Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 ..... А я уже на полосочки не решусь (из-за возраста), покрываю одним цветом. А Вам конечно можно и нужно и полосочки и цветочки. ..... 287552[/snapback] Ну Вы даёте...какой же это возраст? Моей маме уже...(не буду говорить сколько ), а она всё экспериментирует. Цветочки там всякие, полосочки...её подруги-бабуси завидуют. Хотя в принципе это не так то и важно. Вот у Вас ручки ухожены и это главное. Подумаешь без полосочек...зато как приятно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Красиво! А у Вас гелевые ноготочки? Спасибо. Не-а, акрил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Olga (Liel) Спасибо большое! Бывает и не очень то ухоженые, тогда себя ругаю. Да есть женщины, которые остаются женщинами всю жизнь. Соблюдают вес, следят за собой. А я с весом не борюсь - муж против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Повезло Вам с мужем. а мой меня гонять пытается. За что и получает по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Повезло Вам с мужем. 287575[/snapback] Это ему со мной. Ему и очень длинные ногти не нравятся, терпит. Нужно в мужском салуне спросить как они относятся к женским ноготкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Калина, ну какой возраст? Руки-то молодые Эх, посмотрела я на вашу красоту, обзавидовалась и скромно спрятала свои, остриженные под ноль.... Мне кстати полосочки Ирины очень понравились - оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ира ну очень простенько смотрятся твои ногти . больше подходят для школьного возраста.Ты сама придумала такое или кто делал?Я еще такого не видела.Ты ведь уже мамочка и с такими ногтями, я вижу по твоим ручкам тебе больше бы подошли форма в виде мендалика со множество украшений в нутри,поверь мастеру.Жалко я не могу послать свои работы.И не обежайся если обидела!!!!!!!!!!!!!!!! 287511[/snapback] Ну и что. Да я уже мамочка и очень люблю что-нибудь новенькое. Liz Мне кстати полосочки Ирины очень понравились - оригинально Калина А плосочки веселые Спасибо Вчера делала коррекцию. Ваши оценки и замечания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ириша, очень симпатично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ириша, очень симпатично! 287943[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ир, очень симпатично, ручки нежненькие...к ним бы ещё свадебное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 И мне понравилось! Френч всегда изящно смотрится. А ноготок с рисуночком- ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ир, очень симпатично, ручки нежненькие...к ним бы ещё свадебное платье. 287953[/snapback] И мне понравилось! Френч всегда изящно смотрится. А ноготок с рисуночком- ! 287965[/snapback] Девочки спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 irishik Мне тоже очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Красиво! А у Вас гелевые ноготочки? Спасибо. Не-а, акрил. 287572[/snapback] Я не стала дальше испытывать судьбу. Только что из салона - акрил. Кстати о мужчинах, мой даже не заметит разницы, так чего себя мучать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Наталья вы молодец что нарастили ногти. И не надо постоянно переживать что сломаются и придется все остальные тоже обрезать.Да и руки постоянно ухоженны. А за комплимент спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения