Маришка 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Девочки, а что вы делали, когда носик у малыша заложен? Можно ли использовать взрослые средства типа ДЛЯНОС или что-нить в этом роде? А то вот спать укладываемся, а Лина уснуть не может, из-за того, что носик не дышит, а во рту соска...Мучается, бедная...Лечу я вообще АКВАМАРИСом. В прошлый раз хорошо помагло. А вот что-нибудь, чтобы носик задышал, у нас нас нет. Пытались отсосать клизмочкой, не знаю, насколько действенно получилось...Муж сейчас пробует уложить. Т.е меня интересует не лечебное лекарство, а именно что-нибудь "пробивающее" заложенность носа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Marishka, u nas toje segodnya den ne ochen-to... Vo-pervix ni s togo ni s sego ponos... potom spali malo i ne v to vremya kak obishno, pochti ne el.... ot moloka otkazivalsya... poel kashu grechnevuyu s medom i molokom vipil dnem yablochniy sok i dnem eli vinograd. Mi kak v gostyax u podrugi tak bez dusha nikak vechno ukakaemsya. İ zasnul ranshe chem obichno na chas s lishnim ranshe...Ya vot toje dumayu vo skolko on zavtra prosnetsya Linochka skoree popravlyaysya!!!! Ne boley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 А мой мобильник она недавно утопила в Полинкином горшке... Так и не удалось его спасти. Мобильник, в смысле, а не горшок. Ужасная смерть... 402458[/snapback] бедный мобильник... И чем он так не угодил? А ещё у нас зубы как грибы полезли, не могу сказать даже точное количество зубов, сколько лезут, видела что клык и там дальше где двойные и ещё и ещё... 402470[/snapback] Инуля, поздравляю вас с новымизубами! Значит скоро полный комплект будет, раз уже сосчитать не можете. Марек, проправляйся скорее!!! Наташ, не хочешь собачку завести или птичку? 402594[/snapback] Нет, собачку я уже не вынесу... А если серьезно, то конечно животное хотелось бы завести. Но попозже, когда Сашка подрастет немного. И думаю, что кошку, а не собаку. Я собак люблю, но только не в своей квартире. Маришка, мы помимо всяких лекарств носик еще соленой водой промываем. Когда заложен, то прямо несколько раз в день. Нам помогает. А капельки какие капаем не помню, надо идти в спальню их искать, а там Сашка спит. Я завтра посмотрю. Линочке скорейшего выздоровления!!! Расскажу, как Сашка сегодня по мне соскучился. Приезжаю с дачи. Он бежит ко мне, сразу же на ручки, обниматья и т.д. Я вынимаю клубнику... все, ребенок уже меня не видит. Бегом вселед за клубникой и уже дергает папу за штаны, чтобы скорее дал ягодки. А еще через 5 минут сидит довольный уминает ягоды и обо мне даже не вспоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Lametta, клубника в сентябре?!!! Вот это чудеса агротехники!!! Маришка, мы на ночь капали Називин для младенцев. Там есть пипеточка с делениями, и указана дозировка в зависимости от возраста. По-моему он уже с 6 месяцев. Он хорошо прочищает нос, я им и сама пользуюсь, когда взрослый заканчивается. Но он именно что не лечит, а временно устраняет заложенность. А для лечения Аквамарис отличное средство. Мы ещё в последнее время Оциллококцинумом лечимся, у Маруси насморки все проходят за 1-2 дня. Эдуарда, да, собачкам с малышами иногда хорошо живётся! Помню, когда Полинка была маленькая, собака моя ещё с нами жила, так Полинка постоянно её чем-нибудь кормила. Делилась последним куском печенья! Но и верхом на ней ездила, конечно! А Маруся сегодня оставалась с бабушкой во второй половине дня. Так добрая бабушка уложила её спать в 7 часов! В 8 она проснулась, а на ночь я её только-только смогла угомонить! Так что у нас сегодня тоже режим чёрт-те какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Маришка, називин для младенцев очень хорошо помогает "пробить нос" - главное не увлекаться, лучше перед сном и когда ребенок ну вообще не дышит...Аквамарисом мы тоже пользуемся, хорошая штука, после него сопли легче вытащить, я прыскаю его до полного оттока соплей! А потом капли или тую.... Выздоравливайте скорее! Мамочка, держись!!! Lametta!!! Клубника!!!! naturka, как Басик? Да, девочки, дети зажигают!!! У меня вот Мишка все спит и спит... страшно подумать во сколько он сегодня вечером уляжется....если вечером. Нагуляли сегодня ребнка в Ботаническом саду. Ильке надо было собрать природные материалы, ну и Мишуня ему помогал...Эх, хорошо было, погода! А людей, как на 1 мая! Вот маленький фотоотчетик... Набрали с собой кучу игрушек, но поиграли только в мяч..какие там машинки, когда вокруг кучи листьев, желудей и шишек! Изучали окрестности - камушки и пеньки... Обратно пришлось нести на руках - устали! Дедушка (папа мужа) Ильку тоже тащил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Эдуарда приветик! Хорошо прогулялись вы! Хорошие фотки, а дедушка Геракл наверное, я даже на года Илькины глянула, думала, мож чё я перепутала... Такого слоника на ручках.. )) Но всё равно замечательно отдохнули!!! А мы сегодня тожу были в лесу, хоть Марек и болеет, но температурки за это время не было, погода замечательная, настоящее бебье лето, все пораздевались до маечек... так мы рискнули и вышли в лес, минут 5 от дома, а там отрывались, ходил Марек шишки собирал, я грибочков немного нашла, ходили долго, в итоге Марек устал, в коляску садится не хотел... Решили выходить из леча домой, а он на меня влез и ни в какую не спускался с рук, пришлось убаюкать на руках, уснул, привезла домой, подняла спящего, уложла и сама задрыхла с ним... моих старших не было.. так с 15ю30 до 17.00 продрыхли с ним... это был его второй сон... сейчас рассекают с Викой, как и не болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 NADINKA, это у нас сорт такой клубники. Называется ремантантная клубника. У нас и земляника такая же. Она плодоносит с июня и до снега. Эдуарда, какая прогулка у вас замечательная получилась. Хорошо, когда можно съездить в парк погулять. Фотки все такие хорошие! А дедушка у вас и впрямь Геракл. А долго он Ильку вот так на руках нес? Инуля, ничего себе, это у вас в 5 минутах от дома лес и в нем грибы растут? У нас надо за грибами километров за 10 от города уезжать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Lametta, ну конечно если сходить в лес за грибами после дождя и с утречка раненько, то можно мнооого грибочков собрать, а мы так побаловались, теперь не знаю что с нимим делать пожарю, так совсем есть нечего станет... хоть сырыми лопай, чтоб хоть вкус почувствовать ) Ты где нить уже написала про свою поездку в Питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Ты где нить уже написала про свою поездку в Питер? 402951[/snapback] Инуль, я начала рассказывать в Путешествиях (Россия). Так что заглядывай. Надо будет ссылку в подписи сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Кстати от насморка мы пользуемся каплями Називин от года до 6. мне очень нравится. Еще очень волнуют зубки моего сынули, их у нас всего 4. Представляете. И тишина. Больше ничего не растет. А в субботу ходима в гости к подруге. Ее сыну 1.1. Так он моего там строил, я его учу за себя постоять, а он ни в какую. Какай-то Владик у меня нелюдимый, всех стесняется, с детишками не очень играет. Если такой характер будет свои же заклюют. Надо что-то делать. У вас как детишки к ровесникам относятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Представляете перепутала. Зубов 6 всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Хрюндель, у нас тоже 6 зубов и все.... затишье.... Девочки, дедушка наш и правда силач! Но Ильку он нес совсем недолго, не волнуйтесь! Разве Ильку долго на одном месте удержишь!!!! Инуля, как здорово, что у вас рядом с домом такой лес! И дачи никакой не надо! Маришка, как Линочка?!! Хрюндель, не волнуйся заранее, что малыш стеснительный, вы вообще часто со сверстниками общаетесь? У нас тоже Мишун очень дикий был, а как стали ходить каждый день или через день на площадку, где много деток, так и осмелел! Они все равно вместе играть еще не могут. Каждый сам по себе. Но иногда повторяют что-то друг за дружкой - машинку один катает и другой свое тащит катать....Меняются, что-то бормочат.... или просто находятся рядом... Все постепенно будет! Главное - регулярно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Девочки, у нас у еще одной мамочки день рождения - у Ваниной мамы! Может, она еще на даче? А может появится после Дня рождения? Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 А мы вот Лине валеночки купили. Картинка правда не получилась, засветилась при вспышке. Она не серебристая, как на фото вышло, а вся цветная. Я до этого даже и не знала, что теперь такие валеночки делают, сразу с галошками как бы. У меня лежали маленькие валеночки 10-летней давности, еще от моей старшей племянницы. Такие как из детства, темно серые, простые. А теперь оказывается вот как делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Линочка все еще сопливит, но температуры уже нет. Сопли не текут ручьем, как в первый день, но носик забит. И еще сегодня с утра покашливать начала. Но завтра, пожалуй, пойдем погулять на немного. А то сколько уже можно дома сидеть. А я, девочки, завтра в парикмахерскую иду. Мелирование сделаю поверхностное (когде не по всей голове мелкие прядки выкрашены, а только несколько крупных), ну и подстригусь слегка, так, форму придам. Потом покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения