Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Лапочка, поздравляю! ^nyam^ Как Тимофей себя сейчас чувствует? :biggrin:

А у нас Мишутка не любит, чтобы машинка ехала на батарейках. Купили ему перевертыша, мы все в восторге были, как она от стенки переворачивалась, а Мишка закатил скандал, катал ее так и колесо отвалилось! :p

PanOksana, держитесь обои! ^kiss5^ Новый элемент декора получается - маляки по стенке! :wacko: муж у меня все время справшивает - зачем делали ремонт? Но ведь старые обои Мишка оборвал под чистую! А на новых так хорошо рисовать! ^kiss5^

Девочки, кто еще обновил обои детскими рисунками, уверена нас тут много! ^shok^

Lametta, здоровский подарок... а можно фото такого констуктора? :agree: расскажи потом, как пошло, ладно?

Мы тоже потихоньку начинаем вручать подарки детям. Вчера были ночники...у нас Илькин ночник давно испортился, а у Мишутки не было как такового совсем. Включали лампу. Теперь у деток такие ночнички. Выискала в инете. У Мишутки - барашек, у Ильки тигра.

post-16055-1167159751.jpgpost-16055-1167159736.jpg

И вот еще замечательная вещь. "Теремок" можно рассказывать как сказку и по мере рассказа вставлять жильцов в свои окошки. Мишка на удивление быстро освоился и вставляет с удовольствием. Я даже не ожидала, думала разбросает и все. С кошкой, которая как пазл, сложнее...одна нога уже потеряна безвозвратно. ^yes^

Все игрушки деревянные. :wacko:

post-16055-1167159767.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лапочка, поздравляю! Ты так давно уже хотела выйти на работу, а все не получалось. Ну и наконец свершилось!

Эдуарда, подарочки у вас такие хорошие! Я похожие ночники видела. Меня больше всего розовая гусеничка впечатлила. Если бы у меня девочка была, я бы точно такой куила. ^nyam^

А я тоже уже подарки Саше вручила - не выдержала. Все равно он пока не понимает, когда праздник. А так уже довольный играет новой игрушкой. :p Правда, конструктор я еще не показывала, все равно один он не соберет, а нам сейчас некогда совсем. Сфоткать конструктор пока не получится - совсем нет времени. Да и неинтересно его в упаковке смотреть. Вот когда соберем, я тогда обязательно покажу! :agree:

А на стенах Саша не рисует. И обои тоже не рвет. Вообще он очень послушный в этом плане ребенок. Скажу нельзя, значит нельзя. Кстати, с елочкой он тоже "уживается" пока прекрасно! ^shok^

Привет. Вчера не писла. Завал на работе. Да еще НГ справляли. Фотки потом покажу. Нам даже что-то типа мужского стриптиза показали. А я как раз сидела, так что он ко мне и подошел и давай себя наглаживать. Короче засмущал меня.

Мужу подарили подпрок. Хрюшу (ну это естественно). Кнопочку нажимаешь а она идет, лапами шевелит. А за ухо поднимаешь она визжит как настоящая. Ну ладно потом допишу. Дела.

Ой девочки, какие вы молодцы, такие подарки здоровские купили!!!

У нас тоже есть машинка, правда не перевертыш, а просто на пульте управления. Настя уже умеет лихо ей управлять, правда машина едет только вперед и вбок, назад разворачивать мы ее еще не научились.

Сегодня купили елку, вечером будем наряжать. Не знаю как Настя отреагирует. Вообще она тоже послушная и спокойная как Саша, "рачки" всетаки. На обоях мы не рисуем и ничего со стен не сдираем, даже плокаты.

Эдуарда, как мне понравились твои ночнички, особенно барашек. Просто прелесть.

Лапочка, поздравляю тебя с выходом на работу!

А я вот совсем скоро исчезну надолго с форума, сначала будут новогодние праздники до 9-го января, а 10-го меня кладут в больницу на операцию. Очень страшно, аж колени трясутся. А ничего не сделаешь, надо.

Кнопа, желаю, чтобы операция прошла успешно! А что это за операция, если не секрет? :nea:

Кнопа

А мы купили машинку на пульте управления и передумали ее дарить. Мы еще не поймем как ей управлять. Решили крестнику подарить.

Как жалко что тебя с нами не будет. Мы тебя очень будем ждать!!! :nea:

А опреация по женски наверное? Желаю чтобы все прошло хорошо и ты больше никогда не болела! ^kiss7^

Кнопа, удачи тебе и будем с нетерпением ждать возвращения! :agree: Но ты ведь еще побудешь с нами до праздников? ^kiss5^

Какая молодец Настюша - управляет машинкой!!! :nea:

Вот как интересно получается - Сашенька и Настюша обои не драли и не рисуют на них. ^ok^

Значит, пока только Даша и Мишун такое вытворяют - я имею в виду рисование на обоях?

Мы в нашей комнате ремонт не делали. Так Мишун нашел маааленькую зацепочку и содрал таки кусочек обоев....жду лета - надо доделывать ремонт! ^yah^:p

Девочки, я сегодня с ребятами своими поставила елку. ^yes^ Она у нас искуственная, но очень красивая. Люблю ее. 8P Старались поставить повыше, чтобы Мишун не стащил все игрушки ине завалил елку. Но очень высоко не получилось - елка сама по себе не маленькая, да и потолки у нас низкие.

Конечно Мишуше и Ильке понравилось. Мише на растерзание дали набор не бьющихся шариков. ^good^

Сейчас выложу несколько фото.

Пока елка стоит. ^kiss7^ Папа наш еще не видел наших стараний - на работе завал.

Вот она наша елочкаpost-16055-1167236959.jpg

А вот Мишун носит шарики - типа он наряжал!post-16055-1167236947.jpg

post-16055-1167236919.jpg post-16055-1167236932.jpg

Сегодня Линочке 1 годик и 8 месяцев!

Крепкого здоровьичка, спокойных снов, интересных прогулок на улице, счастья!

Изображение

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!post-18274-1167240689.gif

Девочки мне так эта ссылочка понравилась! Живая говорящая азбука бесплатно в он-лайн режиме. Моему Тимохе так нравится клавиатуру нажимать и за буквами смотреть. Про порядок все там написанно.

Для начала внизу правого угла нужно нажать на клавишу нарисованную мышкой. Появится курсор и после этого букву какую-хотите нажимаете. Буквы говорящие. Короче мы в восторге!

http://ladushki.ru/read/azbuka/index_html/flashmovie_view

Эдуарда

Очень красивая ёлочка!!!! :nea: А Мишуня настоящий помощник!!!! ^kiss7^

Изменено пользователем Лапочка

Девочки, спасибо за поздравления! Аж самой не верится, какой у меня уже большой ребенок!

А я тут на днях достала мишуру, хотела немного понаряжать дом. Лина тут же потребовала себе одну, и начала отрывать от нее кусочкаи ворсинки и на пол бросать. Так что вскоре пол был усеян порваной мишурой, а сама она пошла на выброс. Еле успела спрятать остальное, требовательный крик был громкий... :nea: Так что забрала я мишуру на работу и украсила кабинет (ну , об этом я кажется уже писАла).

Лапочка, поздравляю с выходом на работу!

На обоях мы не рисуем. Рисует прямо на столе, уже изрисован весь и на полу пробовала. Рвать пробовала. У нас обои двойные, т.е. снизу полотно горизонтальное, и сверху. И вот в месте стыка Лина и приноровилась пальчиком обои поддевать. Но мы ей не разрешаем, вроде последнее время перестала.

У нас любимое баловство-это на себя из бутылочки содержимое выдавливать через соску. Только я отвлекусь-Лина уже вся мокрая, сидит и давит на соску...Может на себя, может на пол...Прямо любимое занятие, никак отучить не могу.

Поздравляем Линочку с даткой! :nea:

Маришка, какая Лина у тебя озорница! Чувствуется, что девушка с характером будет! ^kiss7^

Эдуарда, елочка у вас и правда очень красивая! Надеюсь, она от Мишуни не пострадает! :agree:

Какой Мишенька помощник хороший! Молодец! ^good^

Сегодня мужу на работе тоже дали детский подарок. Не такой увесистый, как у меня, но там тоже много всякой вкуснятины. Жаль, Саша в этом году не попробует... ^yah^ Ну ничего, потом с лихвой нагонит! ^kiss5^

Сегодня мама моя пекла пироги и угостила Сашу. Эх, как он их трескал! Особенно сладкий - с яблоками, смородиной и брусникой. Даже творог свой потом есть не стал. ^yes^

Девочки. Срочнопомогите. У мен яфотки не выкладываются.

Выставляю фотки.

Наш корпоративный новогодний стол

post-18726-1167294620_thumb.jpg

Я

post-18726-1167294699_thumb.jpg

Наши ребята устроили праздник (сами переоделись)

post-18726-1167294750_thumb.jpg

Устроили конкурс

post-18726-1167294793_thumb.jpg

Типа стриптиза

post-18726-1167294836_thumb.jpg

В белм пиджаке это я

post-18726-1167294874_thumb.jpg

Стриптиз с огнем.

post-18726-1167294913_thumb.jpg post-18726-1167294943_thumb.jpg

Наша снегурка

post-18726-1167294982_thumb.jpg

Хрюндель, отличные фото! Снегурка какая плечистая! И как тебе подвезло сидеть рядом с огненным стрептизом! ^cray^

Очень понравилось твое фото с медведем! :smile:

Маришка, да, Линочка любит озорнячать, но ведь это хорошо! Я очень люблю, когда мои что-то вытворяют, в пределах разумного конечно, но люблю! Сама росла жуткой хулиганкой. Дедушка меня называл "ветрогон" И "скалолаз". :biggrin:

А Мишура у нас второй день по всему дому....ходим подбираем. Сегодня уже меньше а вот вчера было дело!

Да и на елочку Мишун уже меньше внимания обращает, свыкся. А по началу я думала, что свалит ее точно. :wink: Сейчас только раскидывает выданные ему шарики и игрушки и мишуру, которые под елочкой лежат.

Сегодня очень плохо спал ночью. Вернее, не спал с половины третьего до шести! Сначала рыдал, просился чтобы из комната вынесли. По кухне гулял, есть пить не хотел. Потом улегся в комнате с ночником рядом со мной. И так два часа кружился. Полежит и начинает куда-то карабкаться с дивана. Я ему "Миша, спать!!!!!!!!". Тюти-пути, уложешь, а он через какое-то время опять. Лезет!

К утру у меня внутри уже все кипело!:biggrin: И ребенка жалко - что его так возбудило-то - неужели елка?! В общем уложила кое-как. До 12 спал. Опять у нас черте-что с режимом.... ^cray^=@

Lametta, ой как я понимаю Сашу!!! Что может быть лучше бабушкиных пирожков!!!! :wink::( Творожок от него никуда не уйдет, а вот пирожки мама с папой скушают! ^lol^

А костюмы напрокат в детском садике взяди. Там жена работника работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...