Ларочка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Линочка уже разговаривает! Умница! Юргис тоже молодец, уже развлекать умеет! Маришка, Инуля, Яня ползает очень смешно - на коленках и предплечьях, т.е. попой вверх и головой вниз. Ножками толкается и падает на руки. Ириска, у нас ночное кормление как-то само по себе прошло, смещалось постепенно по времени. Теперь едим в 8 вечера, а потом только в 6 утра, уже 2 недели так живем. А один раз даже Яник проспал до половины девятого утра и ни разу кушать не попросил. Зато я всю ночь просыпалась: посмотрю: спит ребенок, и тоже сплю. Эдуарда, лечите Мишушу. Бедный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Яника и Линочку с новыми достижениями! УРА!!! МИШЕНЬКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ванина мама, мы анализ на дисбактериоз тоже из памперса брали. Нам сказали, что самое главное, чтобы свежим был, лучше всего с утра. Чтобы сразу же собрать и принести. Но если утром никак, то можно и вечерний, но только обязательно собранный анализ в холодильник убрать. Ириска, у нас Саша ночью не просыпается покушать с 3 месяцев. Мы его не отучали, сам просыпаться перестал. После трех месяцев ночью кушал только раза три. Маришка, Ириска, как у девочек зубик растет? Они нас почти в один день после НГ зубочками порадовали! Насколько уже зубок выелез? Не растет ли как у нас второй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Нет, у нас пока зубиков больше нет. А тот маленький совсем, где-то 1,5 мм. Но трудно разглядеть, Линочка очень не любит его показывать, все язычком прикрывается. Ларочка, ну раз уже так Яник ползает, значит совсем скоро и на ладошку опираться будет. А Лина что-то сегодня вообще разболталась. К нам бабушка в гости пришла (моя мама), несколько часов с ней не переставая играла, всякие шутки-прибаутки рассказывала и Лина столько всего нового сказала. ТЯ, ПТЯ, ПЯ. Много всякого, сейчас уж и не помню. Посадили еще ее в прыгунки, так распрыгалась! А раньше не понимала, что в них делать надо, висела и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Девочки, спасибо за поддержку! Очень помогает. Вот отпросилась в инет на несколько минут. Хорошо, выходные на носу, хоть не одна с Мишуней буду. Он капризничает. ревет. грызет все - то ли от злости, то ли зубы... Хорошо бы зубы! А то все без зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 ну наконец-то до компа добрались! ура! у нас все нормально: катаемся на велосипеде (нам подарили с ручнмы управлением и спецсидением для маленьких) при этом Юргис безумно счастлив! Большой наш мальчик стал! только не ползает, попу на четвереньках подымает и качается! еще в прятки научился играть: берет полотенце и личико себе закрывает, ну через секунд 10 убирает и радостный а окружающие радуются и говорят и Юргис опять прячется! Вот! Я вот у Натурки (извиняюсь если не правильно написала) спросить как у вас в турции с птичьем грипом дела обстоят? 304806[/snapback] Да... ничего особенного, только вот много российские СМИ привирают... а точнее завышают численность больных и очень все преувеличивают. Мы теперь российские новости вообще не смотрим, а то тут 13 заболевших, а в России откуда-то 15 насчитали.. и вообще, нашли козла отпущения( Во многих странах болезнь эта была, но Турцию решили рекламировать больше всего) типа, нечего туда ехать, отдыхайте дома. Но тут народ не унывает, я конечно в небольшой панике, но муж меня просвящает по поводу этого, отчего и как люди заболели, что естть те кого уже вылечили..и сегодня я ела курочку)) А вообще, на днях хорошо живы остались... и без птичьего гриппа страшно! К нам воры залезли... мы в шоке, стресс... НУ ДА ЛАДНО, ХОРОШО ЧТО ЖИВЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Эдуарда Ой ! как мне вас жалко. Бедный Мишутка! Когда детки болеют это так плохо! Наверно у вас всётаки зубы. Выздоравливайте! Lametta Первый зубик унас уже так хорошо виден! Когда кашу кушает уже ложечку зубом своим царапает. Я взяла серебрянную . Всётаки лучше уж такую. И второй зубик унас не сегодня -завтра выйдет. Там уже беленькое. но ещё не сам зуб. Ждём-с ! А когда начинаю смотреть тоже языком палец выталкивает. а сегодня даже за палец своим единственным укусила. Сегодня был первый каприз. Так сказать- показ характера!. Мне наш папа яблоко принёс.так она его отобрала . обсосала весь. я пыталась забрать - так такой ОР начался. Отдаю обратно -молчит. Ну тогда пошла натёрла яблочка и поели тогда пюрешки с ложечки.Так к ложке тянулась!!! Как будто целый день не кормили! Вот мы уже какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Кристиночка такая лапа!!!! Так потискать хотся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 naturka СПАСИБО. Щас она у нас такая классненькая!! Сама всё тискаю!! УХ!! А вот мы всей семьёй болдеем от Айбарсика! такой хорошенький! Пухленький! Какие кучеряшки... а бровки... ох!! ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Ванина мама, мы в этот же институт сдавали анализ. И тоже с памперса собирали. Подругому - никак! А УЗИ головного мозга мы делали в Зеленограде. Был повышенный тонус мышц, и невропатолог сказала провеиться. ТТТ, у нас всё в порядке.Там открылась обычная поликлиника (совсем новая) и очень хорошее оборудование (именно УЗИ). Тем более, что моя родственница как-то пробила нам туда встречу с главврачом, поэтому всё было на уровне первого класса. ириска-кис-кис, фотка - супер!! naturka, ой, какие страсти! действительно, слава богу, что сами целы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Натурка, как к вам воры -то залезли? Вы сами где были-дома, нет? А Лина своим единственным зубом кусается-ого-го! Вчера у нас прямо день чудес был. Под вечер совсем она еще и ПА-ПА сказала. Лешка с работы пришел, я ему говорю: Разговоришь ее, она может тебе БА-БА скажет. Только это произношу, а она таким тоненьким голосочком ПА-ПА. Вот радости -то было! Но это, конечно, еще не слова, а так, лепет. А вот, когда детки понимать речь хорошо начинают? Чтобы говорить ей что-то и было видно, что она все это понимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Привет! Спасибо вам всем еще раз за советы!!! Ириска-кис-кис, дочурка у вас просто замечательная!!! Маришка, поздравляю с первыми словами! Эдуарда, как Мишуня? А вот мне еще советуют проконсультироваться по поводу давления в институте педиатрии на Вавилова или в центре планирования на Севастопольском. Ничего про них не слышали? А вот Ванюша язык мне показал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Маришка, поздравляю Линочку! Какае успехи! МОЛОДЕЦ!!! У нас Саша ПА-ПА тоже как-то один раз сказал. Папа наш чуть от гордости не лопнул! А то Сашка до этого только МА-МА кричал. Ириска, Ванина мама, фотки классные! До чего же все детишки забавные! Ух!!! Ириска, у меня Сашка тоже ложечку зубом царапает, когда кашку едим. У него тоже ложка серебряная, по наследству от меня досталась. А еще он этим зубом теперь все игрушки царапает, везде царапины теперь. Хорошо, что меня еще на зуб не пробовал! Эдуарда, как Мишенька? naturka, как Айбарсик поживает? Чем радует? Как же к вам воры пробрались? Надеюсь, ничего не унесли? А насчет птичьего гриппа вы не переживайте. Да и российских туристов ничем не напугаешь - ни цунами, ни гриппом. Все равно все летом к вам отдыхать приедут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Ой, так здорово, у всех такие уже достижения! Все поздравляю, Линочка умница!!! Маришка, про этот случай рассказывать не хочу, плохо мне. Lametta, кое что утащили, уже неважно. А вот про уристов да... теперь всерьез думаю о работе, а стоит ли?! Может еще годик с Айбарсиком посидеть?! Ты когда собираешься работать? Дело в том, что у нас еще проблема кто будет с ним сидеть пока мы вкалываем...сама понимаешь у нас график очень тяжелый....с утра и до ночи, без выходных...а так с ним охота будет поиграться... работа займет очень много времени. и не факт что по деньгам стоит ваапще работать... А у нас лезет два зуба, седьмой и восьмой... оба снизу, вроде как спокойнее стал уже. В кроватке уже круги накручиваем, и много на ручках, ходить любит за ручку, все кусает, иногда и мы попадаем под раздачу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Маришка, Линочка взрослеет, уже болтать начала и в прыгунках прыгает, ух, молодчина! naturka, как это воры залезли? Вы в квартире или в доме собственном живёте? что украли? Эдуарда, что же вы так? выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Вчера поехала няньчить Олежку. Не видела внука 10 дней. Столько перемен. Повзрослели сильно. Заходите в мой домик по ссылочке. Выложила фотки. Вот как мы гуляем,ползаем, и стоим. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...t=270&p=305497& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения