rostov4anka 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 У меня как только предоставляется возможность, например ребенка к бабушке на выходные отвезли, выпиваю быночку Балтики 3. Люблю я пиво. Ну это ведь не алкоголизм............. А вы пьете пиво? Какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Я люблю пиво и не люблю: 1) когда приходится после полубокала пива бегать каждые 15 минут в туалет (почки у меня очень быстро выводят алкоголь) - в общественных местах мне вообще пить нельзя; 2) когда попадается пивной газированый напиток (а таких становится все чаще, с каждым годом портится качество даже ранее уважаемых марок). Поэтому предпочитаю где-то раз в неделю дома с мужем распить бутылочку белого сухого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Больше люблю хорошее вино, но никто моей этой любви не разделяет,поэтому с подругами, с друзьями мужа собираясь почти всегда пьем пиво. Большой популярностью полбзуется у нас наше "Карагандинское", как говорят наши пивные знатоки - пиво одно из лучших среди российских и даже некоторых импортных дорогих сортов. Но по мне все пиво одинаковое. Только безалькогольное не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Я очень люблю пиво. Очеееееееень люблю. Люблю холодное пиво. Очень нравится Клинское самурай или на крайняк светлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Люблю выпить пива где-то на природе на шашлыках, или где-то в кафе. Дома могу пару глотков отпить у мужа, который может выпить ну одну бутылку в неделю. Особых предпочтений нет, Старопрамен, Велкоповицкий козел, что то из этого .... Не люблю , когда просто пьют на улице из бутылок,,,, фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Люблю выпить пивка. Пью исключительно Хайникен. В выходные вечерком дома или в пабе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 О, Ирчик свой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 О, Ирчик свой человек 284822[/snapback] Ага А если еще в веселой компании , тогда просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Девочки (те которые любят пиво). А с чем вы любите пиво? Просто пиво или рыбкой с кальмарами. У кого какие предпочтения? Я пиво люблю с рыбкой.......с кальмарами (больше с копчеными). Еще понравился копченый угорь на шпажках..........объедение!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Девочки (те которые любят пиво). А с чем вы любите пиво? Просто пиво или рыбкой с кальмарами. У кого какие предпочтения? 284939[/snapback] я люблю с рыбкой, кальмарчиками. Сейчас "присела" на Бирку-шанхайская рыбка. А когда собираемся с дружкой, у нас "проходной билет" - это селедка и пиво, иначе никак, мелких спать положили и по пиву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Люблю пиво с рыбкой. А еще к пиву можно приготовить чесночный хлебушек. Делаю я его следующим образом. Батон режем на кусочки ( толщиной 1 см) натираем его оливковым маслом и толченным чесноком и посыпаем мелко нарезанным укропчиком. И в духовку для образования румянной корочки. И к пивку.Ням-Ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Чесночный хлебушек............. заманчиво звучит, надо попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Спасибо Иришек за рецептик, я тоже попробую сделать такой чесночный хлебушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Девочки вот еще один рецептик. Это такие сырные шарики которые мы пробовали в гостях.Ну очень хорошо идет с пивком. 3 плавленных сырка и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, смешать, доавить 1-2 зубчика чеснока (пропустить через чеснокодавку или просто мелко-мелко порезать). Добавить майонеза, так, чтобы смесь получилась густой. Слепить шарики, сантиметра 3 в диаметре, и внутрь каждого аккуратно вложить оливку. Потом охладить в холодильнике где-то полчаса и можно подавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Присоединяюсь к компании любителей пивка Очень нравятся такие сырные шарики, их еще "сырные Рафаэлло" называют А летом пиво с раками - сказка Только раков нужно умеюче сварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения