Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а что вы делали, когда носик у малыша заложен? Можно ли использовать взрослые средства типа ДЛЯНОС или что-нить в этом роде? А то вот спать укладываемся, а Лина уснуть не может, из-за того, что носик не дышит, а во рту соска...Мучается, бедная...Лечу я вообще АКВАМАРИСом. В прошлый раз хорошо помагло. А вот что-нибудь, чтобы носик задышал, у нас нас нет. Пытались отсосать клизмочкой, не знаю, насколько действенно получилось...Муж сейчас пробует уложить.

Т.е меня интересует не лечебное лекарство, а именно что-нибудь "пробивающее" заложенность носа.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Marishka, u nas toje segodnya den ne ochen-to...

Vo-pervix ni s togo ni s sego ponos... potom spali malo i ne v to vremya kak obishno, pochti ne el.... ot moloka otkazivalsya... poel kashu grechnevuyu s medom i molokom vipil dnem yablochniy sok i dnem eli vinograd. Mi kak v gostyax u podrugi tak bez dusha nikak vechno ukakaemsya.

İ zasnul ranshe chem obichno na chas s lishnim ranshe...Ya vot toje dumayu vo skolko on zavtra prosnetsya ^good^

Linochka skoree popravlyaysya!!!! Ne boley ^kiss5^

А мой мобильник она недавно утопила в Полинкином горшке... ^ttt^ Так и не удалось его спасти. Мобильник, в смысле, а не горшок. Ужасная смерть... ^good^ 

402458[/snapback]

^good^ бедный мобильник... И чем он так не угодил? ^kiss5^

А ещё у нас зубы как грибы полезли, не могу сказать даже точное количество зубов, сколько лезут, видела что клык и там дальше где двойные и ещё и ещё...

402470[/snapback]

Инуля, поздравляю вас с новымизубами! Значит скоро полный комплект будет, раз уже сосчитать не можете. ^kiss5^

Марек, проправляйся скорее!!! ^good^

Наташ, не хочешь собачку завести или птичку?  ^good^

402594[/snapback]

Нет, собачку я уже не вынесу... ^cray^

А если серьезно, то конечно животное хотелось бы завести. Но попозже, когда Сашка подрастет немного. И думаю, что кошку, а не собаку. Я собак люблю, но только не в своей квартире. ^good^

Маришка, мы помимо всяких лекарств носик еще соленой водой промываем. Когда заложен, то прямо несколько раз в день. Нам помогает. А капельки какие капаем не помню, надо идти в спальню их искать, а там Сашка спит. Я завтра посмотрю.

Линочке скорейшего выздоровления!!! ^heart^

Расскажу, как Сашка сегодня по мне соскучился.

Приезжаю с дачи. Он бежит ко мне, сразу же на ручки, обниматья и т.д. Я вынимаю клубнику... все, ребенок уже меня не видит. Бегом вселед за клубникой и уже дергает папу за штаны, чтобы скорее дал ягодки. ^good^ А еще через 5 минут сидит довольный уминает ягоды и обо мне даже не вспоминает. ^good^

Lametta, клубника в сентябре?!!! ^kiss5^ Вот это чудеса агротехники!!! ^kiss5^

Маришка, мы на ночь капали Називин для младенцев. Там есть пипеточка с делениями, и указана дозировка в зависимости от возраста. По-моему он уже с 6 месяцев. Он хорошо прочищает нос, я им и сама пользуюсь, когда взрослый заканчивается. Но он именно что не лечит, а временно устраняет заложенность.

А для лечения Аквамарис отличное средство. ^good^ Мы ещё в последнее время Оциллококцинумом лечимся, у Маруси насморки все проходят за 1-2 дня.

Эдуарда, да, собачкам с малышами иногда хорошо живётся! Помню, когда Полинка была маленькая, собака моя ещё с нами жила, так Полинка постоянно её чем-нибудь кормила. Делилась последним куском печенья! Но и верхом на ней ездила, конечно! ^good^

А Маруся сегодня оставалась с бабушкой во второй половине дня. Так добрая бабушка уложила её спать в 7 часов! ^good^ В 8 она проснулась, а на ночь я её только-только смогла угомонить! Так что у нас сегодня тоже режим чёрт-те какой...

Маришка, називин для младенцев очень хорошо помогает "пробить нос" - главное не увлекаться, лучше перед сном и когда ребенок ну вообще не дышит...Аквамарисом мы тоже пользуемся, хорошая штука, после него сопли легче вытащить, я прыскаю его до полного оттока соплей! А потом капли или тую....

Выздоравливайте скорее! Мамочка, держись!!! ^kiss5^

Lametta!!! Клубника!!!! ^good^^heart^^cray^^good^

naturka, как Басик? ^good^

Да, девочки, дети зажигают!!! У меня вот Мишка все спит и спит... страшно подумать во сколько он сегодня вечером уляжется....если вечером. ^good^

Нагуляли сегодня ребнка в Ботаническом саду. Ильке надо было собрать природные материалы, ну и Мишуня ему помогал...Эх, хорошо было, погода! А людей, как на 1 мая! Вот маленький фотоотчетик... ^good^

Набрали с собой кучу игрушек, но поиграли только в мяч..какие там машинки, когда вокруг кучи листьев, желудей и шишек! ^good^

post-16055-1159108197_thumb.jpg

Изучали окрестности - камушки и пеньки... ^kiss5^

post-16055-1159108126_thumb.jpg

post-16055-1159108160_thumb.jpg

Обратно пришлось нести на руках - устали! Дедушка (папа мужа) Ильку тоже тащил... ^good^

post-16055-1159108234_thumb.jpg

Эдуарда приветик! Хорошо прогулялись вы! Хорошие фотки, а дедушка Геракл наверное, я даже на года Илькины глянула, думала, мож чё я перепутала... Такого слоника на ручках.. :)))

Но всё равно замечательно отдохнули!!!

А мы сегодня тожу были в лесу, хоть Марек и болеет, но температурки за это время не было, погода замечательная, настоящее бебье лето, все пораздевались до маечек... так мы рискнули и вышли в лес, минут 5 от дома, а там отрывались, ходил Марек шишки собирал, я грибочков немного нашла, ходили долго, в итоге Марек устал, в коляску садится не хотел... Решили выходить из леча домой, а он на меня влез и ни в какую не спускался с рук, пришлось убаюкать на руках, уснул, привезла домой, подняла спящего, уложла и сама задрыхла с ним... моих старших не было.. так с 15ю30 до 17.00 продрыхли с ним... это был его второй сон...

сейчас рассекают с Викой, как и не болеет!

NADINKA, это у нас сорт такой клубники. Называется ремантантная клубника. У нас и земляника такая же. Она плодоносит с июня и до снега.

Эдуарда, какая прогулка у вас замечательная получилась. Хорошо, когда можно съездить в парк погулять. Фотки все такие хорошие! ^good^

А дедушка у вас и впрямь Геракл. А долго он Ильку вот так на руках нес?

Инуля, ничего себе, это у вас в 5 минутах от дома лес и в нем грибы растут? У нас надо за грибами километров за 10 от города уезжать!

Lametta, ну конечно если сходить в лес за грибами после дождя и с утречка раненько, то можно мнооого грибочков собрать, а мы так побаловались, теперь не знаю что с нимим делать :) пожарю, так совсем есть нечего станет... хоть сырыми лопай, чтоб хоть вкус почувствовать :))

Ты где нить уже написала про свою поездку в Питер?

Ты где нить уже написала про свою поездку в Питер?

402951[/snapback]

Инуль, я начала рассказывать в Путешествиях (Россия). Так что заглядывай. Надо будет ссылку в подписи сделать.

Кстати от насморка мы пользуемся каплями Називин от года до 6. мне очень нравится. Еще очень волнуют зубки моего сынули, их у нас всего 4. Представляете. И тишина. Больше ничего не растет.

А в субботу ходима в гости к подруге. Ее сыну 1.1. Так он моего там строил, я его учу за себя постоять, а он ни в какую. Какай-то Владик у меня нелюдимый, всех стесняется, с детишками не очень играет. Если такой характер будет свои же заклюют. Надо что-то делать. У вас как детишки к ровесникам относятся?

Представляете перепутала. Зубов 6 всего.

Хрюндель, у нас тоже 6 зубов и все.... затишье.... :ohmy:

Девочки, дедушка наш и правда силач! ^yah^ Но Ильку он нес совсем недолго, не волнуйтесь! Разве Ильку долго на одном месте удержишь!!!! :p

Инуля, как здорово, что у вас рядом с домом такой лес! И дачи никакой не надо! ^fie^

Маришка, как Линочка?!! :(

Хрюндель, не волнуйся заранее, что малыш стеснительный, вы вообще часто со сверстниками общаетесь? У нас тоже Мишун очень дикий был, а как стали ходить каждый день или через день на площадку, где много деток, так и осмелел! Они все равно вместе играть еще не могут. Каждый сам по себе. Но иногда повторяют что-то друг за дружкой - машинку один катает и другой свое тащит катать....Меняются, что-то бормочат.... или просто находятся рядом... Все постепенно будет! Главное - регулярно! :wink::ohmy:

Девочки, у нас у еще одной мамочки день рождения - у Ваниной мамы! :ohmy: Может, она еще на даче? А может появится после Дня рождения?

Поздравляем!

А мы вот Лине валеночки купили. Картинка правда не получилась, засветилась при вспышке. Она не серебристая, как на фото вышло, а вся цветная.

Изображение

Я до этого даже и не знала, что теперь такие валеночки делают, сразу с галошками как бы. У меня лежали маленькие валеночки 10-летней давности, еще от моей старшей племянницы. Такие как из детства, темно серые, простые. А теперь оказывается вот как делают. :ohmy:

Линочка все еще сопливит, но температуры уже нет. Сопли не текут ручьем, как в первый день, но носик забит. И еще сегодня с утра покашливать начала.

Но завтра, пожалуй, пойдем погулять на немного. А то сколько уже можно дома сидеть.

А я, девочки, завтра в парикмахерскую иду. Мелирование сделаю поверхностное (когде не по всей голове мелкие прядки выкрашены, а только несколько крупных), ну и подстригусь слегка, так, форму придам. Потом покажу. :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...