Kалина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 irishik Я специально попросила, чтобы были похожи на свои. Желание клиента закон, сама не очень отличаю. К Новому году тоже какие-нибудь цветочки сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 irishik К Новому году тоже какие-нибудь цветочки сделаю! 288057[/snapback] Наталья если вдруг увидите где-нибудь что-нибудь оригинальное ( рисунок) скиньте и нам. Плиззззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 irishik К Новому году тоже какие-нибудь цветочки сделаю! 288057[/snapback] Наталья если вдруг увидите где-нибудь что-нибудь оригинальное ( рисунок) скиньте и нам. Плиззззз 288062[/snapback] У них там целый каталог различных оформлений и рисунков. Если дадут отсканировать, то скину. Но это дней через 10 не раньше, когда пойду на коррекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Красивые девочки у вас ногти......Вот думаю, когда ж я пойду наращивать....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Привет девочки а вот и я.НО вот другое дело Ира белый френч и то лучше смотрется.Девочки просто я сама мастер и я фанат своего дела и не буду хвастаться с дизайном у меня просто супер .Много разресовываю эксперементирую с дизайном.Думаю открыть свой салон.Обучаю девочек наращиванию.А зарегестрироваться пару раз пробывала не получаеться.Юличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Привет. Мы поняли, что Вы мастер. Поэтому и попросила выложить Ваши работы, было бы очень интересно. Я на днях на коррекцию пойду, моя мастер подглядела где-то новый рисунок, будет на мне испытывать... потом покажу что получилось. А зарегестрироваться пару раз пробывала не получаеться.Как так не получается? А что пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Привет девочки а вот и я.НО вот другое дело Ира белый френч и то лучше смотрется.Девочки просто я сама мастер и я фанат своего дела и не буду хвастаться с дизайном у меня просто супер .Много разресовываю эксперементирую с дизайном.Думаю открыть свой салон.Обучаю девочек наращиванию.А зарегестрироваться пару раз пробывала не получаеться.Юличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 290148[/snapback] Юличка попробуй еще раз зарегистрироваться. Было бы очень интересно с тобой пообщаться и попросить советов в этом вопросе. Нашла очень интересный сайтик. Посмотрите здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 irishik Очень красиво! А я как ворона, на все яркое западаю. Увидела украшения для ногтей и накупила для подруги. У нее маникюр - такой пунктик. Она может ежедневно менять наряд для ноготков. Не удержалась и вскрыла одну упаковку. Ну, естественно опробовала на один палец. Если вечером это не найдет понимания у мужской половины, то завтра все десять украшу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Не получилось снять четко. Наверно потому, что сверху покрыла бесцветным лаком и отсвечивает. Очень просто самой наклеить. Эти стекляшечки приклеены на тоненькую клейкую пленочку по контуру рисунка. Ее приклеиваете на невысохший лак, а потом покрываете бесцветным лаком. Все! И стоят дешево, всего 12 рублей за комплект (на 10 пальцев). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Всем привет!!! Наклейки это хорошо, но мне кажеться лаком нарисовать легче и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Всем привет!!! Наклейки это хорошо, но мне кажеться лаком нарисовать легче и дешевле. 297892[/snapback] Рисунок - это другое. Это не рисунок, а набор стекляшек малюсеньких, с обратной стороны они покрыты как зеркало и поэтому блестят "как настоящие". Здесь все сияет и блестит, как будто камни аля-брУльянты. А пленочка растворяется под лаком. Я вообще избегаю разноцветия. Это так побаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 А я как-то пробовала такие, но они у меня все поотлетали. А их оказывается надо было лаком сверху покрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 А я как-то пробовала такие, но они у меня все поотлетали. А их оказывается надо было лаком сверху покрывать! 297915[/snapback] Не знаю, я покрыла. В салоне их на клей сажают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения