Marika 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Marika а как зовут твоё дитё, а то не пойму? Марика (девочка ) или Марик (мальчик)? не в обиду!У нас мальчик!! Зовут Марк! Или ласково Марик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Девочки, сторонники памперсов говорят, что сперма у мальчиков созревает к 7 годам, вот тогда уже вредно становится. А в 7 лет уже никто в памперсах и не ходит. Я сначала своему малышу памперсы только на проглуку надевала, а на ночь нет. Но он у меня мокрый не просыпался, а потом опрелости появились. Так что я стала и на ночь тоже памперс. А днем дома без них обходимся. Правда, сейчас похолодало у нас, а отопления еще нет, наверное, придется временно в памперсе держать, поскольку холодно малышу в мокрых штанишках. Да и нет у нас теплых штанишек и носочков в больших количествах, чтобы часто менять. Так что я думаю, нужно к этомы подходить разумно. А еще у Комаровского есть книжка на тему памперсов. Только ссылку забыла. Найду, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 вау!!! Marika как классно! у нас тоже МАРК! А дома зовём ласково на польский лад МАРЕК, у меня муж поляк! Ларочка буть добра! найди ссылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Девочки, разумеется никто не спорит, что без памперса под бдительность мамочки можно и нужно жить. Но я не верю про их вредность по той простой причине, что нет доказательной базы. Всё домыслы. Где, кто, когда исследовал группу мальчиков на предмет стерильности и её причин? Не настолько они ещё распространены на планете за длительный период выращивания в них детей. А то, что польза есть очевидно. Простуды меньше и нервного рёва по поводу мокрых, холодных пелёнок тоже. А уж как хорошо помогают памперсы при падении на попу. Амортизатор тот ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 вау!!! Marika как классно! у нас тоже МАРК! А дома зовём ласково на польский лад МАРЕК, у меня муж поляк! Ларочка буть добра! найди ссылочку! А мы зовем МарИк!! Ласково...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 А я без памперсов вообще не могу. Одно время пробовала надевать их только на улицу и на ночь. А остальное время в марлевых подгузниках. Вот укачаю ее днем с большим трудом или сама вдруг случайно уснет, не проходит и 15-20 мин. -плач. Она вся мокрая и поэтому проснулась. Переодену, а обратно укачать уже не могу. И так по нескольку раз в день. Вообще нам врач говорила пользоваться марлевыми подгузниками только на первом месяце, когда кожа была чересчур нежная и из-за памперсов опрелости появлялись. А теперь у нас давно этой проблемы нет :rolleyes: ,так что можно и в памперсах жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Маришка, дай руку! Нет, лучше две! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Ларочка буть добра! найди ссылочку!Инуля, лови Комаровский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Мне очень понравилась статья. Даже начало свидетельтвует о адекватности автора. Журналисты все сенсации высасывают из пальца. Их цель привлечь внимание к газете любым способом, а уж затем разборки, суды, шумиха. Все новости пишутся в кабинетах. Сенсации на коленках пишутся, даже по дороге на работу, сидя в метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Доктор Комаровский Вот она...ИСТИНА! Девочки, подумайте... нам сделали добро! Нам жизнь облегчили, а мы все в сомнениях... Наверное те кто растил детишек без памперсов глядя на нас сегодня - думает...Если бы в наше время были эти штучки...я бы еще не одного родила ! Нам тоже массу марлевых заготовили , но мы ими пользовались в первый месяц немного - нереально! Я всегда себя представляю на месте моего сына... ну представьте.. Вы хотите спать...а у вас сыро... и какие же вам сладкие сны? angri2 Ну откуда в России столько денег на исследование бесплодности мужчин по причине памперсов? Допустим у нас есть знакомые... где бесплодны мужчины - 2 пары... их растили в марлевых памперсах, но это не спасло cray Вверху ссылочка на сайт - там есть глава умные книги...так там целая книга о памперсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Точно, точно! Я бы не прочь третьего было родить. Если бы автомат машина стирала, памперсы и никаких талонов на сахар, масло, мясо и стиральный порошок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Точно, точно! Я бы не прочь третьего было родить. Если бы автомат машина стирала, памперсы и никаких талонов на сахар, масло, мясо и стиральный порошок. Ну... еще не вечер :rolleyes: На фотографии вы очень...ОЧЕНЬ МОЛОДО ВЫГДЯДИТЕ! Я о том аватаре что был до этого... А почему бы и нет dapping Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Я только сейчас обратила внимание: из всех деток у нас только одна девочка-МОЯ! :wub: А остальные все мальчишки. :rolleyes: Даже странно, я когда в роддоме лежала, у всех кругом , наоборот, одни девченки были. Мы наконец-то начинаем пытаться ползти. Но пока только начинаем пытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Мариша, я тоже сегодня удивилась что в нашей кампашке всего одна принцесса! А вот когда я рожала...в палате было 6 человек..и всего 1 девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Мы тоже сторонники памперсов! Главное, конечно, не увлекаться. И не экономить на этом деле, лучше лишний раз сменить, особенно когда детка поползет, а потом пойдет, чтобы тяжесть не таскала. Я одного мальчишку на памперсах взрастила, пусть и еще один растет. От мокрых пеленок и правда мальчики быстрее станут бесплодными, чем от уютного памперса! А бабушка моя когда видит Мишуню в памперсе, причитатет, чтобы сняла "эти бумажки", что ребенку в них плохо. :rolleyes: Мама и свекровь терпят... , но спрашивают, сколько можно в них держать малыша? Solyanka, Вы супер прогрессивная бабушка! Маришка, когда я рожала тоже одни мальчики были! Я даже ходила по палатам, искала девочку, посмотреть, какие они - малышки :LW: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения