Лапочка 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 (изменено) Инуля Какая красота!!!! Слюньки так и текут!!!! Особенно от уточки!!!!! Маришка Покажи пожалуйста фотку с летающей коровой, очень интересно. Мы тоже такую хотим! Изменено 24 Декабря 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Инуля, какой красивый тортик! Представляю, какой он вкусный! Хорошо вам съездить к свекрови! Ждем возвращения! Маришка, как здорово, я видела такую корову и свинки еще такие бывают, мне они так нравятся, летают так здорово и воздух от них, как от вентилятора... мы видели такие игрушки в совенке - Миша сразу попытался сорвать ее и мы побоялись покупать домой - решили что дома точно разгрохает.. Линочка не пытается добраться до коровы? Девочки, спасибо за поддержку, мне кажется я уже немного похудела... Шла сегодня мимо макдоналдса и представляла, как я превращаюсь в маленького толстого колобка - помогло!!!! Вот фото конфет из банки... Сегодня мы ездили кататься с горок, в Ростокино где акведук - это такое сооружение древнее для подачи воды единственный в Москве, его недавно отреставрировали и рядом сделали очень хороший парк. Мы два года туда добирались и вот наконец-то приехали, а ведь совсем рядом с домом, но все мимо проезжали... Запускали Мишуна с горочки пластмассовой А он украдкой ел снег! Показывал, где у снеговика носик и глазки Мы с Мишуном катались с горки - здорово, с ветерком! Качались на качелях А это снеговик, в сумку которого можно складывать письма деду Морозу! Это мы! Вот акведук, елка и памятник дворнику Ну вот и все.... не утомила, надеюсь? Елку мы пока еще не ставили, просто не успеваю...убираю в шкафах вещи, навожу порядок перед НГ...надо и за елку уже приниматься. Lametta, как Сашенька отреагировал на украшенную елку? Еще мы были в кукольном театре, хотела сводить Мишу на новогоднее представление, но билитерша сказала что только с 3 лет... У них очень длинные спектакли. В двух актах, конечно нам не высидеть... Значит, на следующий год попробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Эдуарда, до коровы мы уже добрались. Крыло порвано. Ладно, зашьем. Там были корова, поросенок, лошадка, ангелочек и еще какой-то неизвестный американский мультяшкный персонаж. Подарок у вас обалденный. Лапочка, фотки выложила у себя в домике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Инуля, тортик просто обалденный!!! Когда вернешься, расскажи, как такой делала. Эдуарда, такие фотки замечательные! Подарок просто супер! Молодцы, что выбрались и так отлично погуляли! У нас Саша тоже сегодня впервые с горки катался. Муж говорит, что ребенок был в полном восторге! Елка пока стоит нормально. Саша с таким восторгом на нее глядит! Подойдет близко и смотрит. Особенно на огоньки мигающие. Ничего пока не трогает. Надолго ли так? Ездили Саше за подарками. В магазинах такая толкотня сегодня, просто кошмар! Все что-то покупают. В детском магазине вообще не протолкнуться! Купили Саше в подарок большой конструктор, машинку развивающую с разными геометрическими фигурками и несколько дисков с мультиками. Книжку я еще хотела купить, но такой не было. Куплю в другой раз. Еще купили новые сандалики и новый костюмчик. Но это уже просто так, не на НГ. Еще шарик на елку купили. У нас традиция такая - каждый год покупаем новую елеочную игрушку. Вот и выходные прошли. Осталась последняя предпраздничная неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Хрюндель, а на каком сроке родился малыш? И почему так рано? 434440[/snapback] Малыш 990 гр. и 30 см. Произошла отслойка плаценты. Кнопа. Я не нашла такой календаоб как у тебя с животными. Лапочка. А где ты заказала музыкальную азбуку? Кинь называется Эрагон. Фентези. Как я и люблю. Сейчас я хочу посмотреть Ночь в музее. В субботу выбрались за подарками. Сначало поехали в ОК. И я его чуть не разгромила. Выбирала подарок Владуляну. Уронила игрушки с прилавка. Выбирала туалетную воду уронила за стелаж образец туалетной воды, стыдно жуть было. Затем поехали в Здоровый малыш. Зацепила корзинкой и уронила инрушки. А затемс этой корзинкой чуть не ушла. Вспомнила, что она у меня в руках уже на выходе. А вчера. Сидит Владулян на руках и говорит ссс-ссс и при этом писает. Встает идет на горшок и садится в колготках и начинает какать. Только успела колготки снять. Прогресс. Массажистка опять начала нам делать массаж. Как посмотрела к нам в рот, сказала, что полный рот зубов, правда на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Инуля, тортик такой аппетитный. Молодец, такую вкуснятину испекла. Уточка просто отпад. Счастливо вам погулять. Как Марек себя чувствует, поправился? Эдуарда, фотки замечательные!!! Так здорово погуляли. А в подарке столько вкусностей, как ты только сдерживаешься чтобы это не съесть. На счет веса не переживай, 2 кг. это не так уж много. А Мишун тебе не даст растолстеть. У меня вот другая проблема, мне бы не мешало набрать пару кг., а вот никак не удается. Все говорят, что я очень худенькая, но мне кажется что мне не надо сильно поправляться, да и мужу тоже я худенькая больше нравлюсь. Тимоше, скорейшего выздоровления. А мы вот никак еще елку не купим, не говоря уже об игрушках и мишуре. Надо все срочно покупать и наряжать, НГ уже на носу. Хрюндель, ну как, сходили в кино? Что за фильм показывали? Маришка, бегу к тебе в домик смотреть на корову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 (изменено) Эдуарда Сколько много фоток и все такие хорошенькие!!!! А ты очень хорошо выглядишь!!!!! Маришка Уже бегу смотреть!!!! Lametta А что за конструктор? Можно поподробнее, а то мы тоже хотим и не знаем что выбрать. Хрюндель Про говорящую азбуку http://www.znatokonline.ru/catalog.php?id=5. Есть демонстрация работы. А заказала у себя в городе в магазине. Не переживай ты не одинока. Я постоянно в магазинах что нибудь да задену. С прогрессом нас горшочным!!!! Ну все плакал наш утренник. Сегодня врач приходил, сказала что в садик то пойдем только после Новогодних праздником. Навыписывала всего, вот и лечимся. Опять ОРВи. Сегодня еще наш папа заболел, напару с Тимохой валяются. А я их целый день лечу. Ничего прорвёмся, вылечимся к празднику. А подарок садиковский нам в среду отдадут. Хотели сходить на утренник, но врач запретила. Завтра на работу за подарками схожу (на ребенка два подарка) и все сфоткаем в куче. Скоро покажу. Изменено 25 Декабря 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Привет всем! извините, что редко появляюсь, но работы - завал, я читаю иногда, а писать совсем времени нет. по поводу говорящей азбуки - ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!! у моей племянницы такая азбука, и девочка с таким удовольствием занимается по ней! Данька на неё смотрит и тоже тянется кнопочки нажимать. Это действительно стоящая вещь! Лапочка, очень жаль, что вы заболели(((( не расстраивайтесь... у нас на работе провели опрос, что бы мы хотели на НГ своим деткам, у кого совсем маленькие - те заказали игрушки, кто постарше - готовые новогодние подарки с конфетами и прочими сладостями. Моему Данюше купили ОГРОМНЫЙ грузовик! он точно с него ростом))) вот уж счастлив будет! мы решили не дарить на НГ один хороший и дорогой подарок, а много небольших. Купили развивающую игру в ванную, она крепится на плитку либо на саму ванную, можно лить воду из специальной леечки и там начинают крутиться колёсики, открываются всякие дверки и от-туда выглядывают разные зверьки. Ещё купили большой набор "для настоящих мужчин" - там всякие инструменты, отвёртки, пила и всё такое)))) всего 40 штук. Ещё купили мягкий пледик, разные книжки и много-много ещё чего... Покупали начиная с ноября, поэтому получилось так много. половину мы уже подарили: игру для ванной и плед) не выдержали. Так Данька теперь ходит в обнимку с пледиком, тискает его, и где ни попадя устраивается полежать. А из ванной мы теперь со скандалом выходим - не может расстаться с игрушкой, с рёвом просится обратно)) вот такие пироги. А ещё мы ёлку на днях поставили - и у ребёнка было такое счатье на лице, то мы поняли, что сделали правильно, хотя нас и отговаривали. ой, всё побежала работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Девочки гляньте ссылочку Только её надо смотреть со звуком! http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Последнюю ссылку не открывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Говорящая азбука просто чудо, хочу такую!!!!!! И последняя ссылка здоровская, Мишка и Илька смотрят без конца.... я потом еще напишу, не дают, хотят "мультик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Lametta А что за конструктор? Можно поподробнее, а то мы тоже хотим и не знаем что выбрать. 435150[/snapback] Лапочка, это большой конструктор из 300 элементов. Там можно собрать целый город - машины разнообразные, дома большие и маленькие и т.д. Думаю, что Саше будет интересно. Конечно надо собирать вместе с ребенком. Будет много выходных, мы все втроем сядем и будем вместе собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Дашка стала обои разрисовывать. Даже холодильнику досталось. Обписала простым карандашом везде, куда только смогла дотянуться... А вот на обоях ручками любит калякать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Ну вот, у нас цифровик поломался. Муж сделает только после Нового года. Придеться мыльницей фоткать, фотки не покажу. Сегодня на работе два подарка подарили и в садике один. Получилось 8 кг конфет и 4 кг шоколадок. Объедимся!!! В садике подарили еще и машинку. Подарки очень хорошие и мы довольные. Сегодня купили Тимохе развивающую логическую игрушку (фигурки в дырочки вставляются), бабаран, машинку-перевертыш (она при езде если перевернется, то сама делается в исходное положение и опять едет) и книжечки. Машинка-перевертыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Мне сегодня на работе начальник подписал заявление и сказал выходить срочно 9 января на работу. Так что свершилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения