Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки похоже мы со многими увидимся только в следующем году. У многих копы только на работе.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗАРАНЕЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! И надеюсь что мы скоро с вами увидимся!

post-18274-1167386629.gif

Кнопа Удачной операции!!!!! Все будет хорошо!!!! :(

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо девочки за поддержку. Я на праздниках еще забегу на рабрту и на няню конечно тоже.

Всех еще раз с наступающим Новым годом!!!

Изображение

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз.

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном - удачу,

Мира, дружбы, счастья, ласки,

Чтобы жизнь была как в сказке!

Девочки, вот откопала гороскоп для наших малышей на следующий 2007 год!

Гороскоп здесь.

Девочки! Поздравляю вас, ваших детишек и всех ваших близких с Новым Годом! Пусть этот год будет для вас счастливым! Пусть исполнятвся все ваши мечты!

Изображение

Девочки мои любимые! поздравляю вас всех и ваших деток и половинок с Новым 2007 годом!!! Пусть в вашей жизни всё всегда будет прекрасно! Здоровья, любви, удачи, счастья!!! Увидимся в новом году! Люблю целую!!! СНЕГУРКА! :ohmy:

Изображение

Девочки, поздравляю всех с наступившим 2007 годом! :ded_snegurochka2: Желаю счастья, мира и лада в семье! Пусть каждый день несет в себе любовь, радость и новизну. Детишкам нашим быть умненькими и здоровенькими и каждый день радовать маму и папу! :yes2:

Изображение

Ой, за всеми этими предпраздничными хлопотами, мы кажется пропустили датку Настеньки-

малышке полтора годика!!!!! Урааааа!!!! Настенька, расти умницей и красавицей!!!

Девочки, ну что, как Новый год прошел? Как малышня себя вела?

Скажу честно, я такого Нового года не припомню... ^kiss5^

Стала я вечером стол накрывать и началось....Лина на него лезет, никакие уговоры и отвлекалки не помогают. Каждое новое блюдо встречается радостным воплем и Лина с новой силой летит на него. Муж только и успевал бокалы с тарелками подхватывать...Не углядели, стащила со стола блюдо с мясной нарезкой....Посадили ее в свой стульчик, наложили салата. Вроде отвлеклась ненадолго, потом смотрю, всю тарелку уже перевернула, салат на столе, руки чуть не по локоть в салате...Вобщем. веселуха. Мы уже все взмыленные в 22,00 сели за стол с мужем. Быстренько чокнулись, выпили , проводили старый год, Лина ухватила бокал и чуть не вылила на себя, еле успели отобрать... Промучались еще час, до 23,00, периодически стра стол от ребенка. Потом она чем-то заигралась, мы сидит едим быстрее ^kiss5^ , сил уже нет никаких, уткнулись в телевизор. Муж засмеялся, говорит-Новый год у нас, как будто нам восемьдесят80 лет с тобой... :ded_snegurochka2: А и правда, сидим замученные, ничего уже не надо. Потом он в 23,00 пошел ее укладывать, вернулсь в 23,30. Так что хоть под бой курантов все как положено было. А потом я продержалась только до 00,30. ^kiss5^ Чувствую, все, сил нет никаких, вырубает меня просто. Сказалась, видно, вся накопившаяся усталость. За все мои рабочии недели и месяцы (высыпаюсь меньше, чем когда с Линой дома была).Сегодня обидно, :yes2: вот думаю, ребенок спал, могли вдвоем хотя б до 2 посидеть. Не то, что в прошлом году, когда Лина вообще не спала с нами до 1ч ночи. Так нет, я не выдержала. И ушла я спать. А муж за комп. :ded_snegurochka2: Вот такой у нас Новый год. Муж с надеждой сказал, что надеется в следующем году все уже будет иначе. Я тоже на это очень надеюсь. ^kiss5^

Пофотались чуть-чуть, только я снимала, меня даже нет нигде. Хотела мужу сказать, что меня сфотал, я как представила, что сейчас позировать надо, и поняла, что не смогу.

Сейчас папа мой с утра, в 11ч., Лину гулять забрал до часу.

А я села поедать вчерашнюю еду. ^kiss5^ Мы с Лешкой почти ничего не съели . Несколько салатов остались даже не тронутыми, а также холодец и горячее в первозданном виде.

Сегодня вечером собирается у моих родителем, мы все и брат с семьей.

Хотели сегодня быть у друзей, но у них детишки заболели, так что ничего не получилось.

Вот так вот. А как у вас?

Дааа, сижу я тут, тихо сам с собою... :ded_snegurochka2:

Вспомнила вот еще, что не показывала вам фотки с праздника на работе. Выложила у себя в домике кое что. Правда, не знала толком, что и выложить. Везде с сотрудниками. Мне-то это интересно, а вам и не знаю... Ну так, выбрала немного. Заходите. :yes2:

Поздравляем с датками Настеньку, Тимофея и Олежку!!! ^kiss5^:ded_snegurochka2:^kiss5^

Всех с Новым годом!

Маришка, у нас тоже так было...Во всех салатах Мишун поковырялся лично. ^ok^ Хорошо, не пробовал....Он у нас 30 вообще приболел, двое суток температурил - вылез новый зуб! ^yah^

Но как раз к Новому году Мишуну полегчало... правда ел он неохотно, чем и спас весь новогодний стол.

Шампанского выпить токлом не получилось да и вообще все немного смазанно было.

Ну а как может быть иначе, когда такие непоседы за столом с родителями!!! ^kiss5^

Ничего, Маришка, следующий Новый год будет уже легче! :yes2:

Очень красивая Линочка! Смотрю на нее и так хочется девченочку себе... ^kiss5^

А по ангельскому виду и вправду не скажешь, что хулиганка такая! ^kiss5^^kiss5^

Обязательно загляну к тебе в домик! :ded_snegurochka2:

А вот наш фотоотчет.... ^kiss5^

Вот такой домик мы подарили Мишутке, конечно они играют в нем вместе с Илькой. Оба в восторге!

post-16055-1167648559.jpg post-16055-1167648471.jpg

Вот мои мужчины..и мы с Мишей.

post-16055-1167648611.jpg post-16055-1167648501.jpg

Мозаика тоже очень понравилась Мишуну, но он ее раскидывает и возит по ней машинки. А вот Илька собирает с удовольствием, не говоря обо мне. :yes2:

post-16055-1167648575.jpg

А этот паровозик подарил Мишеньке Дед Мороз. :ded_snegurochka2: А Илька дождался новый рюкзак... ^kiss5^

post-16055-1167648523.jpg

Ну и конечно ребенок добрался таки до конфет. И съел одну!

post-16055-1167648372.jpg Мама, вытри ручки!!! post-16055-1167648393.jpg

Надевать костюмчик отказался категорически, так что был в простой футболке. ^kiss5^ Еле уснул под канонаду под окнами. Из окна смотрели же как Дима и Илька запускали фонтанчики и ракеты..Мишка колотил по стеклу руками и дул, дул, дул, словно на свечку! :ded_snegurochka2:

Девочки, как вы встретили новый год? ^kiss5^

Поздравляем Олежку и Тимофея с датками!

Желаем расти умненькими, любознательными и такими же всеми любимыми как сейчас!

------------------------------------------

Эдуарда, фотки отличные! Такие красочные и яркие! Видно, как весело у вас было! Ты себе здоровскую прическу сделала! :yes2:

Я тоже хотела что-нить интересненькое придумать, но сил не хватило.

Подарков у вас много - красота. Может собирусь с силами, тоже все сфотаю и покажу.

А костюмчик может Мишун на Рождество соберется надеть? К нам сегодня зашла Линина крестная, поздравить, так я Лину еле обрядила в сарафан. А туфельки вообще с криком одевали. Уж больно хотелось, чтол Линочка нарядная была.

А к новогоднему платью у нас еще есть корона. Но я забыла ее Лине одеть. Сегодня пойдем к родителям в этом же платье, попробую там примерить, хотя бы на момент фото, т.к. Лина не уважает, когда ей что-то непонятное на голову кладут. :ded_snegurochka2:

Всех с Новым годом! Пусть все у всех будет так, как хочется!

Настеньку, Тимофея и Олежку с датками!

А у нас все достаточно спокойно было.

30 числа Яник с папой пол мыли. Вот так:

post-15301-1167654915.jpg

31-го я много не готовила, все сделала пока Яня днем спал, и вечером он ложится спать в 21.30, я успела доделать.

Яник у нас опять весь новый год проспал, и грохот его не разбудил. А вот Сережик проснулся без 15-ти 12, встретил с нами новый год. Сидел с круглиыми глазами: чего это родители ночью не спят. А потом никак засыпать не хотел и один быть не хотел, пришлось всем спать лечь в 12.30, а хотелось тоже посидеть подольше.

Вообще, я заметила, у меня сейчас усталости меньше, чем раньше было. В прошлом году я уснула в 10, и меня разбудили уже почти в 12-ть, и все время спать хотелось. А в этот раз посидела бы, да Ежик не дал.

Елочка у нас в первый раз искусственная была, передвижная, мы ее из угла в угол катаем, то на пол, то на столик ставим. И несколько раз уже уронили.

Это наш Янчик-зайчик, уши все время снимал я головы, играл.

post-15301-1167655018.jpg

Ларочка, какой Яник зайчик забавный! Очень красивый костюмчик - ушки пушистые! ^kiss5^

Яник очень хозяйственный паренек растет! Сережику будет с кого брать пример. :ded_snegurochka2:

Мы тоже рано спать легли. Даже раньше чем в прошлом году. Я заметила, что в прошлом году сил и выдумки у меня было больше, видимо ажиотаж после рождения Мишутки не прошел. ^kiss5^ А в этот раз как то спокойно все было и без лишней суеты в подготовке домашнего праздника.

Ларочка, тебе с двумя малышами вообще не соскучиться! :yes2::ded_snegurochka2:

Маришка, конечно детям не нравится когда на них надевают то, что им не понятно. А у нас Мишка вообще одеваться не любит, каждые сборы на улицу - рев и сопротивление. Так что с костюмчиком никак...но мы настойчивые, попробуем еще!

А с прической у меня в этом году вообще облом вышел - я про нее забыла. И в парекмахерскую не ходила, чтобы стрижку обновить,а когда за стол сели, хотели сфотографироваться с детками на память - я спохватилась! ^kiss5^ ну и соорудила "пальму" больше ничего в голову не пришло. Миша долго так меня разглядывал, ему явно пришлась по душе мама с хвостиком на макушке. ^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...