oks74 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки может кто слышал про такую программу чего интересного, расскажите...Вот что нашла, зайдите, почитайте)) http://planetaznaniy.astrel.ru/print/harakt.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки! Вы такие молодцы..а мы еще в сторону школы и не смотрели, хотя школа в 100 метрах от дома, всё никак не соберемся! Хочу спросить. Вы своих бебиков в лагеря/санатории на лето не думали отправлять? Или это одна я такая ненормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки! Вы такие молодцы..а мы еще в сторону школы и не смотрели, хотя школа в 100 метрах от дома, всё никак не соберемся! Хочу спросить. Вы своих бебиков в лагеря/санатории на лето не думали отправлять? Или это одна я такая ненормальная? 625694[/snapback] Когда и как отправлять своих деток в лагеря, зависит как от родителя, так и от ребенка. Я своего старшего отправила 1-ый раз в 9 лет в лагерь. Он был в отряде с мальчиком, у которого тетя была в лагере воспитаетелем, правда в другом отряде. Они все время были у нее под присмотром. Когда закончилась смена, мне воспитатель сказала, что домашних детей лучше не отправлять в лагеря, так как они там нахватываются... Мы матом научились ругаться, некоторые вещи у нас поукрали, да еще в карты и всякие игры на деньги играли ночью. Это то, что я видела после приезда. Хотя ему очень там нравилось, каждый год просится, но я больше не рискую. А младший очень домашний, он ни за что не согласится один без родителей никуда ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Оксан, ну рисковать уже по-мойму нечем))) всему чему могли - научили)) (шучу, прости ) Я мата не боюсь. Дитеныш у нас не домашний, дикий)))), т.е садиковский, там тоже "науки" хватает с головой... За вещи конечно страшно. Она у меня доброе-наивное существо, просьб "поносить" её вещи боюсь дико!!! Ну до санатория еще два месяца, есть время поучить разуму и здоровому эгоизму. Хотя кстати как её научить отказывать - вопрос((((. Прецендент с мобилкой в саду уже был.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Оксаночка Странная политика в вашей школе... А если кто решит, что кроме гимназийного в другой класс не хочет и в другую школу надо идти? А тут уже все распределено... Представляю твои переживания... Насчет лагеря - на танцах предлагали поехать, но я в этом году не решаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Olga69 Вот такая вот у нас система в школе)) Ну я решила, чему быть, тому быть. Если суждено нам учиться в том классе, то мы туда попаедем, а нет, то ... Чего дергаться и себе нервы мотать? Старший не попал в гимназию, приехали из Екатеринбурга в июле, а все классы были сформированы в апреле. Ну пошли в простой. Программа была дай боже, хлеще чем в гимназии, и риторика, и английский со 2 кл, потом в 5 класс уже пошли в гимназический, программу тянет на 4-5, хотя 4 года учился в простом классе, но там тоже были нервы, 1-ый год учиться не хотел, так как все знал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Оксан, ну рисковать уже по-мойму нечем)))Есть чем)) Сейчас еще пить-курить научить могут, а я считаю, что пусть лучше все это будет поздно, или совсем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девушки, у меня вопрос вдруг возник, а что пьют ваши детки?? Андрюха у меня - ну просто хоть об стенку головой бейся - пьет только всякую дрянь (типа айс ти или нектара из пакетов). Чай или простую воду не вольешь... Чем бы его приличным напоить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девушки, у меня вопрос вдруг возник, а что пьют ваши детки?? Андрюха у меня - ну просто хоть об стенку головой бейся - пьет только всякую дрянь (типа айс ти или нектара из пакетов). Чай или простую воду не вольешь... Чем бы его приличным напоить?? 628655[/snapback] Ну у нас с питьем дело так обстоит: утром сок яблочный из своих запасов, но когда запасы заканчиваются, то покупной. А если в школу-на танцы питье берем, то в любимую моднявую бутылку разбалтываем какое-нибудь желе или варенье. Еще компот частенько варим или тоже из запасов дачных, что на зиму компоты делаем - у нас бабуля этим занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Оль, спасибо большое - про компоты я как-то позабыла (привет, совктское детство!) А чай у тебя Полина пьет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А чай у тебя Полина пьет??? 628890[/snapback] Ага Пьет, причем больше любит не сладкий. Ну а вечером у нас обязательный ритуал перед сном - какао или актимель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 У нас деть тоже чай обычный не пьет, но ей понравились красненькие, фруктовые и каркаде (потому что компот напоминает). Водохлтвует жутко! Рядом с кроватью ночью чашка стоит, специально для нее кувшин на столе всегда полный. Ну еще соки, молоко.. Всякую гадость типа газировки пила бы с удовольствием, но у нас это табу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Я тоже газировки покупаю только на праздник, поэтому для них это самые любимые напитки)) Младший компоты неочень любит, больше несквик, чай, соки (покупные). А еще меня очень нервирует, что ест и запивает что бы не ел. (приучили в саду запивать еду)Мучаюсь с этим, объясняю. но пока бестолку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Хм..А сильно вредно запивать всё? Чесн говоря я сама такая, картошку или выпечку так вообще без чашки воды не могу есть.. Почему плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Оксаночка, я кушаю не запивая, и после кушанья отдельно пью чай... а дома все удивляются)))... дело ведь привычки.. и вкуса.. а так самое главное горячую еду холодным не запивать, а если теплым молоком и чаем, думаю ничег страшного... мои любят и много пьют молоко. чай с молоком и сахаром, летом-холодный каркадэ, правда мы его немного птем, так как сильно понижает давление, у меня давление низкое, я его иногда толлько пью... газировку мои тоже любят, но они очень вредные, говорят и мы олько по праздникам им балуемся... почти каждый день я им йогуртя делаю, из обфычной простокваши, добавяю туда сироп, или натруальтный сок, ягодки, фрукты и все блендером 3 мин и готов витаминный йогрут))))детки его очень любят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения