ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Эдуарда.Маришка.Lametta.Ванина мама.Ларочка.Инуля Спасибо большое за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Солянушка, отзовитесь! Как Олежек? Куда вы запропали? Творите очередной шедевр или приболели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 А вот и мы тут как тут! Кристиночку поздравляем с полугодиком))) Расти здоровенькой и послушной))) А глаза-то глаза...ттт два брилианта три кората Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 И правда, Solyanka , куда Вы пропали? Слышала сегодня по радио, что и у вас там на юге тоже очень похолодало. В Анапе аж -25 -28 ночью. Как Вы там? Как Олежка? Naturka , а как у вас с погодой? Говорят, и в Турции похолодание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Lametta, у нас похолодало уже как неделю назад... 4 дня уже дождь идет... хорошо хоть ветер не очень сильный, но с Айбарсом не гуляем, я вчера поехала за бисером, подмерзла, думала простуда..что-то слабость... Море вчера было такое ужасное... на горизонте желтое, а у берега синее.. волны... В прошлом году дожди шли по недел, 10 дней без перерыва как из ведра, в этом году по-позже начались. Вопрос - когда прививка от кори? У нас кажется 26 на корь, а не краснуху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Эдуарда, Lametta, Маришка, спасибо за комплиментики! У деток действительно разные цвет глаз, думала, что у Марека поменяется со временем, но остались голубыми,как у папы, а я рада, ему идёт, равно как и Вике карие ). Как нить выложу семейное фото, только сфоткаться надо, а то всегда по отдельности получается. Мне кажется, что Марек похож вообще на моего брата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Натурка...Спасибо большое! Когда от кори не знаю. а вот в четверг мы сами идём на третью комплексную. С ног валюсь. У нас ведь у папы нашего тоже ДР .Вот тока недавно родители наши ушли.Посуду помыла и сюда одним глазом. Подробности потом. Инуля..Марек и Викуля прелесть детки! И правда -сами- то тоже покажитесь. Ну .всё. СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ! СЛАДКИХ СНОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Naturka, нам в поликлинике дали календарь прививок, на всю жизнь. Прививка от кори, краснухи и паротита там стоит в 12 месяцев (одна вакцина от всех). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Naturka, нам в поликлинике дали календарь прививок, на всю жизнь. Прививка от кори, краснухи и паротита там стоит в 12 месяцев (одна вакцина от всех). 309636[/snapback] А после третьей прививки от полиомиелита и АКДС какие нужно делать и во сколько? А то мы в пять сделали эти третьи прививки, а про следующие я у педиатра не спросила (она постоянно все забывает, поэтому я вечно все переспрашиваю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 наконец-то мы хоть как-то свободны! а то наш папик гуляя с собакой упал и повредил руку (вернее обновил старую трамву) пришлось зализавать ему ранки! а дело это не легкое но мы справились и сегодня даже отправили его на работу! а еще наш Габриелик во время морозов сидит дома, хотя уже и потеплело -11, но решили оставитьее до понедельника, а еще нужно идти справку в садик брать! Да, совсем забыла (дырявая моя голова):ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ИМЕННИКОВ И ИМЕННИНЕЦ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШАНИЯ (МАМ И ПАП) А ТАК ЖЕ НОВЫХ ПОСТЕЖЕНИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Мой Марк уже так наловчился ходить сам! Подползёт к чему нить, встанет и пошёл! так прикольно на него смотреть, топает как медвежёнок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Инуля, будем ждать семейное фото! Молодец Марек!!! Так держать!!! Ларочка, а какие там еще прививки в ближайшее время? Мне тоже очень интересно. mary-lt, поздравляю вашего папика с выздоровлением! Я знаю что такое папик с поврежденной рукой или ногой. Мой муж 3 года назад ногу сломал, 5 недель в гипсе лежал и 2 месяца не работал. Никому такого не пожелаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Инуля, поздравляю! Это так здорово! Теперь тебе глаз да глаз! Вещи еще не переехали на метр выше? А мы получили анализ на дисбактериоз! У нас гемолизирующие стафилококк и кишечная палочка! Завтра пойдем на прием к врачу. У кого-нибудь было такое? Как лечили? Долго? Это вообще очень страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 А мы получили анализ на дисбактериоз! У нас гемолизирующие стафилококк и кишечная палочка! Завтра пойдем на прием к врачу. У кого-нибудь было такое? Как лечили? Долго? Это вообще очень страшно? 309830[/snapback] Со стафилококком сталкивалась моя подруга. Я точно не знаю как и чем она дочу лечила, но проблемы с животиком у нее были где-то до 5 месяцев. Это при том, что они сделали анализ сразу после выписки из роддома и сразу же начали лечение. Сейчас девочке 1,5 года. У нее все в порядке, недавно они опять сдавали анализ и все было хорошо. У моего Саши была клепсиелла в небольшом количестве. Мы лечили клепсиелезным бактериофагом. Точно не помню, по-моему курс лечения был 10 дней. А вообще это не страшно. Пройдете курс лечения и все будет хорошо. Это сейчас у многих детишек. Причем заражают этими палочками еще в роддоме. Вот поэтому мы и делали анализ сразу, как мне врач знакомая советовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Ну вот, для интересующихся пишу весь календарь. У нас ставят прививки точно по нему. Первые 12 часов жизни - Гепатит В (1) 1 месяц - Гепатит В (2) 3 и 4,5 месяца - АКДС (1,2), полиомиелит (1,2) 6 месяцев - АКДС (3), полиомиелит (3), гепатит В (3) 12 месяцев - краснуха, корь, паротит (1) 18 месяцев - АКДС (4), полиомиелит (4) 20 месяцев - полиомиелит (5) 6 лет - краснуха, корь, паротит (2), дифтерийно-столбнячная 13 лет - краснуха и гепатит В (ранее не привитым) 14 лет - дифетрийно-столбнячная, полиомиелит (6) Взрослые - дифтерийно-столбнячная (каждые 10 лет) По показаниям - гриппозная, пневмококковая, менингококковая, гепатитная А, против клещевого энцефалита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения