Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Наташа, Маришка, поздравляю с выходом на работу! Да, девочки, не без приключений у вас денек прошел! Но самое главное, что малявочки ваши хорошо себя чувствуют. очень я рада и за них и за вас! Удачи вам, девченки! Anuta&Danila, какой Даник молодец - в парикмахерскую ходит! Взрослый мальчик!!! Хрюндель, удачи тебе на работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Да, Маришка, ну и денек у тебя выдался! Главное, что все закончилось хорошо! Прочитала твою историю про колготки и вспомнила свой случай. Работала я однажды месяц секретарем у зам. директора. Его секретарь на больничном была и меня мой начальник ему рекомендовал. И вот однажды в разгар рабочего дня я вдруг замечаю, что у меня на брючках разошлась молния. Кофточка коротенькая и никак дырку эту не прикрыть. Как назло в приемную постоянно куча начальников бегает. Да еще то факс принять\отправить, и телефон от звонков разрывается. В общем я начинаю думать, что же мне делать. Залезаю в шкаф и нахожу там теплую жилетку этой женщины, вместо которой я работаю. Я надеваю жилетку - ура, дырка хотя бы прикрыта! Срочно звоню нашим девченкам в отдел и прошу разыскать черные нитки. Еле дожидаюсь обеда и со всех ног лечу за нитками. Дожидаюсь, когда мой начальник уезжает на обед, закрываюсь в кабинете изнутри и начинаю зашивать молнию наглухо. Правда перед этим в туалет сходила (а то с зашитыми брючками до дома придется терпеть ). Зашила молнию и весь день проходила уже спокойно. Только вот жилеточку пришлось не снимать. А начальник с обеда вернулся и подмав, что мне холодно, предложил мне обогреватель. Так что самое главное не теряться. Из любой ситуации можно найти выход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 (изменено) Lametta Маришка Поздравляю с первым рабочим днем!!! Так держать девочки!!! Изменено 2 Октября 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Маришка. Что так пессимистично: навсегда ушедшее время. А как же второй и третий малыши? Директора еще не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Маришка, Наташа с первым рабочим днём вас! Как говорится первый блин комом, зато потом акк по маслу будет! Самое главное что детки хорошо перенесли разлуку с вами! А рабботать по 7 часов это же здорово! Маришка а у тебя такой поблажки нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 А мы сегодня после болезни Марка в сад повели, остался нормально, сначало держал меня за руку, не отпускал, а потом воспитательница показала ему в тазике рыбок, это новеньких рыбок для аквариума принесли, и он с люботыством пошёл смотреть и про меня забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Ой девочки. Сижу клепаю отчетыквартальные, голова квадратная. Если я сдам первую в моей жизни отчетн ость мне можно будет поставить памятник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Lametta, Marishka, pozdravlyayu vas s pervim rabochim dnem! Anyuta, mi toje navernoe skoro pereedem, tak chto mi s toboy seychas v odnoy stixii vibora mebeli i vsyakix aksesuarov! Toje poydem v İKEA! A tolpu mi toje s mujem ne lyubim, sidim poka vse v inete vibiraem. V prinzipe i zakazat mojno po inetu, no ya predpochitayu uvidet vse voochiyu. Tak chto sil tebe! İ udachnix vam pokupok Aybarsik u nas stal govorit OTDAY, poluchaetsya O-DAY. EShe kogda sprashivaesh kak delaet PANCHO - eto sobaka sosedskaya - Basya nachinaet gavkat AV AV...prikolno.. ego teper vse dergayut kak on gavkaet Kak vodichki popyet ya emu govoryu postav butilochku na stol - on otnosit ee na stol. Povtoryaet za mnoy KTO TAM no poka ne ochen chetko, tolko intonaziya ta je - O AM - poluchaetsya. U nas tak tekut slyuni... eto chto-to.. posledniy korennoy zub umivaetsya tak aj na pol kapaet. U nas 26 chisla privivka budet. İ vidimo v noyabre mi uje budem v İzmire... v sobstvennoy kvartire tfu tfu tfu.. boyus sglazit...Nadeyus nash pereezd ne otlojitsya i nikto ne zaedet tuda ranshe nas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Привет Натурка! Ох как сложно читать твои посты без трансита! Но я уже приловчилась, копирую твой пост, ставлю в окошко ответа и перевожу в транслите, потом читаю, стираю и пишу ответ... или не пишу! Так значит вы переежаете... у вас скольки комнатная будет теперь квартира? Айбарсику теперь может братика или сестричку подарите? А??? А сколько у Айбарсика зубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Ламетта, Маришик, поздравляю вас с первым рабочим днём! Сапоги и колготки не случайно вышли из строя. Эти моменты оторвали вас от дум за детей. Как бы вас отвлекли, переключили переживания. Справились с приключениями достойно. Всё отлично и хорошо с детишками тоже. Я очень рада. Инуля, а я и не знала, что вы в детскитй садик пошли. Наш Олежик уже так напрягает с капризами, что тоже начинаем думать сдать в садик (по окном у нас есть). В воспитательных целях сдать. Что бы ценил наше внимание к его персоне. Всё требует и не знает чего хочет...........Орёт и на всё показывает пальчиком........ Кнопа, Лапочка, вы встретились в Ростове? Как интересно........ Не за горами будем тут строчить как дети пошли в первый класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Натурка, какие новости у тебя хорошие!!! Поцелуй Басика!!! Соляночка, я вот тоже сегодня думала про садик.... Иногда хочется все бросить и уйти, так дуреешь от "поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".... У нас обычно к вечеру это начинается, когда народа много дома. Вдвоем со мной Мишуня покладистый и вообще золотой ребенок, ну бывают закидоны, но не так как при папе и брате... А Илька свое выкоблучивает...."Ой, мама шика дам!!!!" Вот я и думаю. хорошо бы в садик его хоть на три часочка - погулять, песни попеть.... Только вот лучше к весне - сейчас у нас в садах болячки сплошные.. да и не записывались мы еще.... У вас тепло - можно и в саду потусоваться Олежке... А возьмут-то в памперсе? Я спрашивала - у нас категорически нет! Только в одном элитном садике согласились, но там в месяц - 24 тыс. Это не для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Ой, девочки! Как много у нас дней рождений осенью!!! Сегодня у NADINKI!!! Самые теплые поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Я тоже через месяц записывать сына в садик буду, в ясельную группу., может быть на полдня. Предствляетте в конце октября на сентябрь 2007 года. Какой-то ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Кнопа_* Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Нет, не встретились мы с Анюткой, а завтра уже домой поеду после 2-х недельной командировки. Очень надеюсь, что больше меня здесь не оставят. Видимо Анюта не успела прочитать мое сообщение, так и уехала, не зная что я тоже в Ростове. А жаль. Так хочется со всеми познакомиться лично. Маришка, Наташа ваш первый рабочий день и правда не обошелся без приключений. Наверное Соляночка правильно заметила, это чтобы отвлечь вас о мысях про малышей. Я тоже Настю записала в садик на следующий год. Они будут в июне набирать новую группу, мы как раз туда и попали. Нам уже будет 2 годика к тому времени. Представляете что учудила моя мама! Мало того, что они с Настей потеряли шапочку на прогулке, она еще залила компотом мобильник и теперь у нас нет никой связи. Да еще и домашний телефон не работает, как на зло. Пришлось звонить соседям, узнавать как они там. Скорее бы закончился завтрашний рабочий день и домой, к доче!!!! Девочки скиньте мне на e-mail календарик с днями рождений, пожалуйста у кого есть. Очень надо. enigma_asal@yahoo.com Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Лина сегодня проснулась в 5 утра, и не засыпала до 6. А в 6 мне уже вставать, с ней лег муж и она с ним сразу уснула. Так что я сегодня не сплю с 6. А хочется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения