Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Тимофея с замечательной даткой!!! :biggrin:

Маришка, не волнуйся, я думаю, что Лина с бабушкой справится! :smile:

Это бабушка сейчас так говорит, потому что не видела Лину давно. А вот посидит с ней немножко и так устанет, что все разрешать будет, лишь бы Лина не капризничала.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lametta, приободрила ты меня :biggrin: Мож и правда так будет. :smile:

Даже не верится, что послезавтра закончится один этап жизни, и начнется другой. :smile:

Спасибо за поздравления!!!

Мы сегодня немножко отметили это событие. Нам подарили игрушки и сладости. Очень нам понравилась юла и танк. И сегодня мы лбом на угол налетели и перерь ходим с шишкой :biggrin: .

Маришка не волнуйся, все будет хорошо!!!! Ведь она не круглосуточно с ней будет!

Поздравляем Тимофея с полуторагодием! :biggrin::smile::smile: пусть шишка скорее проходит!

Девочки, мы тоже активно готовимся к промежуточной датке...купили Мишуну в подарок стол и стульчик детский, а то наш непоседа не хочет из малышовского стульчика есть, вылезает и вообще никак его уже не воспринимает. Так что мы теперь за своим столом и на своем маленьком стуле. как в садике. Еще все таки купили ему коляску для куколки... самозабвенно катает ее уже третий час! ^bye^

Lametta, приободрила ты меня :biggrin: Мож и правда так будет.  :smile:

Даже не верится, что послезавтра закончится один этап жизни, и начнется другой.  ^bye^

404811[/snapback]

Маришка, у нас с моей мамой так и было. Сначала говорила, что не надо Саше книжки читать когда он кушает, а потом он как начал у нее орать на всю квартиру, так она сама эту книжку ему раскрыла и читала, лишь бы только ел и не кричал! :smile:

Да, мне тоже не верится, что в понедельник я выхожу работать и не буду больше все время с Сашей проводить. Даже немного грустно стало. ^good^

У нас Лина стала на ночь пораньше ложиться спать. Раньше только после 22,30 начинали укладываться, к 23,00 засыпали. Теперь стала в 21-21,30 проситься спать. Может, перестраивается на новый режим... Спим по ночам получше, видно уже не так сильно зубки донимают. Просыпается в среднем раза 3 только.

Зато совсем перестала есть ужин. ^bye^ Уже около недели такая ерунда. У нас на ужин всегда был творожок (разный) и фруктовое пюре, тоже всякое разное. Раньше это была самая любимая еда, ела без капризов и с удовольствием, в отличие от завтрака и обеда. Сначала Лина отказалась от пюре, но творожок ела по-прежнему хорошо. А теперь и его перестала. Пробовала давать свежие фрукты-не ест. Иногда поклюет что-нить из моей тарелки, типо макароны или сосиску, но нормально тоже не ест, так бы я ей это на ужин и давала. Нет, ходит, пожует, выплюнет...и это все только мизер. Зато потом ночью молоко хлобыщет...Сначала перед сном 270 гр выпивает. Потом ночью еще столько же, и под утро, часов в 6 еще столько же. Ну а в 9-10 утра уже завтракать...

Стала показывать, что она хочет пить: сует мне в руки пустую бутылку и язычком показывает, "как киска пьет молочко из блюдца" :biggrin: (это я ее так научила, когда книжку читали). Сегодня с утра начала что-то кричать. Я с начала не понимала, а потом разобрала, что это АМ. Спросила-КУШАТЬ ХОЧЕШЬ? Она опять стала кричать что-то типо ДА, АМ, АТЬ... и побежала на кухню к своему стульчику, и стала на него проситься... :smile:

Так что вот так мы уже начали общаться. :smile:

Маришка, как здорово, что Линочка начинает разговаривать и объяснять так, чтобы ее понимали.

00000Тимофея с даткой!!!!

Пусть у него будет все хорошо.

Приехала домой на выходные, так соскучилась по своей малышке. Завтра опять надо на 5 дней уезжать. Так грустно. Но работу терять тоже не хочется вот и пришлось соглашаться на командировку. Эти дни стараюсь как можно больше времени проводить с Настюшей.

Маришка, Lametta держитесь. Первое время будет очень тяжело работать и думать о любимом "солнышке", но потом увидите, что малыши могут какое-то время обходиться без вас и вы немного успокоитесь.Когда-нибудь все равно придется выходить на работу.

Гость Гость_Anuta&Danila_*

Привет всем!

Как давно не была на форуме! Зайду на минутку и сразу выхожу, времени совсем нет. Вот завтра уезжаю в командировку в Ростов, опять неделю не появлюсь. Интересно, какая там погода? Может хоть погреюсь, а то у нас снег идёт и жутко холодно ^kiss5^

Тимошу поздравляю с даткой! Пусть растёт большой-большой на радость маме с папой! ^blush2^

Спасибо за советы по зимней одежде, буду смотреть в магазинах.

Что у нас произошло за эту неделю? Даник разломал огромную машину (типа самоката) на запчасти, дедушка потом 2 дня собирал обратно. Я говорю: "Гуси-гуси" , он отвечает: "ГА-ГА-ГА", я спрашиваю: "Есть хотите?", он отвечает:"ДА-ДА-ДА". Вот и всё, что мы говорим.... Абсолютно отказывается говорить мама, папа, баба, ням-ням и всё прочее, что начал говорить до года. Зато если сидит на горшке, у него спрашиваешь:"пописал?" он либо кивает головой (да) либо мотает из стороны в сторону (нет). Иногда наврёт,но чаще всего правда. Ещё приносит игрушку, даёт в руки и кивает, пока по головке не погладишь. Это у него означает, что хороший мальчик и надо погладить его.

Вчера опять были в парикмахерской, Даника подстригли, причёска называется теннис. У него очень быстро отрастают волосы и уже такие, довольно густые.

У нас скоро намечается переезд, мне уже заранее страшно. Вроде квартира маленькая, а вещей!!!!!!

А ещё у нас в субботу, 7 октября, в городе грандиозное открытие. Одновременно открывается Ашан, Икея и Мега. Подружка (она в Икея работает) говорит, что первые 8 дней туда лучше не соваться, слишком много народа. Я как раз из командировки приеду, хотела сходить, посмотреть новую мебель в новую квартиру, теперь думаю, может потом? не люблю я людей в таком колличестве!!!! Я сразу устаю и мне хочется бежать домой.

Маришка. Посздравляю с окончанием этапа. Как на работе, по ночам высыпаешься? У тебя Лина хоть как-то общается, у меня владик только мама, баба, папа и все мычит. Правда в горшок писает и говорит пис-пис.

Сегодня от начальства получила втык, сама виновата хотя очень неприятно. Вот так.

Маришка, как прошел первый рабочий день? Как Линочка без тебя провела день? Соскучилась очень наверное.

Anuta&Danila как здорово, я тоже в командировке в Ростове на этой неделе. Может увидимся. Мой телефон: 8-918-446-35-58, звони.

У меня Настюша пытается повторять за нами слова. Вчера повторила за мной на своем ломаном языке «мишка косолапый», я чуть не обалдела. Но было очень приятно. Компот называет «кам», кису «ись». А так много лопочет, правда пока ничего не понятно.

Не видела ее целую неделю, такое впечатление, что она немного подросла. Соскучилась по мне, обнималась.

ПРиветик девочки!

Наташа, Маришка, ну как вы там? Как первый день на работе??? ПОделитесь впечатлениями! Как детки в первый день без мам? Наверное оторвались по полной, свобода!!! :)))

Хрюндель, за что втык то был???

_Anuta&Danila_*, не переживай, неделя быстро пролетит, и не заметишь! а действительно и с Конопой втреться! Фоками побалуй нас, как вернёшься! Ана счёт разговорно речи не переживай. У меня Марек тоже как то одно время мало стал говорить, а сейчас повторяет за нами, пытается... иногда очень хорошо получается, просто надо говорить с ребёнком чаще, проговаривать слога, звуки, чётко и ясно, и ребёнок заговорит, рано или поздно, но это случится...

Тимофея с даткой!!!!

Заходите ко мне в гости! Там много фоток, и с праздника и коллекцию я нашу выставила!

ПРиветик девочки!

Наташа, Маришка, ну как вы там? Как первый день на работе??? ПОделитесь впечатлениями! Как детки в первый день без мам? Наверное оторвались по полной, свобода!!! :)))

405366[/snapback]

Инуля, первый рабочий день прошел хорошо. Если не считать, что у меня на сапогах молния разошлась. :wink:

Сашка разбудил меня уже в 5:10. Его то я спать снова уложила, а сама уже не спала, т.к. в 5:45 у меня подъем.

На работе день был совершенно не рабочий. Пока со всеми повидалась, поговорила, показала фотки с Питера, уже почти время обеда наступило. Начальник мне еще с утра сказал, чтобы я пока отдыхала и вспоминала работу. ^blush2^

После обеда пришел и сообщил мне такую новость: поскольку я вышла раньше 1,5 ребенкиных лет, то мне положено работать на 1 час меньше. Но мне его будут оплачивать. Так что до 13 января я буду работать по 7 часов и заканчивать в 15:30. :bb:

Сашка вел себя хорошо. Без меня не плакал. Играл и гулял с бабушкой. Я им раза 2 звонила и ЦУ давала. ^kiss5^

В 16:00 он проснулся, а через 10 минут и я уже пришла. Так что все ОК! Процесс пошел! :wink:

Инуля, если успею, то загляну к тебе. А если нет, то уж не обижайся! ^kiss5^

Маришка, а ты как сегодня на работе?

Наташ, вчера хотела зайти, пожелать тебе удачного первого рабочего дня. Но так и не дошла до компа. Я что-то вчера прямо сама не своя была. И за Лину очень переживала, и про работу думала. Лина вчера гуляла с бабушкой, и уснула у нее на улице. Мы домой ее принесли, и когда раздевали, она проснулась и больше уже не спала. Т.е.она в дневной сон поспала только 20 минут. Поэтому на ночь легла уже в 19,45. Проснулась один раз в 9 часов, но я ее быстро усыпила обратно. Зато у меня был весь вечер свободный, могла спокойно все подготовить к выходу на работу, и собраться. А потом как ложиться уже стала, смотрю на Лину и думаю, вот , уснула моя бедненькая, и не знает, что проснется, а мамы рядом уже нет. :wink: И так тяжело было. С утра потом тоже собиралась и нервничала все из-за Лины.

Ну а на работе, конечно, отвлеклась. Хотя начался рабочий день неудачно. Похлеще, чем у Lametta с сапогами...Я приехала самая первая, и когда стала переобуваться, задела молнией сапога за колготки. На колготках дырка, стрелки в обе стороны. Колготки черные, и сквозь дыру тело просвечивает... :wink: Вобщем, я просто в ауте была. Не знала, что и делать. Поблизости магазинов нет, сбегать купить некуда. А я в юбке по колено. Пришла девочка еще одна и посоветовала позвонить кому-нить из наших ребят-сотрудников, кто еще в пути, что б заехали на машине за колготками. Так и сделали. Я сидела, ждала его, засунув ноги под стол. Боялась, что надо будет куда-нить пойти, позовут...еще что...И придется объясняться...Просидела так час, вроде все ничего. И тут заходят 2 начальника, потом еще один парень подошел, стоят около меня разговаривают. Потом один и говорит, мол пойдем со мной, я тебе ключ закажу (ну это там у каждого ключ есть). Я так и обомлела...стыдоба-то какая объяснять 3 мужикам, начальникам, что я в дырявых колготках сижу. По счастью, он тут же позвонил там куда-то и оказалось, что сейчас никуда идти не надо. ^blush2^ Еще через полчаса наконец приехал тот парень с колготками, и я, закрывая ноги пакетом, пыталась элегантно прошествовать в туалет. В коридоре тоже стояла толпа мужиков... ^kiss5^ Не знаю, как выглядила моя походка, когда я усиленно прижимала пакет к коленке одной ноги....Вобщем, вот такое проишествие.

Лина пробыла с бабушкой хорошо. 2 раза гуляли, кушали средне, не все бабушке удалось Лине скормить с непривычки. Лина не капризничала, не плакала. Я звонила им один раз. Домой пришла в 18,00. Так, наверное, и дальше будет получаться.

Работать, конечно, непривычно. Информации новой много, сразу все не ухватишь. Под конец уже голова кругом шла. Но все-таки хоть что-то уложилось, не скажу, что сплошная каша в голове...

Один раз с тоской вспомнилось теперь уже навсегда ушедшее время, когда я спокойно сидела дома с ребенком... ^kiss5^ тишина, покой...и чего мне тяжело было... :bb: Но все это, конечно, временно. Очень хочется, чтобы поскорее пролетели хотя бы 2 недельки, знаю, что тогда я уже точно буду куда более уверенна на работе и все потихоньку наладится и войдет в нужное русло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...