Гость Guest Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Ой , какой дом замечательный !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Девушки можно я ну совсем немного похвастаюсь я тут домик для Стаськи сделала-вернее для куколок-кривовато конечно получилось-но может кто из мамочек тоже попробует-очень вечера оживляет(всякое рукотворчество)Короче вот что получилось Какой домик уютный! Молодец. Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 У моей Анечки есть сайт.......... Очень прошу-не считайте его рекламой,а просто зайдите и посмотрите: sokolova.hut1.ru 408181[/snapback] Я просто в восторге от Анечкиного сайта. Читала просто на одном дыхании. Скажите, кто его делал? Такое ощущение, что отец, с такой любовью к ребенку!!! Замечательный сайт и замечательная девочка, очень красивая к тому же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 И сайт Ани, и домик - замечательные! Действительно, побольше бы таких любящих родителей-рукодельников -)))))) Кстати, Стасина мама, а как вы домик делали? Из чего? На фотке это не понять.. Тутта, у меня к Вам опять вопрос. Вы гововорили, если память мне не изменяет, что Лука догонялся сисей после прикормов. Так вот сколько таким образом овощного пюрое нужно съедать за раз и сколько (примерно) сосать сисю? Что-то мы несколько дней пюре едим, но не знаю, можоет мало... Порзавчера съели треть баночки (71-граммовой), а потом всего несколько минут сисю пососали - и наелись. Вчера - полбаночки почти и 20 минут сисю сосали (тоже наелись), а сегодня - полбаночки, потом 15 мин. сисю, а потом через полтора часа снова сисю затребовали -)))))))) Все говорят по-разному про пюре: кто-то, что его съедать надо 30-40 граммов, кто-то - что 200. А в книжках тоже по-разному написано... И там говорят лишь про полную порцию, а про запивание молочком не говорят... А нам врач сказала сисей пюре пока "заедать", но про кол-во не сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Девушки можно я ну совсем немного похвастаюсь я тут домик для Стаськи сделала-вернее для куколок-кривовато конечно получилось-но может кто из мамочек тоже попробует-очень вечера оживляет(всякое рукотворчество)Короче вот что получилось 411016[/snapback] ой, как классно!!!!! Очень красиво! МИлее в сотни раз, и дешевле по сравнению с дорогущими магазинными аналогами Доче нравиться небось? А моему Ярославчику подавай только взрослые игрушки, сегодня изучал фен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Ура! му сегодня более или менее пошли! Но надолго не хватает его пока. Ползает Ярослав теперь только в экстренных случаях. На улице в комбезе вобще как неваляшка, девочки а у вас когда уверенно детки бегать начали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Ура! му сегодня более или менее пошли! Но надолго не хватает его пока. 411221[/snapback] Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 И сайт Ани, и домик - замечательные! Действительно, побольше бы таких любящих родителей-рукодельников -)))))) Кстати, Стасина мама, а как вы домик делали? Из чего? На фотке это не понять.. Тутта, у меня к Вам опять вопрос. Вы гововорили, если память мне не изменяет, что Лука догонялся сисей после прикормов. Так вот сколько таким образом овощного пюрое нужно съедать за раз и сколько (примерно) сосать сисю? Что-то мы несколько дней пюре едим, но не знаю, можоет мало... Порзавчера съели треть баночки (71-граммовой), а потом всего несколько минут сисю пососали - и наелись. Вчера - полбаночки почти и 20 минут сисю сосали (тоже наелись), а сегодня - полбаночки, потом 15 мин. сисю, а потом через полтора часа снова сисю затребовали -)))))))) Все говорят по-разному про пюре: кто-то, что его съедать надо 30-40 граммов, кто-то - что 200. А в книжках тоже по-разному написано... И там говорят лишь про полную порцию, а про запивание молочком не говорят... А нам врач сказала сисей пюре пока "заедать", но про кол-во не сказала... 411168[/snapback] Ань, мне кажется: тут по ситуации и по интуиции. Мы все опытным путем осваивали, единого рецепта нет. ребенок никому ничего не должен, тем более съедать какое-то мифическое количество грамм, прописанных в книжке. Вы все правильно делаете, кормите и пюрешкой и сисей (причем сися все равно пока пусть остается основной едой, а прикорм - скорее ознакомительным), она сама вам все количества и граммы расставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 А это типа Рибомунила-я про него много читала...насчет настоек это хорошо...тут мне про маточное молочко подруга рассказывала....наверное надо было купить пока выставка была в Коломенском...а я чего то пожадничала-решила так сойдет...эхх Девушки можно я ну совсем немного похвастаюсь я тут домик для Стаськи сделала-вернее для куколок-кривовато конечно получилось-но может кто из мамочек тоже попробует-очень вечера оживляет(всякое рукотворчество)Короче вот что получилось 411016[/snapback] Ну вот, я же говорила: замечательная ты мама! Обалденный домик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Ура! му сегодня более или менее пошли! Но надолго не хватает его пока. Ползает Ярослав теперь только в экстренных случаях. На улице в комбезе вобще как неваляшка, девочки а у вас когда уверенно детки бегать начали? 411221[/snapback] Примите наши поздравления!! Про Луку. В год, месяц и две недели только толком ходить начал. Очень долго не хотел с четырех лапок вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Всем спасибо за комплименты...я не помню когда моя бегать начала напрочь забыла-ходить самостоятельно где то за две недели до года...а бегать думаю через пару месяцев побежала...да так что не догоню до сих пор. Домик делала из подручных материалов-дома ремон вечный вот и есть где натыревать(муж шутит-что я себе дачу вожделеную в виде домика построила) А основа дома это картон очень твердый.Вообще дочь помоему не совсем оценила мои старания и переодически хочет им пошвырятся и устраивает в доме бардак....приходится припугивать что домик отдам более тихим детям если она его ломать захочет-пугается и чесно говорит что ломать больше не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Посмотрела ваши фотки. Ты такааая красооотка! Особенно в лодке и в свадебном платье. А мужчины в свитерах - это вообще что-то! 410694[/snapback] Ой, ну и ну !.. Сижу, краснею(да, да, я умею краснеть!), вообще прям...слов нет... Спасибо!.. Лукашика - с семнадцатимесячьем(интересно, вы ещё празднуете каждый месяц или нет? )!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Стасина мама, такой домик своими руками - это очень круто !!! Мне очень понравилось, сама бы жила! Еще и польза от "вечного ремонта". Ещё мне кажется, если дочу приобщить к созданию домика, то ей и жалко будет его ломать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Maryam Не еще мала ковырятся смамой-мы с ней делали бумагу ручного литья .Вот это интересно-всем советую(можно уже я думаю с полутора лет этим заняться) Делается очень просто,но и занятие для двоих-полезно и красиво.Кому интересно как делать спрашивайте все легко и простоА получается вот что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Вот это интересно-всем советую(можно уже я думаю с полутора лет этим заняться) Делается очень просто,но и занятие для двоих-полезно и красиво.Кому интересно как делать спрашивайте все легко и простоА получается вот что 411443[/snapback] Мне мне интересно! На будущее Красиво все как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения