Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Эдуарда, ого, у тебя Мишуня тоже хакер настоящий! Комп сам включает! Супер!!! Мы пока так не умеем! А клавиши Сашка выучил (конечно не все) еще и потому, что у него своя клавиатура есть (папа с работы старую принес). Вот он сидит и спрашивает меня по 40 раз, как клавиши называются. Мы вчера тоже не гуляли. Было не слишком холодно, но очень сильный ветер. А сегодня гуляли уже. Только Саша проснулся в 7 утра и поэтому на прогулке чуть на качельке не заснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 ну вот, отправила Мишуна с папочкой погулять...пойдем с Катериной и Илькой чаевничать на кухне и тортик есть....все-таки без малышков тихо, спокойно и...пусто. Да вот еще хотела нажаловаться на Мишуна. Он у нас обои разрисовывает...ну это еще ничего, не сильно заметно...если только в коридоре, там обои светлые. Но с этим мы уже смирились, все равно обои надо поменять не очень удачные купили... А вот рисование на системном блоке!!!!!! Нашел у Ильки маркер и так разрисовывает. Еле вывели его каракули! Спрятали маркер, два раза находил в разных местах и рисовал по новому... Пришлось маркер вообще выбросить от греха подальше. теперь вот монитор карандашем разрисовал. Папа возмущается, говорит. поставлю вам вместо ЖК обыкновенный, попробуйте порисовать тогда... вот такие у нас мучения с рисованием...На листочках тоже рисует с удовольствием, но там, где нельзя ему интереснее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Линочка опять заболела. Теперь ОРЗЕ. Вчера уже с вечера плохо ела, но так все было нормально. Спала так себе, а под утро, часов в 7 вдруг начала безутешно плакать. В чем дело не могли понять, и то ей,и се...а она все рыдает. Потом смотрю, она горячая вся. Померили температуру-38,1. Дали нурофен, свечку вставили Кипферон. Весь день ходит капризунит. То поднимается тепмература, сбиваем, потом опять поднимается. Вот сейчас уже 3-й раз за день уснула. Бедненькая моя. Я сама тоже как пьяная хожу...Устала очень. Днем меня вообще вырубало, если где удавалось прилечь, там же и засыпать начинала. Папа мой пришел помогать мне, так Лина к нему не шла, только на мне и виснит. Хорошо хоть кушает по чуть-чуть, а то она обычно как заболеет, вообще не ест. А у нас с техникой так- Лина подходит к DVD,нажимает кнопку включения. Потом нажимает другую кнопку, чтобы выдвинулся дисковод. Выбирает из нескольких дисков своих с мультиками один, вставляет в дисковод (всегда правильной стороной) и опять нажимает кнопку, чтобы дисковод задвинулся. Потом берет пульт и подходит с ним ко мне, тычет его мне в руки. Я включаю мультик, а она довольная забирается на диван, смотреть. Надоест, подходит, выключает, опять выдвигает дисковод, берет другой диск и все по-новому... Эдуарда, сестра-то давно приехала? Я помню, ты писала, что она планирует приехать, а что приехала уже не говорила, вроде, раньше. Ну как тебе с ней, повеселее? Вдвоем теперь вам там красота, наверное, с мальчишками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Маришка, ну вы там давайте не раскисайте! Линочке скорейшего выхдоровления!!! А у Саши видимо один из последних зубов лезет. Он весь день руки во рту держит и плачет периодически. Спрашиваю, где у него болит, а он рот открывает и пальцем на десны показывает. Бедненький мой, понимает, что зубик его мучает! Гелем ему намазала, к вечеру вроде получше стало. Сейчас папа его спать укладывает. Надеюсь, что ночью он будет нормально спать. А если вдруг расплачется, то мы его к себе возьмем, крошечку. Он так любит с нами спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Lametta и Эдуарда, ну и мальчишки у вас!!! Точно хакеры юные!!! Lametta, как же Саша в стиральную машину то влез? Не представляют просто! Данька тоже интересуется стиральной машиной, но больше постирать. Особенно игрушки любит стирать. Эдуарда, у меня Данька около месяца назад корпус телевизора разукрасил восковым карандашом. Я отвлеклась, мне тогда мама позвонила, смотрю он притих и около телевизора что-то делает. Я сначала подумала, что с человечком играет, а оказалось, что это был карандаш. Ели отмыла. Маришка, Линочке скорейшего выздоровления!!! И сама не болей!!! Она у тебя молодей тоже с техникой дружит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Эдуарда, у нас особых морозов нет, днем не холоднее -10, а вот ветра ужасно холодные дуют, так что гулять не получается. А сегодня ночью снег выпал - за всю зиму столько не было, все замело, еле-еле ходим. Маришка, выздоравливайте там, что-то вы совсем разболелись Lametta, ничего себе, у вас последний зубик оезет, молодцы! У нас еще последних нет. А коренные зубы когда лезут, по себе помню, больно очень, пока он целиком не вылезет. Яник даже не ест ничего, когда зуб лезет. Яника телевизор сильно не интересует, поэтому он его и не включает, а вот по телефону звонить научился бабушке. Там чтобы ей позвонить, всего две кнопки нажать нужно. Вот он позвонит ей - и мне трубку сует, чтобы я поговорила, или сам слушает и пыхтит или хохочет. А бабушка ничего сначала понять не могла, а потом я ей объяснила. С Сережиком они "не разлей вода". Когда Яник спит или уходит куда-нибудь, Сережик очень скучает, начинает ныть и везде ползать, искать братика. Успокаивается только у мамы на ручках. Вот так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Эдуарда, сестра-то давно приехала? Я помню, ты писала, что она планирует приехать, а что приехала уже не говорила, вроде, раньше. Ну как тебе с ней, повеселее? Вдвоем теперь вам там красота, наверное, с мальчишками? 459428[/snapback] Маришка, сестренка уже месяц как у меня. Работает недалеко от дома, привыкает потихонку. Вместе нам и правда веселей! разбавила наше мужское сообщество - теперь мы с ней вдвоем командуем! И мне есть с кем по магазинам походить и вечером на кухне за жизнь поболтать...Мишуша к ней уже привык, но пока еще не оставляли их вместе. Мишка товарищ такой привередливый, пусть еще побольше привыкнет, тогда наконец мы с Димой сходим куда-нибудь вдвоем!!! Линочке скорее поправляться!!! Пусть спит побольше, быстрее на поправку пойдет! Ой, как прочитаю, что масяшки болеют и прямо сердце кровью обливается..так тяжело их лечить...хочется чтобы никто не болел! С Сережиком они "не разлей вода". Когда Яник спит или уходит куда-нибудь, Сережик очень скучает, начинает ныть и везде ползать, искать братика. Успокаивается только у мамы на ручках. Вот так и живем. 459583[/snapback] Как трогательно! Вот бы и всю жизнь так - вместе и дружно!!!! Как Яник с телефоном управляется, класс! Девочки, малыши у нас просто вундеркинды! Lametta, а вы не пробовали при прорезывании зубов свечки "Вибуркол"? очень хорошо помогают именно когда зубы лезут. Ночью малыш хорошо спит. Наташа09 восковые мелки мы спрятали уже...Мишу вот что делает. залезает на Илькину двухэтажную кровать. на первои этаже сейчас спит Катя, сестра моя, на втором - Илька. Мишу туда залезает, есстно под присмотром. И с верху выглядывает что у Ильки на полках спрятано. Потом слезает с кровати. А когда наша бдительность усыпится, он залезает на письменный стол, а оттуда уже на полках берет что ему надо. Ковер в детской разрисован пастельными мелками... Может, сейф поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Маришка Мы грибочки, орешки постоянно кушаем. Супчики с грибочками варю постоянно, но со своими. Мы их летом сами собираем. А может с грибочками что то не так? Орешки Тимоха очень любит грызть. Линочке скорейшего выздоровления!!!! А вы для профилактики попробуйте Афлубин протить. Уж очень он нам помогает, месяц как в садик без перерыва ходим. Ларочка Какие хорошие отношения у мальчишек, дай бог чтобы они остались такими на всю жизнь. У нас Тимоха учится сам одеваться. Весь день таскает из комода трусики и штанишки. Сам пытается одевать и снимать. Довольный. А с техникой мы давненько уже подружились. Из компа наш папа давно уже достает от сосок до конфеток. Дисковод уже пару раз ломал. Клавиатура у него своя, но ему все равно нашу подавай. Вот так и воюем. Купила ему сегодня телефон музыкальный. Он с базой и трубкой на шнурке. Весь день на кнопки нажимает и в трубку что-то бормочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Lametta, как же Саша в стиральную машину то влез? Не представляют просто! 459496[/snapback] Я тоже не представляла, что он может в нее влезть. А он открыл ее и впихнулся туда .Она ж пустая была. Сидит там скрючившись и только сандали торчат! Lametta, ничего себе, у вас последний зубик оезет, молодцы! 459583[/snapback] Ларочка, еще не последний. Один из последних. У нас 4 зубов еще нет. Lametta, а вы не пробовали при прорезывании зубов свечки "Вибуркол"? очень хорошо помогают именно когда зубы лезут. Ночью малыш хорошо спит. 459609[/snapback] Спасибо за совет. Ночью вроде все обошлось. Спал хорошо. Может гель помог, а может и зубик перестал беспокоить. Сегодня вроде Саша днем не плкал больше. Мы грибочки, орешки постоянно кушаем. Супчики с грибочками варю постоянно, но со своими. 459792[/snapback] Так ведь все равно, что со своими, что с покупными. Все грибы очень тяжелые для пищеварения. Лапочка, не боишься, что потом проблемы с желудком могут быть? Ведь грибами и отравиться запросто можно. Это конечно не мое дело, но я бы деткой рисковать не стала. А мы сегодня за покупками ходили. Купили Саше игрушек, книжек, новую корзинку для игрушек и немного новой одежки. Ребенок был весь в подарках и очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Ларочка,мы телефон тоже уважаем! Берем трубку, "алло, бабуля!!" А вчера звоню маме,Данюська подошел и говорит: "Бабуля, привет!". Я спрашиваю, ты с бабушкой хочешь поговорить, он "да". Даю трубку, он к уху прижал, опять "алло, бабуля", потом машинки ей показывал в трубку, целовал. А когда я сказала, все говори бабушке пока, он "нет, не пока", залез под стол и опять "бабуля, алло!". Мы с мамой так смеялись. А он опять "не пока" и целует трубку с таким чмоком. (Ларочка @ 25-02-2007, 10:49) С Сережиком они "не разлей вода". Когда Яник спит или уходит куда-нибудь, Сережик очень скучает, начинает ныть и везде ползать, искать братика. Успокаивается только у мамы на ручках. Вот так и живем. Очень здорово, что братишки дружат. Молодцы, так держать!!! Эдуарда, у нас Данька тоже залезает, правда на диван и высматривает, чтобы ему такое еще взять, и что от него убрали повыше!!! Как найдет, подвигает стул и начинает доставать. Я когда первый раз это увидела у меня слов не было, я посмотрела что он будет делать, правда подстраховывала его. Но сейчас сама достаю ему, что он хочет. Уж очень боязно!!! У нас Тимоха учится сам одеваться. Весь день таскает из комода трусики и штанишки. Сам пытается одевать и снимать. Довольный. Лапочка, какой Тимоха молодцина!!! Lametta, с покупками и обновками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ого, как много всего за выходные написали! Интересно... Lametta, фотки такие замечательные, а сколько снега у вас! А Настя так и не видела снег в этом году. Саша залез в стиральную машиеку - это круто! Вот бы сфоткать его в этот момент. Настя тоже к машинке не равнодушна, любит вытаскивать и подавать мне постиранные вещи, при этом комментирует: "штанишки Настины, носочки Настины...", а мама вешает. Лапочка, какой Тимошка молодец, открыточку папе подарил! Так здорово наверное от детей подарки получать. И одевается уже сам, молодчина! Маришка, про орехи точно не знаю, но знакомая девочка дает своему ребенку (1 год 6 мес) орешки и даже семечки, причем уже давно. А Настя ела только грецкие орехи, и так особо не в восторге от них. Инуля, Ларочка, кукурузу мы не то чтобы любим, просто пробует все, что увидит на нашем столе, ей же интересно. И все баночки требует открыть. А недавно Настю угостили чипсами, так они ей так понравились! Знаю, что вредно, но думаю, немножко можно. Девочки, рада, что вы появились, не пропадайте больше. Инуля обязательно загляну к тебе в домик. Ларочка, так здорово, что братики такие дружные. Сережик, будет быстрее развиваться глядя на старшего братика. Эдуарда, Мишуня у тебя такой художник растет. Рисует на всем. У меня Настя тоже диван изрисовала красным фломастером. Пытается рисовать в книгах, но я ей строго запрещаю это делать. Наташа09, как здорово Даня по телефону разговаривает, прям как большой. Да, с техникой наши детки "на ты". Настя, правда, телевизор только через пульт включает, ну и каналы переключает. Телефон мы любим больше, особенно мамин мобильник. Звонит папе сама с него. А со стационарного телефона снимет трубку, приложит к уху, а потом дает мне и говорит "мама", типа на мама, тебе звонят. А вчера, она дает папе печенье, он открывает рот, а она кладет ему в руку со словами "кушай сама". А еще залезла к себе в кроватку и говорит "Настенька отдыхает". Чувствует она себя уже получше, правда осался кашель и насморк. Продолжаем лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Привет. Мы в выходные купили компьютерный стол и когда называли адрес доставки продавщица сделала круглые глаза и спросила Это что первоначальный взнос и очень удивилась, когда я это подтвердила. У нас папа заболел и я боюсь, чтобы не перекинулось зараза на Владуляня. Мы с техникой дружим, ДВД или телевизор включать уже умеем, причем соображает, что если не включается нужно в разеоку еще включить. Дети пошли сообразительные. Как у вас детки реагируют на отказ или на слово нельзя. У меня такой крик и плач поднимается, сто сигнализации не надо. Начитает топать ногой да еще кулакми грозит. Причем понимает, что если кого-нибудь ударит получит, поэтому только размахивает кулаками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Лапочка у меня к тебе вопрос как переменить надпись, что я теперь модератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Хрюндель, у меня на "Нельзя" Саша спокойно реагирует. В большинстве случаев слушается меня. Вот вечером взял вилку от CD-проигрывателя и стал пытаться воткнуть в розетку. Я говорю, что мол нельзя, там ток. Он положил ее на место, а потом взял снова и дал мне со словами: "Мама, дай!" Это означает - мама включи ты. Кнопа, Нстеньке окончательно поправится! Не болейте! Девочки, у нас сегодня свершился великий прорыв! Мой Сашка наконец дозрел до ложки! Раньше у него даже попыток не было взять ее в руку и начать кушать. Сегодня я пришла с работы и стала есть суп. Он внимательно наблюдал, как я ем ложкой. А за ужином мы положили ему немножко картофельного пюре (это у него уже 2-й ужин получился, свой то он съел уже ). Саша взял ложку из тарелки и совершенно спокойно начал есть пюре. Мы с мужем были в шоке! Конечно он весь перемазался и мы потом отмывали его минут 10. Я даже успела принести видеокамеру и заснять, как Саша впервые сам кушал ложкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Lametta, Сашеньку с новмым достижением! Сейчас наши детки в таком возрасте, что каждый день они делают что-то новое. Хрюндель, на "нельзя" мы тоже реагируем спокойно. Более того, когда кошка пытается поточить когти об диван, Настенька грозит ей пальчиком и кричит "нельзя". Она даже в поликлинике сказала врачу "нельзя", когда врач пыталась послушать Настю. Так что мы уже сами воспитываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения