Лапочка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У меня Тимоха заболел опять и на работу не пошла. Взяла больничный. Нет ни соплей, ни кашля и вообще ничего не беспокоит. А температура скачет. В понедельник анализы возьмут, а во вторник мочу по Нечипоренко. Врач проверит почки и прочее. А горлышко сказала красное и выписла Афлубин. Еще купила сироп Пиковит, вот лечимся. Начальник сегодня рвал и метал так как я не пришла. Ну и пусть, мне все равно. Муж зарабатывает очень хорошо и фирма своя ,так что сказал ребенок превыше всего. А работа никуда не убежит. Завтра опять появлюсь. Эдуарда Мы тоже только Нурофеном спасаемся, а еще свечки ставим - Эффералган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Лапочка, так ты планируешь на работу-то выходить или передумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Маришка На работу я вышла и отработала неделю, взяла больничный. Пока на больничном нахожусь. Во вторник посмотрим что с Тимохой и решу что делать дальше. Может нянечку позовем, а сама на работу выйду. Меня решили заранее предупредить за два месяца про уменьшение разряда. Муж сказал сидеть и работать потихонечку, не дергаться. Денег все равно хватит. А там посмотрю, может место какое нибудь освободится (в этой организации). На новое место просто боюсь уходить, так как ребенок маленький. Работа моя находится рядышком с домом и садиком, очень удобно когда муж занят. Сама забрала и нет проблем. У нас в садике всех детишщек разбирают уже до 17-30, так что успеть нужно. Работаю до 17, затем муж на машине меня забирает и мы за Тимохой в садик едем. Дома мы уже в 17-40 в основном. По секрету узнала что в феврале придет новое штатное расписание и в нем будет новая ставка в отделе кадров. Может меня и повысят. У Тимохи все нормально, температуры и соплей нет. Горлышко тоже здоровое. Врач прописала Афлубин и витаминки - сироп "Пиковит" для иммунитета. Ждем анализов и надеемся на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Лапочка, удачи тебе в твоем рабочем деле, думаю муж прав, посиди пока, посмотри, вспомни все, а там может все и изменится к лучшему. Тимошке выздоравливать скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Мы сегодня вечером с Сашей лепили снеговика! У нас ночью выпал снег и даже пока не растаял. Снег липкий, и за 20 минут мы втроем слепили во дворе большого снеговика. Саше так понравилось это занятие. Сначала он не понял, что мы делаем и мешал нам. А потом, когда увидел "человечка" рассмеялся и стал брать снег с земли и ему на бока налеплять. А еще его 2-й день просто тянет поболтать. Особенно под вечер. Много новых слов у него "вылетать" стало. Так старается! А это я днем с балкона снег фоткала. У кого нет снега, смотрите, а то уж мы и забыли, как он выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Ламетта, здорово у вас! Эх, сколько ж детишки наши упускают из-за такой дурацкой зимы-и снеговиков не полепить, и на санках не покататься с горки...Обидно! А мы опять плохо едим, руки во рту, видно зубки беспокоят. Девочки, отмечали Старый Новый год или не стали? Мы не отмечали ничего, вспомнили -то о нем случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Девочки, отмечали Старый Новый год или не стали? 441850[/snapback] Мы вчера не Старый Новый год отмечали, а Сашины 1,5 годика. Я кексики испекла. Саша конечно же попробовать захотел. Ему очень понравилось. А мы бутылочку мартини выпили, которую мне на НГ подарили. А Старый НГ мы никогда не отмечаем. Мы его не признаем как праздник. НГ один. Он уже наступил и мы его встретили. Елка правда у нас еще стоит, но мы ее сегодня уберем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Поздравляем Сашеньку! Здоровья крепкого, радости, улыбок! Lametta, какой у вас снег! А у нас дождь, ветер.... сегодня, правда, уже не так сыро. Сейчас буду Мишку во второй раз на выгул собирать. Надо пользоваться случаем, пока выходные и папа дома. Может и сама выберусь на улицу подышать. Мама и сестра еще у меня. Моя сестренка перед новым годом закончила институт и теперь мы ей хотим работу здесь подыскать, потому что в Курске это не очень то реально. И жить будет у нас. Я ужасно рада! Теперь у меня будет еще одна родная душа рядом, кроме мальчиков моих и мужа.... Так что мы все в поисках. Лапочка, Тимофею привет и здорьвья ему крепкого.... что поделать, как садик так простуды, никто от этого не застрахован к сожалению. Помню у меня Илька так сильно болел первые полтора года в саду.... я уже и не представляла его здоровым - только летом. Но все потихоньку выправилось. И у вас все будет в порядке. И с работой тоже наладится, прав муж - посиди, осмотрись. Всех целую, всем пока!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 А у нас Старый Новый год очень "веселый" получился. Яник упал и прокусил себе язык. Кровищи вытекло... Хорошо, что папа наш дома был. Если бы я одна в это время была, я бы, наверное, с ума сошла. Поехали они в больницу, налошили 4 шва. Потом собрались папе первую помощь оказывать. Сейчас уже получше, но все равно кроме молока и жидкой каши ничего есть не хочет. Мне всегда так деток жалко, лучше бы я сама себе язык откусила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ларочка. Самое главное, что сейчас все в порядке. А деток всегда жалко, когда такое случается. Лапочка. Не расстраивайся. Может так и лучше, что пока останется все как есть. А вообще хорошо, когда есть возможность не работать, а посвятить себя ребенку. Маришка. Мы не отмечали. Я вообще была замотана, что мне не до отмечаний было. Вчера Владулян не спал с 3 ночи и уснул только в седьмом часу. Весело ему было. Эдуарда. Это здорово, что сестренка приехала. Веселее будет и тебе и детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ларочка, ой-ой-ой, как Яника жалко... бедный малыш, как больно.... Но хорошо что все позади! А папа у вас просто молодец! Наш вырубился бы точно, как только крови много увидел. Еще хорошо, что язык быстро заживает, так что скоро Яничек забудет про происшествие. Мы тоже Старый Новый год не отмечали. Собирались, но Мишун все карты смешал. А еще у него новая фишка появилась - перед тем как уснуть- хохочет, заливается И еще может ночью проснуться и хохотать.... мне тоже смешно, но не понимаю что его так прикалывает?! Смотрит в потолок и ухохатывается.... к чему бы это? Может, анегдот какой вспоминает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 (изменено) Мы пока сидим дома на больничном и анализы сдаем. В среду все будет известно, жутко переживаем. Мы Старый Новый год отметили втроем с пивком вечером. Решила заслать свое резюме в несколько мест и посмотреть, может что то хорошее и найду. Ларочка Янику скорейшего выздоровления!!!!!! Lametta САШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!! Изменено 15 Января 2007 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Lametta, какой у вас снег! 441945[/snapback] Счастье длилось недолго. Сегодня опять +4, кругом снова лужи и грязь. У меня Саша уже несколько дней среди прочих новых слов все время говорит: Катя, Катька. Я долго ломала голову, откуда у него это взялось. В ближайшем окружении у нас Катерин нет. И вот сегодня выяснилось. Мама моя смотрит днем сериал "Не родись красивой". Она раньше его не смотрела. А Саша в это время всегда обедает и естественно смотрит кино про Катю Пушкареву. А теперь выучил имя "любимой" девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Эдуарда, я тоже не знаю, что дети смешного находят в обычных вещах. Но находят же. У меня брат был маленький, он все время над одной картиной хохотал, пейзаж такой себе обыкновенный, но он в нем что-то смешное видел. У деток ведб воображение богатое. Lametta, Сашенька молодец, столько уже всего говорит. Яник никак не хочет, все больше жестами общается да мычанием (Герасим какой-то ). Я вот тоже заметила, что Яник все слышит, что по телеку говорят и нач ус мотает. А прикольная у вас сегодня датка 5 лет 5 месяцев и 5 дней. А мы тоже 10 августа поженились. Лапочка, удачи с поиском работы. Мне тоже предстоит новую работу искать, как соберусь выходить. А за снегом к нам приезжайте. У нас хоть тоже теплее, чем обычно, но снег есть. Сейчас такой пушистый падает за окном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Сашеньку с прошедшей даткой. У нас все по-старому. Зубы опять застряли, хотя уже виднеются сквозь десны. Говорить не хотим, хотя понимаем столько, что удивительно, что не говорит. Какать в основном ходим на горшок, но если сама посажу и скажу что надо делать. Писаем очень часто в штаны. Лапочка. Не переживай насчет работы. Обязательно найдешь работу, которая будет в сто раз лучше старой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения