Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 irishik спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Получилось! А вот и я с Мареком! Это было 13 августа, крестили Марека! Привет Инуля и Марек!!! Вы просто душки))) я осваивала уменьшение фоток, теперь проблема с фотиком..не закачиваются))) но думаю что скоро и мы покажемся)) Ангелочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 naturkaспасибо! Будем и ваши фотки ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Солянка, как прошло контрольное взвешивание??? Девочки выкладывайте вес ! Очень интересно))) Отлично всё прошло. Поправились на 1кг и 100гр. Разрешили сок давать начинать. Моя доча не разобравшись дала сразу чайную ложечку, а надо 5 капель. Но всё слава богу нормально со стулом. Олежка не понял ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 До чего же все-таки многие маленькие детки похожи! Я на Марека посмотрела-ну вылитая моя Линочка А на счет прикорма, Инуля, это же я не сама так решила. Мне наш педиатр сказала. И именно с зеленого яблока, об этом и в многих книгах написано. Т.к. зел. яблоко один из самых неаллергенных фруктов. И лучше всего усваиваится. Я и сама в первые месяцы после родов пила сок только зел. яблоко и ела из фруктов только его. Напишите, что вам ваш педиатр посоветует. Solyanka, а вы с какого сока начали? И мы с понедельника начнем ходить на массаж . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 В зеленом яблоке много железа - это очень полезно и наверное только яблоко неаллергенное еще тут по ОРТ утром сказали что детям очень полезно авокадо...у нас продают...но... я подожду :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Да, нам педиатр тоже зеленое яблоко советовала. Мы его и едим и пьем сок. Насчет авокадо - рановато, наверное, детки маленькие еще. Знаю точно, что после яблока или грушу или сливу советуют давать. В общем, считается что начинать давать ребеночку прикорм нужно с тех фруктов и овощей, которые растут в данной месности. Так что,naturka, может вам как раз авокадо можно . Solyanka, вы молодцы, растете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 значит говорите сливу можно...? попробую.... а от груши нам так хорошо))) слабит - то что надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Авакадо и все тропические фрукты прочитала, надо давать с 6-7 месяцев. naturka слмва тоже слабит на сколько я знаю! боже ничего не помню от первого дитя! beee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Solyanka вы мольдцы, так прибавить! сколько уже весите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 а я вот прямо не знаю, какой фрукт следующим давать, то ли сливу, то ли грушу. Мне надо, чтобы ребенка послабило немножко. Слива слабит, но вон у naturka как хорошо с груши а-а У кого -нибудь еще есть эта деликатная проблемка? Кто как решает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Маришка со сливы точно слабить будет! не промахнёшься, только не переборщи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 А нам вчера 3 месяца исполнилось. Весим мы сейчас 5590, прибавили за месяц 860 г, а выросли аж на 5 см. Сейчас 61 см. Развитие в норме. Прикорм нам врач давать не советовала. Мы уже игрушки из рук брать научились. Причем те, что побольше, берем двумя руками, а остальные - одной. И даже уже проползли 3 см. Ползти нам больше всего хочется. А вот переворачиваться и садиться совсем не стремимся. Нам и на спине лежать хорошо. А на животе нам еще тяжело лежать, голову поднимаем, аж лоб весь морщится вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Всем привет! Всего весим 6.650 в три месяца. Носить на руках уже проблематично. Быстро сдаёмся. Выручает коляска. Пока едем молчим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Поздравляем Марека с 5 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения