oks74 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Пришли от врача. Сказал, что уже ухо лучше, но мне не понравилось, что сказал, опять капли другие капать, ОТОФА ему не нравятся, а нравится Отипакс, сколько врачей, столько и мнений. Сегодня последний день допьем антибиотик, назначили УВЧ 5 дней, теперь будем ходить, потом еще на контроль. Девочки, спасибо всем за поддержку и сочувствие, про Турцию напишу, и фотки покажу деток, сегодня попозже постраюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Хотела вставить фотки, но пишет мне Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума.Так что не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Хотела вставить фотки, но пишет мне Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума.Так что не получается 642998[/snapback] Оксанчик у меня тоже так было... Я чуть позже пробовала и у меня получилось . Попробуй попозже, должно получится. Ждем фоток из Турции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 можно только если еще покажешь как сам отель, понравился? как погода была? красиво так.. ааа хочу тоже на морее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А поменять ей фамилию вместе со своей не хотите? Фамилию можно поменять без усыновления, а с отчеством сложнее... 642844[/snapback] Оксан, никак не получится(( Она бы и сама рада поменяться, но для этого нужно согласие биопапы, а он ни за что не согласится! Его в свое время Саша на место поставил, фактически носом как котенка натыкал, уязвленное мужское самолюбие теперь только на палки в колеса способно.. А Наська переживаеееет что мы на разных фамилиях будем( В суд разве что подать можно... но это ж грязь и гимор жуткий.. Да и темная я женщина, не знаю как судье обосновать необходимость смены фамилии ребенку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ох, Оксанчик красотища то какая. Была бы возможность, прям сегодня же на море вылетела. А то истосковалась уже по прибою Ждем вечерних фоточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Оксан, никак не получится(( Она бы и сама рада поменяться, но для этого нужно согласие биопапы, а он ни за что не согласится! Его в свое время Саша на место поставил, фактически носом как котенка натыкал, уязвленное мужское самолюбие теперь только на палки в колеса способно..Да, грустно. А мужики они такие, не понимают, что плохо делают не жене, а своему же ребенку... Ну может дочке тогда объяснить, что фамилия ничего не значит, что вы все равно одна семья и что когда она выйдет замуж, у нее будет тоже другая фамилия. А точно, что для смены фамилии нужно соглачие? По-моеу это для усыновления. Я вот что вспомнила. У меня есть подружка( она сейчас уже сама взрослая, мама тоже прекрасной дочурки) Так вот, у нее в детстве была фамилия биопапы, а потом в 12 по-моему лет, она сама уже решала менять фамилию на фамилию отчима, ей поменяли, никакого отказа от отца родного не требовалось, фамилия была отчима, а отчество биопапы. Со своим биопапой она не виделась и не знала, где он вообще. Это точно!!! почитайте в интернете про это, задайте вопрос юристу. Если не сейчас, то в 12 лет поменяете фамилию. Хотя в школе уже привыкнут к старой, в общем, грустно, что детки наши стрдают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Оксаночка Красотища какая!!!!! Как ваши ушки сейчас? Я своей на будущий год пообещала, что поедем - сейчас видит, что все денежки в нее вкладываются - к школе, в ремонт ЕЕ комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Оксаночка Красотища какая!!!!! Как ваши ушки сейчас? Я своей на будущий год пообещала, что поедем - сейчас видит, что все денежки в нее вкладываются - к школе, в ремонт ЕЕ комнаты Олечка, привет)) Что-то никак не доберусь написать в вашем домике )) Но я все читаю)) Уши вроде бы лучше, но вчера вечером жаловался, что опять заболело. Прогреваем, во вторник к врачу. А в школу денег надо тьма( мы сдали 1800 на учебники, 1000 на ремонт) + портфель( еще не купили, все принадлежности)+ форма тысячи 3, а еще и твой ремонт дома, денег надо уйму, но ничего, крепись, это все временно....Полиночке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Ох, Оксанчик красотища то какая. Была бы возможность, прям сегодня же на море вылетела. А то истосковалась уже по прибою Юль, а вы чего не хотите полететь никуда? Боишься малыша вывозить? А мне того времени было очень мало, я тоже хочу к морю.... Мы жили в полукруглой части отеля, на 5-ом этаже)) 643826[/snapback] Оксанчик, фотки обалденные. Красотища неописуемая... А мы хотели выбраться в Болгарию, там вроде климат как на нашем юге, да вот сегодня врач отговорила, несоветует до 2-х лет выезжать в другой климат. Я прям расстроилась, вроде все ездиют, а нам несоветуют... А может она старой закалки, ей лет за 60. Короче я в раздумьях... Куда нам деться летом. И старшенькой все-таки перед школой развеяться нужно... Ой девочки, а то что школа это как банк, в который нужно постоянно класть деньги, это 100%. У нас за первый класс получилось около 20 т.руб., только на школьные нужны, это я не считаю формы, школьных принадлежностей и экскурсий на которые тоже ушло не менее 8 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем большои приветик,давно не заходила в ровесники,детки все очень выросли.У нас тоже идет подготовка к школе,получили список что покупать к школе,это отдельно без учебников,цены ужас.Наша Анастасия ездила с садиком в горы с однои ночовкои(это был их последнии поход)теперь осталось через месяц выпускнои (ето конечно нето что в России)и все прошаи детскии сад,жалко так время быстро пробежало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 А мы хотели выбраться в Болгарию, там вроде климат как на нашем юге, да вот сегодня врач отговорила, несоветует до 2-х лет выезжать в другой климат. Я прям расстроилась, вроде все ездиют, а нам несоветуют... А может она старой закалки, ей лет за 60.Юля, привет)) Вообще не советуют ребенку менять климат до 2-х лет, а если ехать, то не меньше чем на 3 нед, что б ребеночек смог адаптироваться и хорошо отдохнул. Но все ездят, ничего)) А вообще в следующий раз я тоже планирую в Болгарию поехать, там Черное море, в нем йод содержится и вода меньше соленая, чем Средиземное. Мои привыкли к Черному, в Средиземное я их затащить не могла, нырять было плохо им даже в очках, так как вода ве равно попадает и разъедает глаза. А просто плавать они не могут, так и сидели в бассейне. А там вся инфекция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) Да, грустно. А мужики они такие, не понимают, что плохо делают не жене, а своему же ребенку... Ну может дочке тогда объяснить, что фамилия ничего не значит, что вы все равно одна семья и что когда она выйдет замуж, у нее будет тоже другая фамилия. А точно, что для смены фамилии нужно соглачие? По-моеу это для усыновления. Я вот что вспомнила. У меня есть подружка( она сейчас уже сама взрослая, мама тоже прекрасной дочурки) Так вот, у нее в детстве была фамилия биопапы, а потом в 12 по-моему лет, она сама уже решала менять фамилию на фамилию отчима, ей поменяли, никакого отказа от отца родного не требовалось, фамилия была отчима, а отчество биопапы. Со своим биопапой она не виделась и не знала, где он вообще. Это точно!!! почитайте в интернете про это, задайте вопрос юристу. Если не сейчас, то в 12 лет поменяете фамилию. Хотя в школе уже привыкнут к старой, в общем, грустно, что детки наши стрдают... 643824[/snapback] Спасибо за информацию для размышления.. Будем подумать.. Вот-вот уже скоро поеду оформлять развод с био, поговорю с судьей заодно.. Мне уже нетерпится концы обрубить окончательно, если б еще с фамилией номер прошел! Ах! Была бы счастлива... А мы вчера ездили на Фестиваль феерверков. Дитеныш 2 часа просидел у меня на руках - Оля сегодня труп))). Хоть и свои родные, но 22 кг это я вам скажу....)))) Дитя мне чуть не раздавила сумашедшая толпа. В метро нам надо было выходить, а паре тысяч человек домой хотелось, и оказались мы втроем против 1000чи в дверях вагона). Какая-то корова (простите) просто поперла на дитя, по щеке чем-то её ударила. Так что...само шоу конечно понравилось, красиво, интересно. Но добирание до дома ввело в шок. Еще и приболели - потная, мокрая на ветерке прошлась(((( Срочно лечимся, 3его июля нас ждет санаторий. Изменено 21 Июня 2008 пользователем Silence Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Еще и приболели - потная, мокрая на ветерке прошлась(((( Срочно лечимся, 3его июля нас ждет санаторий. Оля, привет)) Как здоровье? А в санаторий куда поедете? У нас ухо вроде бы прошло, вчера врач смотрел. НО ватку вставляю, а на ней все равно следы того, что течет из уха. Врач объясняет, что это лекарства вытекают, но не знаю что и думать... А так уже не море хочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Трям! Оксан, отсылаем в санаторий Лучезарный в Евпатории.. у него одна из специализаций - астматики, бронхики..это как раз про нас.. Пока лечимся, "хорошо" нас болячка прихватила.. С ангинистого горла в бронхи менее чем за сутки спустилась.. Обструкция конкретная.. Но для нас это к сожалению дежурная ситуация.. Сидим дома, лекарствами лечим только горло, остальное - на свой иммунитет полагаемся.. Уже полегче, не хочу добивать лекарствами, но к понедельнику мы должны быть здоровы. Ой море это таак заманчиво!! Мы планируем 3его малу в Крым, а 7 сами туда же, кататься и "планировать"))) Сама уже жду не дождусь когда же к водичке!! Выздоравливайте и вы поскорее! Некузявое это дело летом болеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения