Хрюндель 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Я сейчас работаю, а вообще бабушка с Владиком гуляет на площадке, и когда я гуляю стараюсь держатся поближе к деткам-ровесникам. Но меня все равно это волнует. Линочке скорейшего выздоровления. А то маме скоро на работу и болеть некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 У меня Лина на площадке нормально гуляет. Ни у кого ничего не отнимает, концертов не закатывает. У нее все берут, она спокойно отдает. Правда, убегать любит куда-нить подальше от мамы. Хрюндель, а как Владик кушает-кусочки жует или все перемеливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 (изменено) Lametta У нас правда только игрушечные сотики топит постоянно в ванне. На ночь когда гуляем, он свои игрушки таскает и сотик в том числе. У нас только такая земляника растет и до начала зимы ягодки есть. Но Тимоха у меня их почему-то не кушает. Маришка Мы пользуемся спреем Солин и мазью "Эваменол". Мазу ее внутри и снаружи. на ночь пяточки натираю бальзамом звездочкой и надеваю шерстяные носки. Валеночки супер! Первый раз такую красоту увидела! А на счет стрижки, правильно! К работе нужно подготовиться и красоту как следует навести. А то вот сидим дома и вроде бы ни к чему. Эдуарда Фотографии чудесные!!! Хрюндель Мы если у других детишек игрушки увидим, то нам их обязательно взять нужно. Если нам не дали, орать будет пока не надоест. Стараемся по этому одни гулять. Вчера мы ездили в другой город и купили Тимохе огромный мячик с рожками. Сегодня весь день с ним не расстается. Мы научились когда захотим в туалет, горшочек подавать. Правда это бывает не всегда, но все равно радует. Изменено 25 Сентября 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Маришка. Я сынуле ничего не перемалываю и уже довольно-таки давно (лень было). Он так ест: что-то жует а что-то так глотает (жевать-то пока особо нечем, всего 6 зубов). А сколько у вас зубов? А на площадке Владик похоже себя ведет на твою дочуру: тоже все отдает и играет во что-нибудь другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Хрендель, у Лины 10 зубов, и 11 с 12 на подходе. Вот с ними-то сейчас и мучаемся, десенки вздулись, никак зубки не прорежутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Маришка. Я вам сочуствую. Хотя таких проблем у нас не было. У всех зубов нормальное количество, у нас же все не как у людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Сейчас прочитала твою историю про появление Линочки. Знаешь я ведь тоже просила ребеночка у Тихвинской иконы, огромную очередь с мужем отстояли. И в результате через месяц беременность, и сейчас сынуля дарит мне радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 У всех зубов нормальное количество, у нас же все не как у людей. 403130[/snapback] У Солянкиного Олежки мало зубиков и у нас тоже мало. Не волнуйся! Говорят, сейчас тенденция к задержке зубов у детей. У нас много детей в классе с Илькой учатся, у которых до сих пор не все молочные поменялись, а в норме к 10 годам уже все должны быть постоянные. У Ильки только 8 поменялось! А тоже поздно вылезли. И вот у Мишки тоже только 6 зубов. Ну что поделать - такая особенность. Маришка, чудесные валенки! А они не на липучках часом? Я тут недавно видела валенки, которые внутри рассетгиваются и на липучках - мне показалось, что в таких валенках и снег будет забиваться и дуть будет, потом пригляделась вроде нет, нормальные....Но классические, без липучек, наверное, надежнее.... Лапочка, поздравляем вас с успехами в освоении горшка! А мы пока только игрушки туда суем и на голову надеваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Маришка, валеночки такие красивые! Я тоже не думала, что сейчас такие делают. Мы как раз сегодня по магазинам ходили и я Саше обувку на зиму приглядывать начала. Думала сапожки на натуральном меху купить. А сейчас вот валенки увидела и задумалась, может мне ботиночки на меху купить, а на самые морозы валенки. А в парикмахерскую это правильно! На работе надо выглядеть отлично! Я тоже собираюсь своему парикмахеру позвонить и на пятницу договориться. Сашка с ровесниками хорошо себя ведет. Никого не дичиться, напротив, даже сам инициативу проявляет. Первый подбегает. Подбежит, дотронется, что-то на своем языке скажет и... начинает играть сам по себе. А вообще он со всеми детьми общительный. У него во дворе есть 8-летние "подружки". Он и на руки к ним лезет, и в мяч с ними может поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Сейчас прочитала твою историю про появление Линочки. Знаешь я ведь тоже просила ребеночка у Тихвинской иконы, огромную очередь с мужем отстояли. И в результате через месяц беременность, и сейчас сынуля дарит мне радость. 403154[/snapback] Хрюндель, ну надо же как у нас... Я тоже через месяц, после того как родители в этой поездке были, забеременела... Эдуарда, валенки на молнии. На липучке тоже были, как мне сказали, из коллекции прошлого сезона. Но на липучке они не полностью открывались, только сверху как бы. И я решила, что одевать их будет проблематично. А на этих молния, как на сапогах, до самого низа, так что одеваться будут легко. Lametta, я тоже валенки купила как запасной вариант. А так у нас сапожки зимние на меху, еще с прошлого года остались. Помните такие розовые, я еще показывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Маришка, поздравляю с покупочкой! Симпатичные валеночки! А я ещё не просматривала обувку, но кажется, что от Вики у нас остались ботиночки, да и отдавали нам ещё две пары, надо глянуть, подойдут ли они нам, а то может переросли уже... А после парихмахерской обязательно нам покажись! Хрюндель, а мой Марек постоянно всех цепляет на площадке, аж стыдно с ним в компанию выходить, обязательно кого нить побъёт, песском засыпет, лопаткой по голове врежет, драчун вообщем... Эдуарда, я показывала свой город, он у нас весь в лесу, но люди дачи имеют, и давольно недалеко от города, вот моих родителей дача 10 минут от города... Сегодня наш папик сел покармить Марека супчиком, а в супчике макарошки маленькие рожки, картошечка, ну и лук, морковочка... так Марек теперь сам кушает, только второй ложкой надо немного подкармливать если вдруг замечтается... так вот... сел кормить и через минуту мне орёт : "так Марек совсем не жуёт!!!" Вот млин, если пару раз кусочки проглатил, так муж сделал из этого проблему... а сам не мог дагадаться просто картошку поламать на маленькие кусочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Девочки, я у меня в топике выложила фотки с мелированием. Правда, сразу скажи, вышла я там неудачна, это был мой нефотогеничный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) Маришка Фотки не открываются. Девочки я сегодня весь день плачу. У меня есть подружка с которой мы вместе уже долгие годы. Родители наши еще дружили. Мы с ней одновременно ждали ребеночка, правда у нее уже второй. Родились у нас сыновья разницей в один месяц. Сегодня она мне звонит и говорит что у ее сына рак крови. Увезли их ночью в другой город часах трех от нашего. Сегодня ему сделали пунцию и ждут результата, если все ОК лечение назначят. После лечения нужно ждать результат. Года три им придеться жить в больнице безвылазно. Там стерильные условия и можно ребенка до двух лет держать только в памперсе. Ребенок на грудном вскармливании до года и двух был, веселый и никогда не болел. Старшая дочка пока у ее мамы, которая не видит. Они будут с мужем меняться, а дочку мама наверное моя заберет или мужа родственники. У меня все плывет перед глазами. У него два месяца назад температура то появлялась, то исчезала. Куча врачей на зубки списывала и по анализам ничего определить не могли. Вчера у него температура до 40 подскачила, сделали анализ и тоже ничего не могли определить. Повезли их в другой город и там сразу все и обнаружилось. Ну вот скажите как можно уберечь наших детишек от болезней таких страшных? У нас у родственников после прививки в 1 годик ребенок не встает на ноги. Ему уже 2,5 годика и группа по инвалидности. Кому то бог дает, а у кого то отнимает! За что он маленьких детишек то! Изменено 27 Сентября 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Лапушка, держитесь.................... Так жаль........... И у нас есть такие примеры из жизни. Совсем рядышком........ Здесь на НЯНЕ познакомилась с землячкой из Геленджика Маришка315 она здесь была полтора года назад. Так хорошо общались. Родила она дочку одновременно со своей подружкой, та сыночка и точь в точь такая же ситуация через год произошла. Я потеряла Маришку315 в виртуале. Звоню ей домой, а она в слезах рассказывает, что не может больше радоваться общению по причине горя у подружки. У крёстной моего Олежика отец бросил семью. Ушёл два года назад к молодой женщине. Своих дочерей вырастил и захотелось повторить жизнь занова. Там сейчас 8 месяцев сыну у которого тот же диагноз.................. Такие вот дела....... Что же делать? Не знаю даже.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Да, это кошмар! Я аж немею от страха, когда такие рассказы слышу. Как же это ужасно, страшно...и необратимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения