masha 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Девочки подскажите пожайлуста в пять месяцев детишки могут произносить отдельные слова или нет. Спрашиваю потому что я очень часто стала слышать от своего малыша звуки сильно напоминающие слово мама. Причём всё это он произносит одним словом а не по слогам 325464[/snapback] Может у моей подруге в 6 месяцев говорил мама,папа иногда баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Класс!!!!!! Значит мой заговорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Класс!!!!!! Значит мой заговорил 325902[/snapback] заговорил или нет всё же классно что он мама говорит, а сознательно? у меня Саша в 7 месяцев говорил мама папа, дада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 а мне еажется они произносят не осозннано, у меня с 4 месяцев если, что то надо , особенно титьку. Так МАМЭУ и слышно, но я считаю, это не говорит. Хотя, возможно заблуждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Незаю осознано или нет но когда я подхожу или разговариваю с ним он меня звать престаёт. Возможно и я заблуждаюсь. Но всё равно приятно ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Привет всем мамочкам и детишкам!!! Наконец-то весна!!!! Поздравляем всех с первым днем весны. Нам исполнилось 3 месяца 2 дня назад-как же они быстро растут наши детки. Вроде только недавно привезли из роддома, а уже мы головку держим и на пузе лежим и ручки свои нашли и улыбаемся во весь рот....А еще говорят толко чужие дети быстро растут-свои еще быстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 а вот и мы, да действительно не верится в то что детки уже не только что из род дома , им уже пару месяцев, а то что свои дети растут быстро этоточно вот посмотрите какие мы уже за ручку с мишей, ещё при этом что то агукая да ещё и шагая естественно пожалуется папе на свою жизнь тяжелую и маму предупредит что уже всё папе расказала и естексено нежится в мужской ласке вот такая вот фотосессия получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Классние фотографии-супер Baby и медведь тоже прелесть. Вспомнила, что у нас тоже есть одна с медведем..... Вот такая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамАня22 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 а у нас с медведем нету, но тож показаться хочется и ещё раз всех с весной... хотя за окном така погодка... на весну не похоже пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Девочки у меня чего то Максик по переворачивался и перестал.МамАня если не снекркт а где вы живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Оксана81 у нас ангина! Габби спасибо! 325213[/snapback] Ну что Кристия вы выздоровили или нет? Как у вас дела? Когда встретимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А у нас всё время пяточки потеют... А ещё иногда горячие горячие...не знаете почему так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 всем привет! Меня зовут Марина. Я здесь впервые. У меня дочка родилась 11.11.2005. Принимайте в свои ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Мама Оксана, чудесные фотки! Элис такая лапочка ! Мэрка, добро пожаловать! Расскажи о вас побольше! Какие и где родились, что уже умеете? Михаэль наконец-то стал переворачиваться! Росинка, читала где-то эту тему про пяточки. Высказывалось мнение про рахит, может быть не хватает кальция в организме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А это Катюша Через неделю нам 4 месяца , мы активно гулим,аж поем. Улыбаемся всем подряд, кушаем только маму. Переворачиваемся пока только на бочок. Держит погремушки перекладывает из одной руки в другую. Наша залача на на сей момент - перевернуться на животик и лежа на животе упираться на одни ладони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения