Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Посмотрела ваши фотки. Ты такааая красооотка! Особенно в лодке и в свадебном платье. А мужчины в свитерах - это вообще что-то! 410694[/snapback] Ой, ну и ну !.. Сижу, краснею(да, да, я умею краснеть!), вообще прям...слов нет... Спасибо!.. Лукашика - с семнадцатимесячьем(интересно, вы ещё празднуете каждый месяц или нет? )!!! 411422[/snapback] Конечно празднуем, спасибо! А то не выпить что ли по такому поводу чудесному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Для тех кого интересует техника ручного литья бумаги вот ссылка-там покопайтесь и все поймете и давайте с детками занимайтесь-интересно и полезно ручная бумага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Для тех кого интересует техника ручного литья бумаги вот ссылка-там покопайтесь и все поймете и давайте с детками занимайтесь-интересно и полезно ручная бумага 412109[/snapback] Ой, блин, так сложно все это выглядит для меня! Не рукодельница я все-таки, видимо... хотела вот спросить всех. у меня Лука засыпает только с моими волосами в руке. обязательно их надо трогать, тянуть, перебирать и дергать - как-то это его успокаивает. я их и в хвост, и под ободок - все равно найдет хоть один волосок, но обязательно ухватит. уже полголовы мне "проэпилировал"! у вас такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) Не моя волосы не выдергивает...любит правда засыпая за сисю держаться .Или что бы обязательно смотрела на нее...но это когда она со мной засыпает-а так она без меня ложится спать, я ее папашке сдаю и ухожу под горькие завывания...(обещая что сейчас,только помоюсь и быстрее к ней приду) Насчет бумаги объясню своими словами-рвете любую бумагу с малышом вместе в кастрюльку,потом замачиваете,потом немного ПВА и в блендер, откинули в дуршлаг,отжали,положили всякую дребедень(нитки,сухоцвет,чай и т.д) и разложили на подносике на нем-газетка,далее полотенце и ваша кашица-пусть деть раскладывает -а вы следите что б ровнее было,можно скалочкой пройтись.Далее заворачиваем полотенцем,опять газетку и под пресс(ну поставить что то тяжелое.На утро вынимаем и пусть на воздухе сохнет.А подсохнет-можно и подкрасить -красками,чаем,кофе.Если интересно получилось можно обрезать и под рамку и подарить бабушке,папе,знакомым со словами -это мы вместе делали. Изменено 23 Октября 2006 пользователем стасина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Привет, Таня. Очень приятно пообщаться с тобой, пусть даже и виртуально. у меня Лука засыпает только с моими волосами в руке. обязательно их надо трогать, тянуть, перебирать и дергать - как-то это его успокаивает. я их и в хвост, и под ободок - все равно найдет хоть один волосок, но обязательно ухватит. уже полголовы мне "проэпилировал"! у вас такого нет? у меня сестренка маленькая так засыпала...Видимо, реально их это успокаивает...Где-то лет до пяти без волосиков заснуть не могла...Приходилось с ней ложиться и подставлять голову Так что терпи Тань, а вот такой вопрос можно: Ты когда узнала, что в положении, на кого больше надеялась - на мальчика или на девочку? А еще, как у Луки отчество? А фамилия у него твоя? И еще по работе пару вопросиков можно? 1. Ты русскую супер-няню лично знаешь? Мне она кажется очень симпатичным человеком. Советуешься с ней в вопросах воспитания детей? 2. Есть ли где-нибудь в рунете архив передач "Поцелуй навылет"? Просто вчера узнала, что там однажды в качестве главного героя была моя первая любовь - очень хотелось бы увидеть это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) Для тех кого интересует техника ручного литья бумаги вот ссылка-там покопайтесь и все поймете и давайте с детками занимайтесь-интересно и полезно ручная бумага 412109[/snapback] Ой, блин, так сложно все это выглядит для меня! Не рукодельница я все-таки, видимо... хотела вот спросить всех. у меня Лука засыпает только с моими волосами в руке. обязательно их надо трогать, тянуть, перебирать и дергать - как-то это его успокаивает. я их и в хвост, и под ободок - все равно найдет хоть один волосок, но обязательно ухватит. уже полголовы мне "проэпилировал"! у вас такого нет? 412268[/snapback] У меня Тоня тоже любит волосы находить и тянуть. Когда на руках - само собой (отовсюду вытащит), а когда лежит, если наклонюсь к ней, то хватает руками за волосы и тянет мою голову к себе (при этом пытается откусить мой нос или подбородок), или просто любовно может трепать мои волосы ручкой, или же в рот их тянуть. А когда засыпает, все-таки любит свои собственные волосы трогать (ее двоюродный полуторогодовалый братик тоже так делает). Наша знакомая врач сказала, что если ребенок, засыпая, любит маму трогать - за руку брать, или чтоб мама ручку положила на него, то это нормально. Ребеночек еще слишком мал для того, чтобы просто лечь и заснуть - это, она сказала, будет , когда станете старше. И она одобрительно назвала это: "засыпает в присутствии мамы". Думаю, Тутта, что трогать мамины волосы - это из той же оперы, т.е. норма... Да, все забываю сказать. Я пару раз видела русскую супер-няню и мне она тоже как-то не очень (сама тетя эта). Я все думала: почему? Отчего она кажется какой-то грымзорй, хотя вроде все правильно говорит и делает? А потом поняла: она практически не улыбается. Изменено 23 Октября 2006 пользователем snegina-anna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ой, блин, так сложно все это выглядит для меня! Не рукодельница я все-таки, видимо... хотела вот спросить всех. у меня Лука засыпает только с моими волосами в руке. обязательно их надо трогать, тянуть, перебирать и дергать - как-то это его успокаивает. я их и в хвост, и под ободок - все равно найдет хоть один волосок, но обязательно ухватит. уже полголовы мне "проэпилировал"! у вас такого нет? 412268[/snapback] У меня Ваня хоть и не засыпает с волосами в руках, но держаться за них очень любит. У меня и так волосы после родов очень сильно выпадать стали, так еще и Ванюшка приложился к этому процессу. Я тоже хвост ношу дома, но все равно как вцепится своими ручками-крабиками, не вытащишь, так и остаются в его руке волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Что-то мы несколько дней пюре едим, но не знаю, можоет мало... Порзавчера съели треть баночки (71-граммовой), а потом всего несколько минут сисю пососали - и наелись. Вчера - полбаночки почти и 20 минут сисю сосали (тоже наелись), а сегодня - полбаночки, потом 15 мин. сисю, а потом через полтора часа снова сисю затребовали -)))))))) Все говорят по-разному про пюре: кто-то, что его съедать надо 30-40 граммов, кто-то - что 200. А в книжках тоже по-разному написано... И там говорят лишь про полную порцию, а про запивание молочком не говорят... А нам врач сказала сисей пюре пока "заедать", но про кол-во не сказала... 411168[/snapback] Анна, а Вы уже стали прикорм вводить? С чего начали? Мы пока еще не начинали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Что-то мы несколько дней пюре едим, но не знаю, можоет мало... Порзавчера съели треть баночки (71-граммовой), а потом всего несколько минут сисю пососали - и наелись. Вчера - полбаночки почти и 20 минут сисю сосали (тоже наелись), а сегодня - полбаночки, потом 15 мин. сисю, а потом через полтора часа снова сисю затребовали -)))))))) Все говорят по-разному про пюре: кто-то, что его съедать надо 30-40 граммов, кто-то - что 200. А в книжках тоже по-разному написано... И там говорят лишь про полную порцию, а про запивание молочком не говорят... А нам врач сказала сисей пюре пока "заедать", но про кол-во не сказала... 411168[/snapback] Анна, а Вы уже стали прикорм вводить? С чего начали? Мы пока еще не начинали. 412358[/snapback] Наталия, мы 10 дней назад ввели прикорм. Причем, хотели начать с нейтрального кабачка, но получилось комично: из трех рекомендованных Туттой и нашим врачом фирм кабачок в магазине был только у Бич Нат. Я его купила, начали с полчайной ложки, Тоне понравилось. А на третий день после начала прикорма дала попробовать пюре мужу, а он говорит: это не кабачок, а тыква! Тут я понимаю, что пюре действительно имеет вкус тыквы. Смотрю на этикетку, а там в русском переводе стоит "кабачок", а в американсом - какой-то "баттэнат сквэш". Муж смотрит на картинку и говорит: "Я эту фигню видел на рынке - она как тыква, здоровая такая, грушевидной формы". Смотрим в словаре: там написано, что это какой-то серый орех... А Тоня между тем ест это непонятное пюре и вполне хорошо себя чувствет. Пошла, короче, я в магазин за второй порцией баночек и говорю продавцу: "Где тут у вас кабачок Бич нат? Только на самом деле тут у вас ошибка, это не кабачок"... А продавец отвечает: мол, да, мы знаем. Это не кабачок, а... грушевый кабачок! Короче, искали для ребенка что-то простое для начала прикорма, а вышла какая-то странная хрень -)))))), ее и едим. Пока получается по две трети 71-граммовой баночки. На выходных хотим добавить тыкву, или картошку или тот же пресловутый, но уже настоящий кабачок. А вы когда собираетесь начинать прикорм? С чего будете начинать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Привет, Таня. Очень приятно пообщаться с тобой, пусть даже и виртуально. у меня Лука засыпает только с моими волосами в руке. обязательно их надо трогать, тянуть, перебирать и дергать - как-то это его успокаивает. я их и в хвост, и под ободок - все равно найдет хоть один волосок, но обязательно ухватит. уже полголовы мне "проэпилировал"! у вас такого нет? у меня сестренка маленькая так засыпала...Видимо, реально их это успокаивает...Где-то лет до пяти без волосиков заснуть не могла...Приходилось с ней ложиться и подставлять голову Так что терпи Тань, а вот такой вопрос можно: Ты когда узнала, что в положении, на кого больше надеялась - на мальчика или на девочку? А еще, как у Луки отчество? А фамилия у него твоя? И еще по работе пару вопросиков можно? 1. Ты русскую супер-няню лично знаешь? Мне она кажется очень симпатичным человеком. Советуешься с ней в вопросах воспитания детей? 2. Есть ли где-нибудь в рунете архив передач "Поцелуй навылет"? Просто вчера узнала, что там однажды в качестве главного героя была моя первая любовь - очень хотелось бы увидеть это 412315[/snapback] Привет-привет! До пяти лет терпеть, думаю, не придется, потому что в таком духе он мне их все повыдергивает напрочь Лука Захарович наше полное имя. Хочется добавить - "купец первой гильдии" ). Фамилия моя. Когда беременная ходила - было все равно, кого рожать, но знала как-то, что мальчик будет. И он уже в 12 недель показал свою штучку на УЗИ. С русской суперняней я незнакома, но мне она кажется вполне симпатичной, хотя передачу смотреть целиком не получалось ни разу, так, мельком, так что никакого мнения о ней составить не могу. Архива ПнаВ нету. А кто это был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Что-то мы несколько дней пюре едим, но не знаю, можоет мало... Порзавчера съели треть баночки (71-граммовой), а потом всего несколько минут сисю пососали - и наелись. Вчера - полбаночки почти и 20 минут сисю сосали (тоже наелись), а сегодня - полбаночки, потом 15 мин. сисю, а потом через полтора часа снова сисю затребовали -)))))))) Все говорят по-разному про пюре: кто-то, что его съедать надо 30-40 граммов, кто-то - что 200. А в книжках тоже по-разному написано... И там говорят лишь про полную порцию, а про запивание молочком не говорят... А нам врач сказала сисей пюре пока "заедать", но про кол-во не сказала... 411168[/snapback] Анна, а Вы уже стали прикорм вводить? С чего начали? Мы пока еще не начинали. 412358[/snapback] Наталия, мы 10 дней назад ввели прикорм. Причем, хотели начать с нейтрального кабачка, но получилось комично: из трех рекомендованных Туттой и нашим врачом фирм кабачок в магазине был только у Бич Нат. Я его купила, начали с полчайной ложки, Тоне понравилось. А на третий день после начала прикорма дала попробовать пюре мужу, а он говорит: это не кабачок, а тыква! Тут я понимаю, что пюре действительно имеет вкус тыквы. Смотрю на этикетку, а там в русском переводе стоит "кабачок", а в американсом - какой-то "баттэнат сквэш". Муж смотрит на картинку и говорит: "Я эту фигню видел на рынке - она как тыква, здоровая такая, грушевидной формы". Смотрим в словаре: там написано, что это какой-то серый орех... А Тоня между тем ест это непонятное пюре и вполне хорошо себя чувствет. Пошла, короче, я в магазин за второй порцией баночек и говорю продавцу: "Где тут у вас кабачок Бич нат? Только на самом деле тут у вас ошибка, это не кабачок"... А продавец отвечает: мол, да, мы знаем. Это не кабачок, а... грушевый кабачок! Короче, искали для ребенка что-то простое для начала прикорма, а вышла какая-то странная хрень -)))))), ее и едим. Пока получается по две трети 71-граммовой баночки. На выходных хотим добавить тыкву, или картошку или тот же пресловутый, но уже настоящий кабачок. А вы когда собираетесь начинать прикорм? С чего будете начинать? 412391[/snapback] Аня!!! Но это и есть кабачок! просто такой сорт! Попробуйте до тыквы и картошки брокколи и цветную капусту - у Сэмпер они хорошие. А картошку нельзя чаще 2-х раз в неделю, крахмала много вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 А мне помнится педиаторша посоветовала первым давать...броколли-типа она самая невкусная поэтому малыши от нее не будут отказываться-кстате моя до сих пор ест-если я ей сделаю или баночку куплю(мы до сих пор банками балуемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Наталия, мы 10 дней назад ввели прикорм. Причем, хотели начать с нейтрального кабачка, но получилось комично: из трех рекомендованных Туттой и нашим врачом фирм кабачок в магазине был только у Бич Нат. Я его купила, начали с полчайной ложки, Тоне понравилось. А на третий день после начала прикорма дала попробовать пюре мужу, а он говорит: это не кабачок, а тыква! Тут я понимаю, что пюре действительно имеет вкус тыквы. Смотрю на этикетку, а там в русском переводе стоит "кабачок", а в американсом - какой-то "баттэнат сквэш". Муж смотрит на картинку и говорит: "Я эту фигню видел на рынке - она как тыква, здоровая такая, грушевидной формы". Смотрим в словаре: там написано, что это какой-то серый орех... А Тоня между тем ест это непонятное пюре и вполне хорошо себя чувствет. Пошла, короче, я в магазин за второй порцией баночек и говорю продавцу: "Где тут у вас кабачок Бич нат? Только на самом деле тут у вас ошибка, это не кабачок"... А продавец отвечает: мол, да, мы знаем. Это не кабачок, а... грушевый кабачок! Короче, искали для ребенка что-то простое для начала прикорма, а вышла какая-то странная хрень -)))))), ее и едим. Пока получается по две трети 71-граммовой баночки. На выходных хотим добавить тыкву, или картошку или тот же пресловутый, но уже настоящий кабачок. А вы когда собираетесь начинать прикорм? С чего будете начинать? 412391[/snapback] Вот это да! Прикольно, но у меня уже стоит в холодильнике точно такой же кабачок Бич-нат. Я его закупила, но пока не давала, так как мы заболели немного. У нас зубы лезут, поэтому немного иммунитет ослабился. Сопли немного, кашель. Как поправимся, так и начнем с этого кабачка. Надеюсь, моему тоже понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Архива ПнаВ нету. А кто это был? Павел Комаров. Мне тут на встрече одноклассников эту историю рассказали - я в шоке была...Думаю, надо взгляну-у-у-уть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Когда беременная ходила - было все равно, кого рожать, но знала как-то, что мальчик будет. И он уже в 12 недель показал свою штучку на УЗИ. Ух ты, так тебе повезло, я вообще до 21 нед. была уверена, что девуля будет(но больше мальчика хотела, естесственно !)... Natalika, какая же вы молодец, до сих пор не ввели прикорм ! Груди хватает? Тутта, а мой с моими волосами ни за что не заснёт, у нас главное в этом деле - быстрее из комнаты уйти! Хотя во время игр волосы - любимое дело !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения