Инуля 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 У нас тоже как ни странно мальчиков много рождается, а вот когда я Вику родила, то много девочек было и все то Насти, то Виктории. Когда Марека родила подбирала долго имя. Мне не хотелось, что бы когда я его позову на улице, оборачивалось сразу пять деток , как было с Викой. И вот думала я думала. Мне очень имя Эрнест (Эрнестик) нравилось, но.... У мужа был двоюродный брат с таким именем и фамилией как у мужа моего. Так он умер в маленьком возрасте, давно правда. Но как то меня это настораживало. Передала обязаности выбора имени для мальчика мужу. Он решил назвать Марек, поэтому мы в свидетельстве его написали Марк, а называем на польский лад- Марек. А как вы выбирали имена для своих деток??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Маришка не перживай! мы тоже с этого начинали, что ПЫТАЛИСЬ ползти! Теперь пробуксовываем кровать вдоль и поперёк! А массаж- то начали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 И у нас в роддоме из 15 мам, с которыми я общалась, всего 2 девочки были. А вот перед родами я лежала в палате, так там, наоборот, я одна была с мальчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 А как вы выбирали имена для своих деток???Мы очень долго думали, и первые полгода я даже не представляла, как же назвать детку. Правда, если бы был мальчик, я придумала-Степка, Степашка. А вот для девочки никак. Потом я узнала, что точно будет девочка и Степашка мой отпал. Всю голову сломала, ничего -то мне не нравится! Хотелось чего-то необычного И вот после долгих раздумий, мы с мужем сошлись на том, что нам нравится имя Лина. Но это сокращенно, а как же полное имя? Перебирала я много: Каролина, Ангелина, Эвелина, Алина.... Но все не-то. И тут по телевизору услышала это имя-Элина. Там только сокращено Элей называли. Полезла в инет, нашла описание этого имени -ничего , понравилось. :wub: Муж правда сначала не хотел, ему Алина нравилось. Но сейчас очень много Алин стало. Так что согласился на Элину. Но полным именем мы ее не зовем. А вырастет, может Элей себя звать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Маришка не перживай! мы тоже с этого начинали, что ПЫТАЛИСЬ ползти! Теперь пробуксовываем кровать вдоль и поперёк! А массаж- то начали делать? Спасибо за поддержку , стараемся! А на массаж мы с понедельника ходить начнем, 12 сентября . Нам в этот день будет ровно 4,5 месяца! :LW: А еще мы вчера в первый раз взяли игрушку двумя руками! И так нам это понравилось, что теперь только двумя и хватаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 А у нас на форуме ещё есть Марик. У Ольги-Лье. Посмотрите в подписи. Пора открывать отдельную тему: Клуб Мариков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Маришка, красивое имя вы выбрали! Если ты не против, то буду называть ее КОРОЛЕВА ЭЛЬФОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Эдуарда, а во сколько месяцев ваш Мишуня начал ползать и переворачиваться? Еще, хотела скаазать про виноградный сок - лучше детям не давать... это пишут во всех топиках по еде. ОН вызывает брожение! И хотя я своему не давала...но на днях сама хорошо его поела... результат был на лицо...ой какие газики были... Да и еще... виноград и черная смородина не содержат никаких витаминов (помню из уроков биологии) там только сахароза. Скажите, мамочки, а в фруктовое пюре вы добавляете сахар? и как делаете? варите или тушите фрукты и овощи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Мариша, мне показалось ваше имя очень редкое... сейчас просматривала топики и увидела Элику - маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Пенка супер "ты станешь мамой". Аж слезы наворачиваются. http://valday-music.narod.ru/music.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Скажите, мамочки, а в фруктовое пюре вы добавляете сахар? и как делаете? варите или тушите фрукты и овощи???Я фруктовое пюре делаю только из яблока пока и сахар не добавляю, оно и так достаточно сладким получается. Яблоко я не варю :rolleyes: , тру сырым. А вот для овощного пюре варю овощи. Подумываю купить пароварку, специально для этого дела. Кто-нибудь готовит для детки в пароварке? Что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Пенка супер "ты станешь мамой". Аж слезы наворачиваются. http://valday-music.narod.ru/music.html Я скачала песню, послушала... Очень нравится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 naturka ну не знаю, не знаю, вот конечно виноград бродит, а на счёт чёрной смородины не согласна, так как там очень много витамина С. Очень полезная ягода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 хотела ещё фото с Мареком поставить, но очему-то не получилось, почему, кто подскажет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Пришли мне фотку на мыло. Я её гляну и скажу в чём дело. luiza11@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения