Хрюндель 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Конечно плохо, что мы уже привыкли к этой ситуации, и меня лично уже трудно будет переубедить, в том случае если скажут, что мы все сделали идите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 А мы в поликлинику ходим только на прививки и то делаем их у иммунолога. Так что ко врачам особо не обращаемся, даже не знаю как они там у нас работают. Нервопатолог у нас также от иммуногола. А у педиатора не были очень давно, вот только когда заболели один раз зашли. И вообще стараемся туда не ходить, не люблю я это. Хрюндель , еще вчера хотела сказать аватарчик у тебя новенький, суперский. Владик там такой хорошенький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Наташа09. Спсибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 (изменено) Всем приветик!!! На работе завал, но я вас читаю каждый день. Всем спасибо за поздравления!!! Я вот в ужас прохожу что нам через 28 дней уже два годика исполнится! Пора уже начинать готовиться к празднику. Вот думаю кому что из подарков заказать. Маришка Скорейшего выздоровления! А так же поздравляю с годовщинкой свадьбы! Кнопа Поздравляю от всей души с Днем Рождения! Хрюндель Когда мы в садик устраивались, все нервы измотали. Нам понадобилось три недели всех обойти и ждать еще месяц для того чтобы прививку сделать. Без нее не брали. вообщем дурдом! Я очень вас понимаю. А перед садиком за месяц посоветовала вам Афлубин пропить курс и потом постоянно поддерживать. На нашем опыте говорю что это суперская вещь! У нас все хорошо, в садик ходим. Из садика не хотим уходить, вот так нам нравится. А еще мы купили автокресло и теперь наш папа может один ребенка забирать. Я теперь вечером по магазинам одна могу погулять. Изменено 2 Марта 2007 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Никогда не ходила к специалистам в поликлинике 461736[/snapback] А вы в годик не ходили на осмотр к специалистам? К платным врачам ходили?У нас это строго контролируется, попробуй не пройди. Замучают потом на дом бегать и говорить, что в поликлинику надо придти. А что касается поликлиники вообще, то меня как ни странно наша поликлиника все больше и больше радует. Во-первых, там сделали евроремонт и теперь там все так красиво и чисто, что даже хочется там находиться. Во-вторых у нас сейчас нет проблемы попасть к любому специалисту. Каждую пятницу запись вперед на неделю. Приходишь потом к своему времени и ждешь не больше 5 минут. Главное народу нет, т.к. все в свое время приходят. Мы в годик весь осмотр прошли в один день и потратили совсем немного времени. Иногда к участковому бывает очередь. Но если придти минут за 20-25 до начала приема, то и здесь будешь первым. Я вот в ужас прохожу что нам через 28 дней уже два годика исполнится! Пора уже начинать готовиться к празднику. Вот думаю кому что из подарков заказать. 461941[/snapback] Да уж, скоро волна дней рождений снова пойдет. Я прекрасно помню рассказ о том, как Тимофею годик праздновали. А уже еще один год почти прошел! А сами что сыночку дарить будете, решили уже? Мы в выходные в детском супермаркете были и я уже присмотрела там Саше подарок на ДР. Конечно нам еще далеко до ДР, но зато я уже знаю, что мы ему подарим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 (Лапочка @ 02-03-2007, 21:32) Я вот в ужас прохожу что нам через 28 дней уже два годика исполнится! Пора уже начинать готовиться к празднику. Вот думаю кому что из подарков заказать. Вот у тебя через 28 дней, а у нас уже через 15, я сама в небольшом шоке!!! Часть подарка, правда, уже купили, еще кое-что докупить надо. С покупкой кресла Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Девченки давайте дружить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Конечно же давай!!!! Рассказывай о себе и о ребеночке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Девченки давайте дружить?! 462101[/snapback] Привет, mariden Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Девченки давайте дружить?! 462101[/snapback] Марина, давай! Расскажи о себе и о доченьке! И фоточку покажи. Наташа09, точно, у вас ДР еще раньше! Вы же самые старшые в нашей малышовской компании! Решили как ДР отмечать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Почитала про ваши поликлиники. У нас все проще - нужный талончик медсестра берет, а потом выдает, а то дают их раз в неделю, причем в разные дни к разным врачам. Иной раз даже платные трудно взять. А вот ортопед, например, у нас один на весь город, не в нашей поликлинике и платно не принимает. Хочешь-не хочешь, а пойдешь записываться рано утром. Хорошо еще, у нас по его части никиках проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 У нас талончики только на анализы медсестра выдает. На любой день, когда скажешь. А записываться к врачам нам ездить удобно. Мой муж как раз на работу утром мимо поликлиники едет. В 7:30 подъезжает и как раз попадает когда народу еще немного. Вся запись минут 10 занимет. Нам всегда удается записаться на удобное для нас время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Девочки привет всем!!! Извините что долго не показвалась.(ездила -училась- брала уроки вождения и сдавала на права) нервов ушло море! Кнопочка с днём рождения!!! Маришка с годовщиной свадьбы!! Наших мальчиков с датками!!! ТАSY и mariden Приятно познакомиться!! Мы уже хорошо!Спасибо Эдуарда Как стали пить антибиотики так сразу ощутимо легче стало.Но кашляли ещё долго.Отпили курс.сейчас купила бактерии.ещё у Кристиши началась молочница-мажу и ротик и внизу- Доктарином.Одно лечим .а другое калечим .так сказать. Ламетта какой Сашуля молодец!!! Мы вот совсем не разговариваем.только всё мычим. но всё понимаем. Имя своё не говорит.но если спросить где Кристина так покажет на себя пальчиком.Наверно оттого что она с соской всё время ходит. не знаю что придумать уже.Прячем уже.Максимум полчаса и опять орёт.Но немного прогресс есть - она научилась говорить....ВАУ! Так протяжно-восхищаясь.так теперь по магазинам ходим .она всё говорит -вау- все оборачиваются-смотрят .что такое?-умора И мы тоже и щипаемся и кусаемся и характер показваем-орём!!!особенно с Дианой- труба!!!И макароны мы тоже любим.и тоже рукой кушать.Научилась всасывать спагетти А ещё Кристиша уже днём около месяца и вот уже несколько вечеров засыпает без тити .Просто ложусь с ней рядом и беру за ручку.По утрам ещё даю грудь.потому что так рано просыпается-ужас- часов 6 утра-я просто не в состоянии встать!Ночью тоже просыпается .но отделываюсь поисками соски.Но думаю что скоро мы от этого дела отучимся.Всё таки уже 1 годик и 7 месяцев!!! Lametta что надумали купить в подарок-открой тайну Маришка скорейшего выздоравления вам! КУ-КУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Привет! Вчера не получилось пообщаться, так как у крестницы был годик. Ходили отмечать. Немного о себе: Родилась в Тюменской области, потом поехала учиться в Киев, ну а потом меня занесло в Николаев. Здесь вышла замуж и родила свою дочечку. С мужем познакомились еще в 1993 году, отдыхали вместе на море. Но к сожаленью нашему браку грозит развод. Вот. Настюнька моя июльская, т.е. 1,7. Говорить ничего не хочет. Зато махает головой "да", "нет" и так смешно пожимает плечиками, мол "да не знаю я, чего пристали". Тоже никак не можем отучить от соски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Марин.(mariden) какая Настюшка лапочка!!!! Волосики кудряшечками.Вы не стригли?И правда жалко такую красоту!! Вы нас младьше всего на 4 дня!!! Так здорово!!! Расскажи а во сколько родилась сколько весом ?ассказывай всё! Жалко что у вас так с папиком.. извини за вопрос- почему? Ведь у папы такая крошечка растёт!!! И поздравляем твою крестницу с годиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения