аза 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Я тоже девочки сегодня нарастила........красотища!!!!!!!Только вот пока не совсем привыкла. Я ногти себе сделла квадратненькие. У меня почти как у Татуси. Правда я рисунок не делала, просто маникюр с блестящей пылью на кончиках ногтя. Мне сначала предложили френч ногти. Я долго сидела и думала, основу белую ли прозрачную выбрать. Выбрала прозрчную. Мне сказали, что это наращиване примерно на 3 месяца. Потом ногти надо убрать и три месяца перерыв. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 А мне мастер сказала, что приблизительно две коррекции и пару недель перерыв, но у нее есть такие, кто наращивает каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Ну вроде у нее есть тоже такие , кт о наращивает сразу. Она сказала, что к ней приходила девушка, и она снимала ногти ей. Ее ногти говорит, такие тонкие, что когда ей полировали ногти, эта девушка сидела и плакала...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Энже ну как привыкла уже? А я вчера делала коррекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Здорово! Как же все-таки хорошо, когда такие ногти. Руки сразу такие ухоженные, аккуратные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Я тоже девочки сегодня нарастила........красотища!!!!!!!Только вот пока не совсем привыкла. Я ногти себе сделла квадратненькие. У меня почти как у Татуси. Правда я рисунок не делала, просто маникюр с блестящей пылью на кончиках ногтя. Мне сначала предложили френч ногти. Я долго сидела и думала, основу белую ли прозрачную выбрать. Выбрала прозрчную. Мне сказали, что это наращиване примерно на 3 месяца. Потом ногти надо убрать и три месяца перерыв. Вот так вот. 305543[/snapback] Поздравляю! И правильно сделали. Очень быстро к ним привыкнете. Будем ждать фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А я вчера делала коррекцию. 307855[/snapback] Красиво и необычно. Голубенькие под джинсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Девочки, а как эти ногти с малыми не мешают, а то я иногда задумывюсь. а потом все таки ребенок маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Я тоже девочки сегодня нарастила........красотища!!!!!!!Только вот пока не совсем привыкла. Я ногти себе сделла квадратненькие. У меня почти как у Татуси. Правда я рисунок не делала, просто маникюр с блестящей пылью на кончиках ногтя. Мне сначала предложили френч ногти. Я долго сидела и думала, основу белую ли прозрачную выбрать. Выбрала прозрчную. Мне сказали, что это наращиване примерно на 3 месяца. Потом ногти надо убрать и три месяца перерыв. Вот так вот. 305543[/snapback] Поздравляю! И правильно сделали. Очень быстро к ним привыкнете. Будем ждать фотографий. 307914[/snapback] Интересно, а почему только на три месяца, ты не спрасила????? У нас люди ходят годами с нарощенными ногтями , и ничего,я сама поставила почти как 7 месяцев. А с каким покрытием ты поставила ногти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Девочки, а как эти ногти с малыми не мешают, а то я иногда задумывюсь. а потом все таки ребенок маленький 308018[/snapback] А с малыми рекомендуют снимать.Так что ты не зря задумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 А я вчера делала коррекцию. 307855[/snapback] Красиво и необычно. Голубенькие под джинсы? 307915[/snapback] Наталья Увидела этот образец и мне он очень понравился! Девочки, а как эти ногти с малыми не мешают, а то я иногда задумывюсь. а потом все таки ребенок маленький 308018[/snapback] С малым думаю что надо снять ногти. Хотя б на годик. Я тоже девочки сегодня нарастила........красотища!!!!!!!Только вот пока не совсем привыкла. Я ногти себе сделла квадратненькие. У меня почти как у Татуси. Правда я рисунок не делала, просто маникюр с блестящей пылью на кончиках ногтя. Мне сначала предложили френч ногти. Я долго сидела и думала, основу белую ли прозрачную выбрать. Выбрала прозрчную. Мне сказали, что это наращиване примерно на 3 месяца. Потом ногти надо убрать и три месяца перерыв. Вот так вот. 305543[/snapback] Поздравляю! И правильно сделали. Очень быстро к ним привыкнете. Будем ждать фотографий. 307914[/snapback] Интересно, а почему только на три месяца, ты не спрасила????? У нас люди ходят годами с нарощенными ногтями , и ничего,я сама поставила почти как 7 месяцев. А с каким покрытием ты поставила ногти??? 308026[/snapback] Ага у нас тоже ходят годами. И безо всяких перерывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Я тоже девочки сегодня нарастила........красотища!!!!!!!Только вот пока не совсем привыкла. Я ногти себе сделла квадратненькие. У меня почти как у Татуси. Правда я рисунок не делала, просто маникюр с блестящей пылью на кончиках ногтя. Мне сначала предложили френч ногти. Я долго сидела и думала, основу белую ли прозрачную выбрать. Выбрала прозрчную. Мне сказали, что это наращиване примерно на 3 месяца. Потом ногти надо убрать и три месяца перерыв. Вот так вот. 305543[/snapback] Поздравляю! И правильно сделали. Очень быстро к ним привыкнете. Будем ждать фотографий. 307914[/snapback] Интересно, а почему только на три месяца, ты не спрасила????? У нас люди ходят годами с нарощенными ногтями , и ничего,я сама поставила почти как 7 месяцев. А с каким покрытием ты поставила ногти??? 308026[/snapback] Не знаю, почему. Сказала. что эти триксы (или как они там называются) расщитаны на три месяца. А покрытие гелевое. А как свои ногти. Они же растут? Я еще не представляю как делается коррекция, но слов маникюриста поняла. что снимается слой геля и наносится новый... и все. А о своми ногтями что делают?Они же растут и потом видны будут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Я тоже девочки сегодня нарастила........красотища!!!!!!!Только вот пока не совсем привыкла. Я ногти себе сделла квадратненькие. У меня почти как у Татуси. Правда я рисунок не делала, просто маникюр с блестящей пылью на кончиках ногтя. Мне сначала предложили френч ногти. Я долго сидела и думала, основу белую ли прозрачную выбрать. Выбрала прозрчную. Мне сказали, что это наращиване примерно на 3 месяца. Потом ногти надо убрать и три месяца перерыв. Вот так вот. 305543[/snapback] Поздравляю! И правильно сделали. Очень быстро к ним привыкнете. Будем ждать фотографий. 307914[/snapback] Интересно, а почему только на три месяца, ты не спрасила????? У нас люди ходят годами с нарощенными ногтями , и ничего,я сама поставила почти как 7 месяцев. А с каким покрытием ты поставила ногти??? 308026[/snapback] Не знаю, почему. Сказала. что эти триксы (или как они там называются) расщитаны на три месяца. А покрытие гелевое. А как свои ногти. Они же растут? Я еще не представляю как делается коррекция, но слов маникюриста поняла. что снимается слой геля и наносится новый... и все. А о своми ногтями что делают?Они же растут и потом видны будут.. 308066[/snapback] У меня стоит шёлк, а когда свои отрастают их подпиливают спец., инструментом.А КОГДА ТЕБЕ СКАЗАЛИ прийти на уход?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 аза А как свои ногти. Они же растут? Я еще не представляю как делается коррекция, но слов маникюриста поняла. что снимается слой геля и наносится новый... и все. А о своми ногтями что делают?Они же растут и потом видны будут.. Коррекция делается очень просто. Ногти полируются и на отросшие свои ногти добавляется слой геля и все вместе полируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Мне сказали,что коррекция делается 2-4 раза, ведь типса держится не за счет геля, а на спец. клее, а свой ноготь отрастает и она держится менее крепко. Две недели перерыв перед новым наращиванием, чтоб свои ногти отдохнули. Еще у нас предлагается наращивание с аквариумным эффектом, интересно что за зверь такой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения