NataliM 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Про такие накладные ногти мало что знаю -А может быть в ацетоне их растворить. 302467[/snapback] Я думаю это не поможет, потому что уже стирала лак с этих ногтей, а у меня даже никакого зазорчика между ними и своими ногтями не появилось. А жидкость для снятия лака ведь тоже содержит ацетон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 А жидкость для снятия лака ведь тоже содержит ацетон.Одно дело содержит ацетон , а совсем другое чистый ацетон. Ну тогда даже не знаю что и посоветовать. Ну а может пойти в салон и там тебе их снимут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Подожду еще денек, и, наверное, так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Подожду еще денек, и, наверное, так и сделаю. 302478[/snapback] Ну и потом расскажи как это они сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Обязательно поделюсь. Вдруг у кого-нибудь такая же проблема возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Я на новый год себе так и не нарастила ногти, потому что у мастеров не было на это времени, все было расписано.... записали меня аж на 31 число на обычный маникюрчик, в обед бегала =) Попросила, чтоб мне нарисовали что-нить новогоднее, а именно веточку ели, на которой висит шарик Шарик сделали из стразы =)) (на другой руке так же было) Вот так выглядело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Arnella, очень красиво. У Вас вообще красивая форма ногтей. Может свои отрастите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Arnella полностью согласна с Калиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Ура! Я наконец-то избавилась от накладных ногтей. САМА. Доча заболела, и мне, конечно же, было не до салона. Ощущение приятным не назовешь. Никогда не повторяйте мою глупость. Накладные ногти - это кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 (изменено) Arnella, очень красиво. У Вас вообще красивая форма ногтей. Может свои отрастите? в том то и дело, что мои больше не растут! Вот такая длина максимум получается... Вернее могут и подлиньше немного вырасти, но тут же ломаются..... слоится начинают и т.д . И вообще несколько например сломаются под корень, и приходится все обрезать, потому что некрасиво, когда половина ногтей обломанных И нарастить хочу, потому что крепче намного своих... и хочу, чтобы мне сразу с рисунком сделали прям под слой акрила, чтобы не красить ногти! если захочу накрасить, то накрашу, но когда сотру...то уже будет аккуратно и как бы накрашено, воть =))) Изменено 10 Января 2006 пользователем Arnella Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Arnella Кстати, лак на акриле держится намного лучше, чем на своих. Я перед самым Новым годом сделала маникюр и сейчас как только из салона. Все праздники-готовки даже не обращала на них внимания. Лак нигде не повредился. Меняю когда надоест уже. А Вы хотите обязательно длинные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ура! Я наконец-то избавилась от накладных ногтей. САМА. Доча заболела, и мне, конечно же, было не до салона. Ощущение приятным не назовешь. Никогда не повторяйте мою глупость. Накладные ногти - это кошмар. 303349[/snapback] Это еще от материала зависит. Мне мастер сказала запомнить, что делала мне "Дельфином", чтобы я коррекцию делала только этим материалом. У меня нет претензий к ногтям. Очень довольна. Раньше всегда была со своими и только о них и думала. А теперь- свобода! А как это Вы сами избавились? Поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Arnella Кстати, лак на акриле держится намного лучше, чем на своих. Я перед самым Новым годом сделала маникюр и сейчас как только из салона. Все праздники-готовки даже не обращала на них внимания. Лак нигде не повредился. Меняю когда надоест уже. А Вы хотите обязательно длинные? 303745[/snapback] То что лак держится намного лучше и дольше, это я знаю... Потому и хочу, чтоб не думать о покраске каждый раз, мне вот лень часто красить... да и доча не даст днем, будет лезть, захочет на ручки или еще чего, и все испортит. А ночью я поздно вечером(ночью) я в инете сижу и тут понимаете ли не до ногтей Тоже хочу накрасить и не думать об облупившемся лаке! Вот мне 31 декабря накрасили, а правая рука уже очень облупилась!!! И еще пару ногтей слоится начали . Днем сотру все! А ногти очень длинные не хочу! Хочу немного подлинее, чем на фотке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Накладные ногти - это кошмар.NatalieN, а почему вам не понравились ногти, я вот сделала первый раз, очень быстро привыкла, только пуговицы застегиваю еще как-то неуклюже)) Делать какие-то супер рисунки не хочу, это уж совсем не натурально, а вот хороший лак или какой-нибудь сдержанный дизайн, дело другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Чтобы лак держался долго , аж до следующей коррекции поверх высохшего лака наносим закрепитель лака. И нету проблем , держится до конца , безо всяких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения