Дикая роза 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) Спасибки за поздравления !!! Я Луизке детский сотовый купила еще на 3 месяца. Очень отвлекало при капризах. А сейчас она его любит грызть, на кнопки зубами нажимаем. Так лучше получается. Но он у нас не очень громкий. Пианино мы подарили ляльке на 5 месяцев. Бренчала с удовольствием и сейчас это тоже любимая игрушка. Только у меня , когда спать ложусь вся эта мелодия в голове крутиться.Ну да ладно , чем бы дитя не тешилось.... Может пианисткой будет )), хотя я больше к спорту склоняюсь. Сейчас мы едим овсянную кашку. Тру ей яблочко через терку. Делаю кортофельное пюре с маслицем. А соки я покупаю, которые сами пьем и развожу водой. Вроде все нормально. (ТТТ) Ой, у нас невообразимая жарища +50 в тени. Луиза постоянно пьет и мало ест. От потницы спасаемся коотофельным крахмалом. Я сама не верила в это средство, а теперь ни на что на променяю. Эффект поразительный и быстро. Вечером посыплю проблемные места (шейку,подмышки и попку) к утру ничего нет. Купаю ребенка почти каждый час и все равно раз в 3 дня потница.Скорей бы осень. Изменено 24 Июля 2006 пользователем Дикая роза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Т 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Девочки! Спасибо за отклик! Сегодня были в больнице, анализы сдавали. Вес у нас 7 кг, рост 71см. Маленькие. Через две недели пойдем снова взвешиваться, а то анализ не могли никак подстеречь (мочу) всем семейством собирали Про витамин Д: эргокальциферол, Д3, масляный раствор. Про стульчик: у нас его нет. Я Аннушку обвязываю пеленкой и мы кушаем с ложечки, если жидкая пища, то пъем прямо из чашки. Ногами обнимаю, чтобы не крутилась. Или же мужа привлекаю. Он сейчас в отпуске.Что такое бутылочка или соска я не знаю - очень ленивая я - не хочу лишний раз мыть, вот и не приучила к бутылочке Если на прогулке надо попить, то нахожу укромное место и покормлю. А муж домой привозит, и у нас доченька пить особо не хочет. Сдавали кровь с пальчика, так Аннушка сначала хныкнула, губки опустила, а потом мы ее отвлекли и к концу сбора она уже внимательно все рассматривала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Т 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Девочки! Творожок готовлю сама. Благо молоко у бабушки берем. Я сама любительница молока. Берем 2 л каждый день. Остается немного. Когда делается кефир, я ставлю банку в кастрюльку с водой и кипячу несколько минут (заканчиваю когда вижу, что кефир свернулся). Жду когда охладится и выкидываю на марлю (один раз использовать, потом стирать). Можно покупать биокефир только самый свежий. Творожок получается мягкий. Можно давать сначала 1 чайную ложечку, ну а потом увеличивать дозу. Я теперь смешиваю с пюре ("Пупсик" яблоко + слива). Аннушка лопает за обе щеки С пультами тоже любит играться, и с телефоном (домашним и мобильником и моим, и мужа) на детский пока не решились. Сейчас наша юла ползает очень быстро по комнате, проверяет, что плохо закрыто, вообщем шкодничает Поздравляю всех с новыми возрастными достижениями!!! Крестились в прошлую субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 А мы творог любим . Сейчас это, наверное, одно из тех немногих блюд, что ест мой Кот - жарко, она в основном на грудном молочке сидит, да еще вот творожок и курица вареная - я ей даю кусочек грудки, так она зажмет в ладошке и долго-долго его мусолит . Я единственно слежу, чтоб слишком большой кусок не хватанула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 M@nja,поздравляю Вашего Котика с недавними 7-и месяцами!!! Ростите большими,жизнерадостными и здоровенькими)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 А вот у нас заметно похолодало,переоделись в курточкии аппетит соответственно подрос,постоянно чего-нить жуем)) Купили вчера мягкую развивающую игрушку"банан", у него кожурка на липе и его можно закрыть,к тому же она шуршит,на ножках зеркальца,внутри всякие погремушки,на ручках прорезыватели... вопщем про остальные игрушки благополучно забыли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 M@nja,поздравляю Вашего Котика с недавними 7-и месяцами!!! Ростите большими,жизнерадостными и здоровенькими)) 380605[/snapback] Спасибо!!!! Свет, а вот этот "банан" вы где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Забыла рассказать - были сегодня в поликлинике - наши достижения: вес 8500, рост 68. Вот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Да-да, банан интересный. Нам бы такой, надо поискать. Кормлю Луизку со стульчика. Так удобней. А то без стульчика мы обе были по уши в каше. Вообще стульчик вещь удобная, если надо выйти из комнаты, то сую ее туда. А то она все наровит на голый пол выползти и облизать линолеум. и очеь нравиться доче с нами за столом сидеть. Суну ей печеньку и все ОК. А раньше мы по очереди ели. Сегодня Луиза открыла тумбочку (я забыла на ключ закрыть) и повытаскивала кассеты и диски. На днях с журнального столика сянула скатерку и все повалилось на пол, хорошо что не на голову. Теперь скатерку сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 M@nja,Вы молодцы!!! Хорошо прибавили и хорошо выросли)) А банан мы купили в магазине"беби бум",не знаю есть такой в ваших городах. Вот ссылка на сайт этой фирмы и на сам банан)) http://www.tinylove.ru/product.php?prodid=4 Вообще я собралась там неприличную сумму выложить за такие чудо-игрушки(на фотографии,к стати ,они не очень выгодно смотряться),меня муж за уши от туда вытощил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Такой банан у нас в "Банане-мама" и в "Рамсторе" лежит. Там же есть детский сотовый (с зеркальцем, висюльками и т.д.). Но он большой, не похож на настоящий... А нам надо как у мамы с папой или как пультик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Девочки , а ваши детки спят на подушке или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 У нас без подушечки Катя спит, раньше пеленочку ложила ей, но она как только научилась на животе спать стала ее скомкивать и отодвигать. Так что пока спит просто на матрасике, без ничего. Да сейчас только от врача. 9кг и 69см(прибавили 200гр и выросли на 3см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Да сейчас только от врача. 9кг и 69см(прибавили 200гр и выросли на 3см) 381676[/snapback] Да-а-а-а-а!!!! Нам до вас есть и есть Насчет подушки - мы тоже без нее обходимся, но так как Кот спит со мной, ей нравится лежать на моей руке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Т 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Девочки! Когда моя Аннушка была поменьше и ездила кругом в зимней коляске, то спала с подушкой. До 6 месяцев она спала с нами и соответсвенно на подушке. Теперь мы её перевели в свою кроватку. Там подушки нет. Сейчас гуляем в летней коляске и там подушки нет, то есть на прогулках спим без подушки. Я читала, что подушка вредна для маленьких детей. Позвоночник искривляется.Некоторые вообще до двух лет обходятся без подушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения