Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

декабрь 2005, январь, февраль 2006

Рекомендуемые сообщения

M@nja , УРА ^blush2^ !!!! и Ваша Катюша поползла ^drinks^ !! УМНИЧКА!!!! Поздравляем!!!
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И мы тоже поздравляем !!!!!!!!!!!!

Скоро тоже ,наверно будем ползать. Пока делаем 2-3 движения и падаем на животик. А вчера зато ползала-ползала, потом подползла к тумбе , подтянулась и встала. Теперь понравилось стоять, держиться за мои руки встает и довольная прыгает. Такая хохотушка стала.

А у нас несчастье - Катяня обожгла руку об утюг ^drinks^ . Я сегодня погладила брюки - собирались в гости - и оставила, бестолочь такая утюг на полу... А она доползла и схватила!!!!! Теперь через левую ладошку - белая полоса ожога.... Правда я успела намазать ее испытанным средством (не буду говорить каким, а то за рекламу примут), так что боли она не испытывает и не плачет. А вот я наревелась...

Ну вы даете, ребята, бедненькая Катюшка, выздоравливайте. У меня старший сын в 10 месяцев получил ожег обеих ладоней 3 степени. У нас до сих пор остался шрам на указательном пальце, делали операцию, так как пальчик не мог расти, но у вас похоже только кожа задета, так что заживет и будьте осторожнее, ожоги такая страшная штука.

Не хочу никого пугать, но хочу предупредить, может кому пойдет на пользу, когда готовите что-то на плите, то не делайте это на ближайшей к краю комфорке, ходячие дети могут стащить это на себя. Я знаю один такой несчастный случай со смертельным исходом. ^drinks^

Спасибо за поддержку!!! У нас уже почти все прошло, осталось только красное пятно на ладошке, да коричневая корочка там, где назревал волдырь. Так что почти все хорошо, Котя уже этой рукой все хватает, ну и как всегда - в рот тянет ^drinks^

А у нас тоже непонятное дело - глазки слезяться. Ходили сегодня к врачу, коньюктивита нет, слезные каналы хорошие. На всякий случай промыли. Мож чето аллергическое?

Изменено пользователем Дикая роза

M@nja, Бедная Катенька ^lol^ !! пусть у Катюшки заживает все скорей!!

Дикая роза, пусть у Луизы проходит все быстрее.

Чего это на лялек напасти такие повалили?? :yes2:

Оля!! Как там дела у вашей Полиночки??

Да напасти жуткие. Когда вчера промывали глазик, меня из кабинета выгнали. Мой ребенок никогда в жизни так сильно не плакал. Я сама стояла и плакала в коридоре. Хотя процедура длилась около минуты я чуть с ума не сошла. И сегодня ночью Луиза вдруг как расплакалась, пока я ее не умыла успокоить никак не получалось. Прямо истерика была. Наверно во сне ей эти ужасы снились. Хотя никогого результата - глазки все равно слезяться.

Привет всем!

Во-первых, поздравляю всех деток и их мам ^yes^ с новыми достижениями!

Во-вторых, Катяне и Луизе ^lol^ - поправляйтесь ^lol^

У нас все нормально. Ползаем только назад. Стоим на четвереньках и раскачиваемся (просто шейпинг какой-то). Вперед ползаем как-то по-пластунски :ohmy: Не сидим ^lol^ (в шинах не удобно). Иногда присаживаю на себя. Зубов нет, но "они" стали уже беспокоить

Сделали массаж. Научились спать на боку в шинах

А еще недавно я поела чуть-чуть арбуз... У Полиночки на щечках сразу аллергия.

Вот так. Даже нечем похвастать ^lol^

Забыла сказать, мы недавно летали... с дивана. Хорошо в углу стояла коробка от обуви, удар смягчила, да высоту паденияуменьшила

Забегаю, а Полинки нет, только крик. Смотрю в углу лежит, такая маленькая ^yes^

Я ее наручки взяла, она сразу успокоилась

(Так жалко было, даже сейчас плакать хочется)

Здравствуйте, девочки и их дети!

У нас все отлично. Желаем всем того же.

Мы начали есть овсяную кашку. Понемногу привыкаем и кушаем, когда прямо с чашки, а потом ложечкой доедаем. Ели малину, сегодня попробовали дыню. Буду ждать результата. Еще ели вишни. И корочку хлеба черного. Понравилось ^yes^

Аннушка очень быстро ползает. Доганяет меня. Вот выхожу я из зала. Так она за мной в прихожую ползет и кричит, чтобы не оставляла ее одну. ^lol^

Довольно часто стала говорить мам-мам.

Так улыбается, когда меня видит, и ручки тянет.

Подползает к дивану. Становится на коленки, а дальше встает и тянет все на себя - ужас как любит "читать" газеты - пять минут и все в клочьях :ohmy:

Мы Аннушку постоянно за руки теперь водим. На одном месте ей не сидится.

Скоро пойдем в больницу. Узнаем как подросли.

ДО ВСТРЕЧИ!

По поводу паданья. Аннушка у меня очень много падала ^yes^

С дивана раза 2, с кровати раза 2, и столько же с коляски. Но все обходилось.

Говорят детям маленьким ангелы подушечки подкладывают.

Так что крепитесь и не оставляйте своих деток ни на минуту на высоте.

Занялась консервацией. Компоты с клубники, вишень, малиновое варенье. Есть рецепт огурцов без уксуса - такие деткам можна зимой кушать. Если надо напишу.

У нас все нормально. Ползаем только назад. Стоим на четвереньках и раскачиваемся (просто шейпинг какой-то). Вперед ползаем как-то по-пластунски ^yes^  Не сидим ^lol^  (в шинах не удобно). Иногда присаживаю на себя. Зубов нет, но "они" стали уже беспокоить

384661[/snapback]

А мы тоже так делали, в точности, а потом все-таки поползла.

Сегодня ездили купаться, Коту ножки с ручками мочили :ohmy:

• Создать...