Ларочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 А мне сегодня Яник приснился! не помню точно что именно, мы с ним игрались , бегали в догоняшки... Инуля, Да, Марек шалунишка, то ли еще будет! А Эдуарда уехала дачу осваивать... Да, чем ближе лето, тем меньше времени на инет... Вот встретимся все осенью... Маришка, ждем фоток с нетерпением. И с очередным зубиком! Вы уже нас почти догнали (у нас 9 зубиков) Lametta, Сашенька прелесть, и костюмчик Я тоже люблю голубой цвет, у Яника тоже много вещей голубого и синего цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Привет, девочки! Поздравляем Тимошку с очередной даткой и Олежку с 11 месяцем! Соляночка, Олежка какой красавец! И вырос очень! Lametta, Сашенька совсем большой! Очень красивый! Мне тоже голубой цвет нравится... Маришка, а где же фотки?! Девочки, мы с дачи приехали! иду в свой домик, вставлять фотки...заходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Солянка, Олежка просто прелесть!!! А новая стрижка вам идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки, я наконец-то выложила фотки с дня рождения. Приходите в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Маришка, в гости заходили, фотки посмотрели! Все СУПЕР! Девочки, у нас новые успехи. Саша вчера заигрался с машинкой и, когда стоял, отпустил от дивана 2-ю руку и секунд 5 простоял без опоры. Потом опомнился и снова схватился за диван, т.к. уже начал терять равновесие. Ой, я вчера такую новость узнала... У моего двоюродного брата уже есть два сына, так вот, они снова ждут ребенка... мальчика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Lametta, очень рады за вас! Сашенька молодец! Теперь все дольше и дольше стоять будет. Я помню тоже так считала-вот Линочка 10 сек сама простояла, вот 15... Брату твоему респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 С опозданием поздравляем Олежека даткой! Солянка вы очень симпатичная и счастливая молодая - даже не поворачивается язык сказать- бабушка!!! И правда- Олежка похож на бабушку Нину! Фоточки Олежки и Сашеньки супер!!! Мальчишки просто симпатюли!!! Ламетта .Поздравляем Сашеньку с очередными успехами.! Молодец!! а на осень вам ещё комбезика хватит? ато получается что поносили то вы весной его мало. А брата поздравь от нас - молодцы!!!!! у его жены скоро будет аж 4 мужчины в доме!!! Ей откровенно по хорошему сочувствую!!!Работы море!!! Маришка Уже забегали к вам ! Всё очень здорово! Особенно катание на тележке!!! Натурка забегала . а про Басечку ничего не сказала.. Как он там? Наверно уже загореленький весь!!! А Кристина ещё не стоит сама .зато уже топает вдоль дивана и перебирается тихонько к кроватке. Так топ- топ от прутика к прутику и уже в конце комнаты!!! Совсем нехочет сидеть и играть. надо всё ходить везде. смотреть. И уже лучше и лучше ходит за одну ручку! Уже так увереннее намного! И позать мы только начинаем! И так смешно- одна нога как должно быть - на коленке .а вот вторая ножка какбудто стоит. и ею же и толкается . Так что мы сначало научимся ходить а потом ползать !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Ириска На осень нам хватит. Я с запасом покупала, специально чтобы на осень тоже хватило. Саше сейчас и курточка и штанишки еще немного великоваты. Да, брата я поздравлю, и от себя в первую очередь. Да и повод есть - 8 мая ему 30 лет и мы идем к нему на ДР. А его жене я действительно сочувствую. Она одна с 2-мя детьми живет в огромном доме, который они осенью закончили строить, еще даже внутри не все отделали, а брат работает в Москве и только на выходные приезжает домой. Бедненькая, как ей тяжело... Ну, ничего, старшему сыну у них уже почти 9 лет, так что будет помошник маме. Кристиночку поздравляю с успехами! Совсем скоро уже сама пойдет. Еще и нас обгоните! Саша у меня тоже в кроватке и вдоль дивана ходит. А вот за 1 ручку никак пока, только если за обе держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Маришка ЛИНОЧКУ поздравляю с зубиком!!!!! Скоро вы их считать перестанете, полезут как грибы! У нас их уже 15 штук. Инуля Компьютерный гений! Да, мы еще не такие умненькие..... Эдуарда Мальчик красивый очень!!!! А что у вас в ведерочке? Lametta Поздравляю!!! Скоро бегать будете. В 30 лет трое детишек, это круто! Им крупно повезло...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Мариш, зубики это здорово! Поздравляю! А у нас вот третий вылез и четвертый на подходе! За Лапочкой и Тимошей не угнаться! Инуля, Марек меня поразил! Ребята есть ребята - им технику подавай! Лапочка, у нас в ведерочке лук-севок....Миша порывался его посеять прямо в ведре и в сетке... еле отбила! Lametta, еще чуть чуть и побежит Сашунька! А брат и жена его какие молодцы! Ух, а трудно то как.... трое ребят... но все равно молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Поздравляю Митюшку с очередной даткой! Не болейте, растите большими и красивыми! А мы вчера были у врача. Вес 9600, рост 75 см (выросли за последний месяц на 2 см). Вот такие у нас годовые показатели. Вчера ходили играть в песочницу. Там были еще 2 девочки, одной 1,2 г., другой 11 мес.. Такие все забавные, разговаривают друг с другом на своем, понимают ведь что-то. Одна говорит, другая отвечает. У нас с собой ничего еще не было, а делиться не хотели с нами. Поэтому мы сразу после песочницы пошли в магазин и купили ведерко, совочек и грабельки. Теперь у нас полный боекомплект. Зато у всех троих девчонок были свои мячики. Так они ими менялись и гонялись за ними дружно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИТЮШУ!!!!!! А ТАКЖЕ ВСЕХ ДЕТОК И ИХ МАМ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!! (прозевали - приболели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Маришка, как здорово, что у вас компания образовывается! А как Линочка играет с ведерком и грабельками? Мы вот не догоняем, что делать... может за лето научится...Ведро таскает с удовольствием, а вот копать песочек не получается, Мишуша его руками загребает! Поздравляем Митюшку с даткой! Что то Оля совсем пропала..жаль... PanOksana, как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Эдуарда, а что то я не догоняю! По какой ссылочке твой домик с фотками новыми найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения