Хрюндель 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Лапочка. Как тебе хорошо, что всю ночь спит. Я уже не помню чтоб всю ночь спала не просыпаясь. Это такое счасть е наверное. А мы зимой будем ходит в том комбинезоне,что и прошлой. Он был большой, я ноги и руки подворачивала и нормально, все равно спал. Этой зимой будет тяжелее. Влад носится как угорелый, только смотри, чтоб не упал да никуда не залез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Девочки, сегодня у нашей Маришки День варенья! Поздравления и пожелания - СЮДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Хрюндель, рады твоему возвращению! Спим мы тоже отвратительно... сегодня всю ночь крутился и хныкал, похоже сопли его достали...Эх, началась осень. Натурка, мы хотим Мишуше машину купить на 2 годика, просто сейчас на ней и ездить то негде по сугробам будет! И еще мне кажется он не сообразит что к чему, не серьезно к ней отнесется... Но купим обязательно, очень уж он на машинах у нас помешан! У вас сухо и тепло - почему нет? Главное чтобы Басе понравилось! Мы на даче видели такую картину, мальчик проехал немного и все, не хочет больше, хочет пешком, а машина - огромный джип! Так мама этого мальчика прям со слезами уговаривала ехать. А если на пульте то уже легче - устал кататься - машина сама едет! NADINKA, а про сапожки можно поподробнее? Где брали? И как с размером не прогадать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Эдуарда, сапожки мы покупали у нас, в Измайлово, но теперь этот павильон закрылся! Я и сама в раздумьях, где покупать! Думаю, на больших детских ярмарках, в Совёнке или на Тульской они должны быть. В Детском мире наверняка есть, но дороже. Они и так не дешёвые, в прошлом году стоили 3 или 3.5 тысячи, я уж не помню, в общем, немало. А с размером как? - только мерить! Они у нас уже твёрдо на ногах стоят , нужно в магазине одеть сапоги и пусть пройдётся. Если тесны, вы сами это поймёте, если свободны - ногами загребать будет, спотыкаться. Опытные продавцы обычно на глазок размер определяют довольно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Привет девочки. Как же я по вам всем соскучилась!!! 3 недели сидела дома и вот уже 2 недели как работаю, но даже ни минутки не было заглянуть в интернет, такой вот завал на работе. Столько всего интересного пропустила, но я обязательно все прочитаю. Настюшка уже подросла за это время. Обожает разговаривать по телефону, правда по своему. Научилась говорить "пока". Любит есть виноград с умным видом. На голове у нас за 1,5 месяца отрос смешной "ёжик". Кстати, в понедельник еду в Ростов в командировку пока на неделю, может на две, пока не известно. Очень не хочется оставлять свое "солнышко", хотя и с моей мамой. Сердце все изнылось, даже представить себе не могу как она без меня целых 5 дней будет. Как только будет возможность, сразу же к вам на форум. Удачи всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Ой, девочки, купили Мише тапочки, дома очень холодно, а он еще и с соплями. Так не поверите, тапочки - 13.5! Я помню хорошо, у меня Илька в 3 года носил 14 размер! Да еще у Миши подьем высокий, еле подобрали...А он улыбается, смешно ему, хоть бы сказал что жмет или как раз. Все измучились, но тапочки нормальные купили с маленьким запасом, рассекает вот по дому. В защиту овчинки хочу сказать. Комбез наш на овчине был, я его раз в неделю стирала точно, так как мы в коляске уже не сидели, а ходили плохо и все больше валялись... Сохнет быстро, стирала в машинке - выну после отжима полусухой. Выворачивала наизнанку, чтобы овчиной вверх и за ночь в ванной (у нас самое теплое место в квартире) все высыхало! Инуля, ты куда запропала?! Как дела?! Соляночка, как вы? Олежка дает жару? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 У меня Сашка дома пока в сандаликах ходит, в которых летом на улице ходил. У нас тепло дома. Расскажу, что он сегодня натворил. Стащил со стола хлеб и давай его по всей квартире крошить! А хлеба то прилично взял, несколько кусков. Когда я заметила, дело было уже сделано. Самое главное, что за час до этого я всю квартиру пропылесосила. Пришлось опять пылесос доставать. А часть хлеба он к себе в домик утащил (мы ему ставим его домик иногда, он в нем очень любит играть). Я потом к нему туда заглянула, а там... Куча игрушек, хлебных крошек и Сашка лежит посредине этого бардака и довольный пьет сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Всё, девочки, сдаюсь, убедили, снимаю с овчины все обвинения! Lametta, вот праздник-то был у маленького! Навёл свой порядок в своём доме! Кнопа, мы тоже обожаем по телефону разговаривать! И по игрушечному, и по настоящему. Так забавно, слушает-слушает, потом говорит: "Гыыы!" и поворачивается посмотреть, где ж там в трубке бабушка сидит... А мой мобильник она недавно утопила в Полинкином горшке... Так и не удалось его спасти. Мобильник, в смысле, а не горшок. Ужасная смерть... А сегодня Маруся помогала мне по хозяйству! Она доставала бельё из стиралки и давала мне, а я развешивала! Ну, по полу его поваляла немножко, конечно, не без этого... Но это ж в первый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 ПРивет девочки, я не пропала, просто чаще в домике зависаю, а сюда уже не доползаю... NADINKA, даже если рано отлучила, всмысле разко, то уже поздняк метаться... грудь прошла,не болит, надеюсь что не будет осложнений, но на всякий случай как нить схожу к врачу, пусть общупает, если что нибуть конечно найдёт там в нескольких киллограмах жира.) И давай договоримся на ТЫ общатся, а то старой себя осчучаю! Натурка, конечно покупайте машину и нам фотку на экспертизу!!! Anuta&Danila, я своей старшей на 2 года шила сама полу-комбез и куртку на синдепоне, но там яркие девчачьи цвета, поэтому мареку по наследству не передалось... у него есть подареный костюм на той самой Холофайверх или как там он??? там штанцы полукомбезом, жилеткаи куртка, жилеточка на искуственой овчинке... рост 92, так нам надолго хватит... А на ножки кажется остались ботиночки от Вики синие на искуственом меху... Эдуарда, эт вы тоже решили поболеть? не надо!!! Ой, не чихайте!!! Хрюндель, с возвращением!!! МОй тоже плохо спит, просыпается тоже поесть, даю теперь один раз молоко и второй раз чаёк. и утром тоже молоко, иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Кнопа, с возвращением!!! Фотками порадуешь?? А у меня Марек не любит дома в обуви ходить, да и носки переодически снимает, спасаемся только колготками... а носки снимает и бегает босиком и не холодно же... бррр.. а пол уже холодный... хотя любит обувь примерять, чужую, любит в Викинух тапках походить, но не долго... А ещё мы заболели, в дневничке себя писала, кашель страшный, дохтор сказала ещё чуть чуть и на бронхи бы всё перешло, лечимся!!! А ещё у нас зубы как грибы полезли, не могу сказать даже точное количество зубов, сколько лезут, видела что клык и там дальше где двойные и ещё и ещё... Что то ведь ещё хотела написать, млин, вот память... пора спать, спокойной ночки всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Инуль, рада, что у тебя всё в порядке!Конечно, давай на ТЫ! Я вообще-то немножко постарше тебя буду! Ну, спокойной ночи! Изменено 22 Сентября 2006 пользователем NADINKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 А у нас со вчерашнего вечера сопли и чихает постоянно. Значит, у нас все-таки не только зубы. Не зря горлышко немного красное было. Как же не хочется, чтобы Линочка разболелась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Ой-ой-ой, быстренько лечиться! В такую погоду так обидно болеть! Мы сами только что выздоровели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Ой, ну Саша, ну молодец!!!! Lametta, оторвался сынулька! А у нас все мопс подбирает, так что чтобы Миша не накрошил - все съедено! Поэтому собака наша очень Мишуню любит. Наташ, не хочешь собачку завести или птичку? NADINKA, да уж смерть у мобильника - не позавидуешь... Марусе-хозяюшке привет! Маришка, как жаль, что Линочка разболелась... Я то думала вы уже на поправку! Мы тоже с соплями, но они врде уже не такие как вначале, мне кажется это все от холодного пола... Да еще погода вот! Обещали 25, а на улице не так уж тепло. очень хорошо от соплей помогает масло туи. Если сопли уже сильные лучше капать 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. Предварительно хорошо прочистить нос! А я Мишуне просто смазываю маслом носик, после того как почищу и сопельки уже поменьше стали и светленькие, что в общем тоже хорошо! Инуля, Мареку скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Девочки, у меня сегодня ни день, а просто кошмар. Лина весь день капризничает, плачет, все ей не так, и все не то...Виснет на мне постоянно. Сопли рекой. Вот так и ходит, вся в соплях и в слезах. Я уже не знаю, чем ее развлекать, ничего не хочет. Голова раскалывается от всего этого, устала жутко. Вот сейчас спать уложила. А куда, спрашивается, на ночь...Но Лина хотела спать, а пытаться ее веселить, не давать уснуть еще пару часов уже выше моих сил. Вот теперь даже и не знаю, как будет. Проснется часов в 10 вечера и начнет куролесить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения