Олька:) 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Лена, привет! На счет консервации: я решила в этом году ничего не делать. Сама огурцы, консерв салаты не ем (т.к. кормлю грудью), муж все это поест у наших мам. А варенья у нас всегда только я и ела. Так что решила только для Полиночки заморозить ягод повкуснее (сегодня купили ежевику, чернику, ч. смородину). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Врачи сами не знают, говорят может на пыль аллергия, у Луизы обычно после ветра сильное слезотечение. А дома все нормально, только на улице глаза слезяться. Ну,вообще-то, после промывки получше стало. Знаете это ничего страшного мама говорит , что у меня также было, но прошло пораньше (а может уже она и не помнит во сколько прошло).Просто каждый второй на улице считает своим долгом ткнуть мне на это. Уже просто трясет меня, когда спрашивают "А , что у нее с глазками, почему вы не лечите?" Как будто я идиотка какая-то не забочусь о ребенке. Достали просто. Ну сейчас может пройдет. Луиза стала уже хорошо вставать, даже грохнулась один раз. Я оставила ее на полу играть и на минутку вышла по своим делам.Захожу в комноту смотрю держиться за стул- стоит, потом бамс и назад.Хорошо у меня одеяло постелено. Но все равно ей обидно стало, что пол дереться. Еще я никак не могу утучиться от "А-ах!!", и еще больше ее пугаю. Когда я не ахаю Луиза не плачет от ушибов. Сейчас она ползает и обязательнео где-то да стукнеться.Движения неуверенные еще. Вчера уже пару минут сидела сама на полу и играла, потом правда завалилась на бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Т 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Оленька! Я тоже кормлю грудью, но потихоньку ем и консервацию, и варенье, а недавно пробовала и шоколад. У Аннушки аллергии теперь это не вызывает. Главное в меру. Огурчики я часто ложу в салаты зимой (и не только), винегрет, оливье и т.п. Есть способ консервирования томатного сока для детей, тоже могу написать и т.п. Я купила на базаре дыню и с Аннушкой с удовольствием кушаем. Вот такие у нас хорошие дела! На этом заканчиваю. Аннушка проснулась и пора ее купать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Т 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Олечка! Я тоже кормлю грудью и кушаю всякие консервы (даже шоколад) но понемногу. У Аннушки уже аллергии нет. Недавно мы купили дыню и с аппетитом теперь ее кушаем. Папа Аннушку балует и дает лизать мороженое, когда я не вижу. Пробуем кушать овсяную кашку. Если нужно детское чего-нибудь законсервировать, пишите, рецепты напишу. В общем девочки поправляйтесь!!! До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Ну вот и я,не было инета(авария в сети)... Как много всего произошло с Вашими детками))) Всех сердечно поздравляю с событиями и датками!!! Демка тоже пополз вперед,правда только на животе пока,на коленках тоже раскачивается)) Теперь у нас 4 зуба и меня во всю кусает(укусит и смотрит на реакцию,улыбается...проказник))) Кушаем кашки только гречкуи рис,овсянки почему-то нет той фирмы,что мы покупаем..(( Пытаюсь ввести овощи,но не идет пока(добавляю в кашу)... Тоже пробовала арбуз,тоже щечки покраснели)) врач сказала,что арбузы можно есть только в середине августа...ждемс)) сегодня идем взвешиваться,потом отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Ураа,сегодня ходили на узи тазобедренных суставов(наконец решилась),все хорошо!!!))) ато он уже на ножки встает,и было немного страшно )) а вот такой у нас сынуля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 SW. Сынуля-лапуля !!!! Слава Богу УЗИ хорошее, поздравляю (т-т-т). Я тоже продолжаю кормить грудью и ем все. И огурцы с уксусом и малину и всего по многу. Луиза с удовольствием ест персики, бананы, малину, помидоры, балгарский перец, сыр твердых сортов. Конечно под чутким маминым руководством. Мороженое тоже любит облизывать. Она когда видит , что я ем - делает так "м-м-м-м" и тянет ручку, а захочешь обмануть сунешь хлебушек, то хлеб выкидывает и начинает пищать. А жует так деловито. Умора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 ходили взвешиваться,8850 весу,а вот в росте мы убавили 2 см,хотя скорее всего была ошибка при предыдущем измерении(70,5 см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Ураа,сегодня ходили на узи тазобедренных суставов(наконец решилась),все хорошо!!!))) ато он уже на ножки встает,и было немного страшно )) а вот такой у нас сынуля))) 385459[/snapback] Кака-а-а-а-я прелесть!!!!!! Такой серьезный мужичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Светлана! Какой у вас замечательный мужичок растет !! Такой славный (ТТТ). Только чего это вы так тепло одеты вроде (я так понимаю фотки недавно сделаны) ??? У вас что холодно уже??? У нас жара стоит невыносимая... Вчера у нас на градуснике(южная сторона) 50 было!!!!!!!! Сегодня правда, прохладнее всего 40... Ходили вчера с Катей в поликлинику сделали ТРИ прививки: полиэмелит, АКДС и гипатит. Хандрим второй день(жара+прививки). Хорошо что еще температурки не было. За неделю похудела на 100гр(стала 8900) и выросла на 1см( уже 70см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 да,у нас всего 20-23,да еще и ветер северозападный,хотя сегодня по теплее,но все равно шапку одеваю((,вообще нам уже похолодание до 15 обещают,лето кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Господи, будет ли у нас такое??? У нас с точностью наоборот - 40-50 днем, а ночью - и того хуже. Мы наконец начали ползать, рука совсем зажила. А еще мы вчера (правда, без моего ведома - узнала бы - убила старших) облизывали леденец. Я со страхом ждала весь вечер аллергийной сыпи, но, ТТТ, все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 А еще мы вчера (правда, без моего ведома - узнала бы - убила старших) облизывали леденец. Я со страхом ждала весь вечер аллергийной сыпи, но, ТТТ, все обошлось. 386016[/snapback] Как хорошо,что не было сыпи,я тоже пресекаю такие попытки угощения Дёмки,пока что кроме сушки он ничего такого не пробовал...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Олечка! Я тоже кормлю грудью и кушаю всякие консервы (даже шоколад) но понемногу. У Аннушки уже аллергии нет. Недавно мы купили дыню и с аппетитом теперь ее кушаем. Папа Аннушку балует и дает лизать мороженое, когда я не вижу. Пробуем кушать овсяную кашку. Если нужно детское чего-нибудь законсервировать, пишите, рецепты напишу. В общем девочки поправляйтесь!!! До встречи! 385313[/snapback] Елена, если не трудно, напиши. Может что-нибудь интересное для любимой Полины и законсервирую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 SW. Дема у вас ПАЦАН!. Такой классный! Такой взрослый (ТТТ) На счет УЗИ - СЛАВА БОГУ (мы за вас переживали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения