ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Инуля Какой Марек уже умничка! Настоящий джентельмен! ........... А на счёт телевизора у нас вот так же как и у naturkи . поэтому-то и спрашивала. всё в одной комнате-и телек и комп и кроватка. Я конечно понимаю что излучения от экранов вредное .но делать просто нечего. Так что мы смотрим телевизор. ........naturka Желаем что бы ваш седьмой зубик вышел легко.легко!........Ларочка А вот наша Кристина себя по разному себя ведёт если приходят гости. Если молодые -тогда молчит .смотрит.А если пожилые уже - то так орать начинает. что воще... прям не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Кристина спала ....... Сосу рукой вытаскивает, а потом обратно в рот запихивает и спит. Ну как такое не сфотографировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Поздравляем Яника с 7 месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Марека с 9 месяцами!!! Какой Марек умничка - ручкой машет, класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Ириска, доча - лапочка!! У меня Саша тоже так с пустышкой балуется. Только не во сне. То одним концом в рот засунет, то другим. То в руках теребить начнет. А надоест, так совсем выкинет. Ищем потом по всей комнате. Ириска, а может вам телевизор пореже включать, если не хотите, чтобы ребенок смотрел? Мы его практически не смотрим. Просто некогда. Ларочка, у нас Саша при гостях тоже себя хорошо ведет. Вот на НГ к нам на 5 дней гости приезжали, так мы на ребенка налюбоваться не могли. Очень хорошо себя вел. Не капризничал, спал всегда хорошо. А ему тоже лофа была - все время на руках гости таскали. Им нравится и ему тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Поздравляем наших богатырей Марека и Мишуньку с даткой! Желаем новых интереснх достижений! Спасибо ириска-кис-кис! Зуб лезет с веселыми визгами))) Учу тоже Айбарса показывать цвета..начали с желтого...есть ли разница с какого цвета начинать? У меня вопрос...что такое глютен и так ли он страшен? Тут почти все каши с глютеном... Инуля, Мареку А у нас еще вот что...теперь Айбарсик засыпает только у папы на руках, раньше со мной, а теперь видимо ждать-то нечего, молока почти нет, вот папка и согрел его теплыми руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 naturka, вообще глютео очень аллергичен, поэтому лучше отказаться от каш с добавками глютена, я уже выставляла здесь выписку про глютен, попробую ещё раз найти об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Нашла вот про глютен: это клейковина. Образовавшиеся продукты неполного расщепления глютена оказывают токсическое действие на стенкм кишечника. Безглютеновые каши-гречневая, рисовая, кукурузная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 ириска-кис-кис какая Кристиночка лапочка! А мой Марек соску не сосёт, только играет с ней днём, кусает, брасает. Телек тоже стараемся не давать смотреть, вредно! А у нас Марек сегодня ползал ползал и начал грызть косяк дверной, а представте, что он у нас железный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 А вот что я нашла про глютен! Вопрос № 433 Я купила кашу NESTLE с пшеницей для малышей от 5 месяцев и обнаружила надпись "содержит глютен" что это означает и не вреден ли глютен для здоровья моего ребенка ? Послан: Евгения 12/01/2004 Ответы Глютен – это белковый компонент злаковых. Его содержат почти все крупы, за исключением риса и гречки. Считается, что до 5,5 - 6 месяцев у ребёнка глютен может не усваиваться, поэтому рекомендовано начинать введение прикорма с рисовой каши. Начиная с 6 месяцев у ребёнка достаточно ферментов, которые переваривают глютен. Поэтому после 6 месяцев можно смело давать продукты с глютеном. Послан врачем: Nestle(педиатр-диетолог) 12/01/2004 01:02 Глютен - это белок, который содержится в пшенице. Он может плохо усваиваться у некоторых детей до 6 месяцев в силу незрелости пищеварительных ферментов. Поэтому детям до 6 месяцев рекомендуют давать каши из безглютеновых злаков - риса, гречки, кукурузы. В более старшем возрасте только у очень незначительно процента детей с врожденной недостаточностью ферментов глютен может вызывать развитие заболевания - целиакию. Но это заболевание встречается крайне редко. Послан врачем: HIPP(Елена Бойко) 13/01/2004 01:22 **************************************************************** И ещё... 15.03.05 - Злата Уважаемая Ольга Николаевна. Объясните, пожалуйста, что такое глютен и чем он опасен для малыша? Моему сыну 7,5 мес. и я опасаюсь давать ему каши из круп, содержащих глютен, потому что не знаю что это такое. Спасибо. Ответ: Уважаемая Злата, глютен - это белок, содержащийся в крупах (пшенице, овсянке и др.). У некоторых детей (при непереносимости) он может вызвать тяжелое заболевание (глютеновую энтеропатию). Именно поэтому начинать введение каш в рацион детей первого года жизни рекомендуют с безглютеновых - рисовой, кукурузной, гречневой. Ограничьтесь пока этими видами, а в более старшем возрасте (ближе к году) постепенно введете и остальные (овсяную, мультизлаковую и т.д.). Ольга Николаевна. ПОлучается, что в первом варианте предлагают вводить крупы с содержание глютена после 6 месяцев без опасения, а во втором случае только после года. Меня это тое насторожило, так как Марек очень любит овсянку, которая тоже содержит глютен. В четверг пойдём на контрольное взвешивание, обязательно посоветуюсь с врачём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Вот мы только думаем начинать прикорм. Так что знание этого мне пригодится. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Ой, девочки, сколько вы тут всего про глютен написали! А мы начали с овсяной кашки, а там глютен. Сейчас, правда, гречку едим. Интересно, почему же тогда на овсянке пишут с 4-5 месяцев? Может глютен этот и не так страшен и далеко не у всех детей он не усваивается? Надо будет тоже у врача спросить, она что-то на это внимание не обратила. Нашла сегодня в магазине пюре Бабушкино лукошко кабачок с молоком с 5 месяцев. Попробую Саше дать. Если пойдет хорошо, буду покупать вместо своих лежалых кабачков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Вот . а мы тут с вирусами. Все болеем кроме Кристины. Как говорится со всех щелей и температура 39. И главное все заболели по цепочке. один от другого. Очень беспокоюсь как бы нам нашу манюшу не заразить. А то тогда 100% в больницу. Потому что если взрослому так тяжело , то как же тогда маленьким..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 ириска-кис-кис, ой-ёй, что же вы так все?! А что за вирус? Одевайте повязки на рот-нос! Lametta, я тоже кашу первую овсянку дала, Марек кушает с удовольствием, а тут сама про глютен прочитала... Тоже у врача буду спрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Ой, девочки, сколько вы тут всего про глютен написали! А мы начали с овсяной кашки, а там глютен. Сейчас, правда, гречку едим. Интересно, почему же тогда на овсянке пишут с 4-5 месяцев? Может глютен этот и не так страшен и далеко не у всех детей он не усваивается? Надо будет тоже у врача спросить, она что-то на это внимание не обратила. Нашла сегодня в магазине пюре Бабушкино лукошко кабачок с молоком с 5 месяцев. Попробую Саше дать. Если пойдет хорошо, буду покупать вместо своих лежалых кабачков. 303215[/snapback] Айбарсу очень понравилось пюре с этим названием. Только именно такое не ели. И кажется мама в него то ли соль, то ли маслица добавляла... а может в другое...вот уже и не помню, главное-что ел хорошо! Инуля спасибо за информацию! Все поняла! А вот с местными врачами даже и советоваться беполезно...у них на все один ответ.. можно! Пока ттт кажется ни на какую кашу не было аллергии. Чтсто кукурузу нутриции не любит..(( Гречку ели в Млскве в черносливом - супер! Тем более что у нас были запоры...и рис с абрикосом супер! А тут нет таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения