаю по этому поводу, со следующего года на подготовительные курсы пойдем, а сейчас в садике с ними достаточно занимаются Хотя насколько я знаю, что школа раннего развития - это не только подготовка, туда сейчас и с 3-х лет можно, и занимаются там всяким разным Будете рассказывать 383451[/snapback] В обычную, или как говорит Настя "взрослую" школу, мы пойдем в следующем году, единственно - ей 1 сентября будет 6 лет и 4 месяца, а нужно ровно 6 и 6. Я боюсь, как бы не было проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 В обычную, или как говорит Настя "взрослую" школу, мы пойдем в следующем году, единственно - ей 1 сентября будет 6 лет и 4 месяца, а нужно ровно 6 и 6. Я боюсь, как бы не было проблем. 384802[/snapback] Ну если ребенок готов, а вы хотите, чтобы она пошла, то имеется много способов решенияы таких проблем, особенно у нас в России. Желаю, чтобы у вас все получилось. А мы пойдем в 7и 7 получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Спасибо а я сама тоже в школу пошла в 7 и 7... А Андрюшку, наверное, будем отдавать в 6.5, чеез годик - надеюсь, к этому времени немецкий будет уже свободным... Сейчас мы читаем только на русском (немецкий алфавит только учим), считаем и решаем примеры на обоих языках, пишем печатными буквами на русском. Папе нашему памятник надо ставить - у меня столько терпения нет, чтобы каждый день заниматься с дитенышем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 А мы почти в 7 поидем в школу.Буквы выучила Анастасиа давно и притом сама.Показала еи русские буковки,хотела поучит,она говорит здес все неправилно ,такое небывает.Спорит нестала с неи отлаzила до следуущего раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Сейчас мы читаем только на русском (немецкий алфавит только учим), считаем и решаем примеры на обоих языках, пишем печатными буквами на русском. Папе нашему памятник надо ставить - у меня столько терпения нет, чтобы каждый день заниматься с дитенышем 384960[/snapback] Ух ты!!!!! Какие у вас успехи замечательные!!!!!! Ну никак Полинка читать пока не хочет Буквы все уж год как знает, пишет почти все, а вот дальше - пока застопорилось Сейчас бегает дово-о-о-ольная У нее один звук оставался, который она не слишком четко выговаривала - твердое "л", я в пятницу прихожу, а она все "Мам, смотри - Лосик (у нее игрушка одна из любимых)", ну я говорю, да конечно, знаю, а она все повторяет и повторяет, ну с 10-го раза я поняла, что она свое Л демонстрировала Девочки, поздравьте нас - мы, хотя еще и молочнозубые, наконец научились ездить на нормальном велосипеде. Научились - это значит проехались примерно 3 км (до курортного городка и обратно) сами, без вихляний и падений, не пугаясь обгоняюзих машин и не сшибая пешеходов!!!! УРА! 384960[/snapback] Поздравляю!!!!! Ну теперь, как говорится - раз научился, теперь никогда не разучится А я что-то не стала покупать... На даче негде, а мы большую часть времени там летом проводим, правда думала, что если попросит - то куплю, но ей не больно захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Оля, а вы уж рычите? А мы еще нет, сейчас заберу, будем дальше заниматься, но уже дома. Кстати, девочки, делюсь своим открытием по поводу Смешариков. Классная вещь. И мультики, и книжки у них равивающие, и игрушки для компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения