Инуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Solyanka отправила! размер вроде нормальный сделала для вставки в форум. очень мне уж нравится это фото, поэтому хотела со всеми поделится... это Марек! лапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 А как вы выбирали имена для своих деток???Наш сынок целую неделю жил без имени, его звали просто малыш. Имя то мне не нравилось, то мужу. Я очень люблю древнерусские имена на -слав: Святослав, Ярослав, Мирослав, но с отчеством... :fie: Альбертович совсем не сочетается. Муж хотел Сергеем назвать в честь своего отца, но он умер еще года не прошло, потэтому я категорически отказалась. В итоге остановились на Яне. Не сильно распротсраненное и в то же время не экзотическое. А это мы любимой подвеской играем. Очень трудно Яника фотать за каким-нибудь занятием. Он сразу же это дело бросает и на фотик смотрит с выражением: "А это что за штука такая?". В следующий момент он уже бросил игрушки и именно такое выражение лица изобразил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Хорошенький у вас мальчишечка, Инуля, прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Solyanka ой спасибо! теперь буду обращать внимание в каком формате сдалана фотография. Маришка спасибо! :wub: Solyanka хотя сейчас смотрю, а у меня сохранено фото типа JPEG, но это наверное совсем другое, чем jpg Я вообще полный валенок в этом деле... короче открыла я свою папку, там у меня куча фоток и одна из них вот та самая. Это они все маленькие окошечки, подвожу курсор на фото, выдаёт инфо о фотке размер 65,0 кб :unsure: , а если открываю фото в большом окошке, то потом мне инфо выдаёт, что у меня размер фото 57,7 кб. ничё не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Странно........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 naturka, во сколько Мишуня первый раз перевернулся я уже и не помню :unsure: , но совсем реклама был. А вот ползать мы ему помогали - когда лежал на животе,подставляли под его пяточки свои ладони, чтобы было от чего отталкиваться. Вот так он сначала и ползал - скользил на животике. А где-то в 4 месяца стал подтягивать ноги под себя, а потом резко распрямлять, затем научился ручки передвигать.... Вот так он сейчас и проползает. Настоящим ползанием не назовешь, осталось встать на ручки, это самое трудное. :unsure: Нужен, нужен массаж, что не говори! А еще ему нравится прыгать. Держим его под мышки, а Мишка ножками от пола или дивана отталкивается, так смешно может долго так прыгать, у нас руки уже болят, а он знай себе скачет, довольный Для этих целей у ствршего сына были прыгунки, но я все вещи раздала, не собиралась больше рожать no . Теперь бы пригодились, уж очень Мишка прыгучий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Марек красавчик :wub: . Инуля, а как вы перевернулись с живота на спину - помогали или сам сподобился? Мой Мишуня кряхтит, но не получается, начинает злиться и в рев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 А мой Олежка ещё совсем погремушки не берёт в руки. Только радуется им. А наши ровесники тут уже вовсю балуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Эдуарда нет! я вроде писала, что с животика мы ещё не умеем переворачиваться! или может опечеталась. Но повторюсь, ещё не переворачивается, только на животик через обе стороны. Сначало умел только через левый бок переворачиваться, апотом научился через правый! И теерь не уследишь , обкладывает подушками. А ещё мой Марек узрел, что такое сидеть!!! В коляске в положении полулёжа спинку делаю, а он начинает подтягиваться и садится, только если не поймать, он вперёд складывается! Поэтому теперь я его пристёгиваю в коляске ремнями, так он весит на них, и вперёд не падает! ЧУДО!!! lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Какой хорошенький лапусик! Здоровья, счастья нашим крошкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Solyanka не устаю говорить спасибо! Я своего пельмешку так люблю, так люблю, ох как я его люблю!!! :heart: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Заразили вы меня , девочки Решила вот тоже еще одну фотку моей будоньки выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Ух ты... Какая красавица!!! И губки-то какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Спасибо, Marika! Мы старались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения