Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мы родились в 2001!!!

Рекомендуемые сообщения

До Рozдества и Нового года осталос несколко недел,а дети уzе получаут подарки.Ето сегодня ночу нам Nikolaus принес.post-19321-1165434710.jpg

• Ответы 565
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня на танцевалном круzке к деткам тоzе приходил Николаус,сначала детки выступали перед ним,пели вместе песни и в конце получили маленкие подарочки,вообшем ден был у нас очен веселыи.post-19321-1165434961.jpgpost-19321-1165434999.jpg

А детки не в костюмах. Нет такого как на новый год?

Нет Танечка ,костuмы у нас толко на карнавал одеваuт,а так все равно в чем.

Галина :1rolleyes: КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^wub^ Фотографии суперские!!!!!!!!!!!!!!!! А лошадку тоже Николас принес? ^drinks^

Какая Настенька на празднике хорошенькая :ohmy: Мне последняя фотка очень понравилась - такая рождественская ^yes^

Оленка привет,спасибо за комплемент,нет лошадку Николаус нам не приносил,просто Анастазиа постоянно когда играет или читаем книzки постоянно на неи сидит.A что у вас новенкого как в садики готовитес k Новому году?

В садике у нас целое представление готовят ^drinks^ По рассказам Полинки - там будет и Золушка с Принцем и Красная Шапочка (это ее роль). Если в прошлом году Дед Мороз был "свой" (у одного из пап очень здорово вышло), то в этом году желающего папы не нашлось, поэтому приглашают. Утренник у нас будет 26 числа, костюм Шапочки мы уже сделали, но я шила не с нуля, а нам дали покупной, достаточно простенький, а я его расшивала, подъюбник делала... :1rolleyes:

Оленка ты нам потом обязателно покаzы краснуu шапочку.

Нет Танечка ,костuмы у нас толко на карнавал одеваuт,а так все равно в чем.

428809[/snapback]

Понятно, но главное, чтобы детям понравился праздник! ^umnik^
  • 4 недели спустя...

Что-то никто цуда незаходит. ^LW^ Так хочется узнат как детки справили Новыи год. :biggrin:

• 4 недели спустя...

Что-то наш клуб ровесников "затих"... Видимо после шумных праздников у всех передышка :ohmy:

Девочки! Раскажите о заботах и радостях наших "ровесников века" ^pig_bal^

Полинка ходит на бальные танцы, на их отчетном концерте все умилялись, как эти "клопы" серьезно танцуют в парах :biggrin: На подготовку к школе пойдем со следующего года, а сейчас читать она никак не хочет...

Для арифметических упражнений бабуля ей нашла счеты, так что она занимается как "уважаемый крот" :smile:

Мы Андрюху гоняем, как сидорову козу. У нас школа в сентябре начнется, мы очень боимся, т.к. отдали в обычную австрийскую, а немецкий-то нам неродной. Так что наш ровесник века читает, считает на 2 языках, пишет пока только на русском и печатными буквами. Ну, и дополнительные занятия мы не прекращаем - теннис, верховая езда, коньки. Сейчас вот хотим взять преподавателя по фортепяно (мне некогда совершенно). бабушки наши в ужасе, считают, что на ребенка много повесили, а я смотрю, Андрей у нас успевает и в комп поиграть и мультики посмотреть и даже поныть, что ему скууууучно :ohmy:

А, наша красавица ходит на танцы,в спортивныи круzок и совсем недавно тоzе недалеко от нас нашла школу верховои езды,толко надо подоzдат до 5 с половинои лет.Последнее время стала много считат отнимает и прибaвляет,малчишки даuт еи задания и она пишит в своу тетрадку.На роzдество получила от моеи мамы в подарок ролики,тепер катается правда маленко неудобно в куртке.Буквы все знает,а вот читат учится как то я незастaвляu,предет само,темболее у нас целыи год в запасе.

• 2 недели спустя...

Что-то сoвсем никто сuда незаходит,неделится впечетлениями как растут наши детки.Мы тоzе скоро будем без зубыми,у нас сразу 3 зубика шатаuтся.

Галя, заходят, заходят :p

Меня Андрюха сегодня уморил : принес из садика очередной рисунок (они там очень много рисуют). На картинке дом, сад, дерево и что-то красное между небом и землей. Мне вникать некогда, я быстренько говорю :Андрюша, какая красивая картина!"

Андрюша :" Она называется "Падающая вишня"!"

Японский философ, ^meowth^ скоро будет хокку писать :fool:

• Создать...