стасина мама 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Будете смеятся....теперь оотит и у меня,бедный ребенок оказывается это такая бяка.Лечусь сама-лекарствами что от Стаськи остались...т.к. к врачу пока никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Будете смеятся....теперь оотит и у меня,бедный ребенок оказывается это такая бяка.Лечусь сама-лекарствами что от Стаськи остались...т.к. к врачу пока никак.... 412711[/snapback] Насколько я понимаю, отит - это когда продуло ухо. Может у вы с малышкой где-то попадаете под сквозьняк? Может, в машине, или еще где... Это же дело такое - незаметное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 [ Natalika, какая же вы молодец, до сих пор не ввели прикорм ! Груди хватает? Марьям спасибо за комплимент. Кормлю по требованию, спим вместе. Вроде хватает, раз он уже 9300 г. весит. Я даже сомневаюсь, будет ли ему интересен прикорм, один раз дали ему баранку, на которую он смотрел, так он облизал ее и так скривился . P.S. Кстати мне очень понравились твои фотографии. Как и Тутту, меня тоже впечатлила фотка мужчин в свитерах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Будете смеятся....теперь оотит и у меня,бедный ребенок оказывается это такая бяка.Лечусь сама-лекарствами что от Стаськи остались...т.к. к врачу пока никак.... 412711[/snapback] Насколько я понимаю, отит - это когда продуло ухо. Может у вы с малышкой где-то попадаете под сквозьняк? Может, в машине, или еще где... Это же дело такое - незаметное. 412784[/snapback] Не началось с соплей дочки...и пошло поехало-вообще отит это не всегда продуло-это взаимосвязанно с носом.У дочки теперь всегда как только насморк продолжительны тут же отит..а я просто так сильно сморкалась что и натрудила уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 snegina-anna Меня заинтриговали а как фотки посмотреть...где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussyua 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 я с вопросом. Как вы мерите обувь Луке?. Вчера хотели купить ботиночки, но они елки не лезут нам. Подьем высокий, специальных ложек нет в магазине. А мучить малышку не хочется. Тапочки для дома я купила. А тут похоже проблемка. 340624[/snapback] а мы своим детя надрезали в подъеме туфельки,как правило у всех детей такая проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 snegina-anna Меня заинтриговали а как фотки посмотреть...где? 413055[/snapback] Это Вы, наверное, про фотки Мариам на ее страничке -)))))) Ссылка - под ее линеечкой. Мне тоже, кстати, понравились фоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Посмотрела....и ахнула, Мариам девушка-бразильянка....все хотела море увидеть,пальмы и жаркие танцы(у меня подруга детства украинка но смуглая и кудрявая и похожа на заморскую латинскую красотку-я всегда шутила -что так можно и деньги зарабатывать-поставить пальмы и сниматься с ней как буд то дело происходит где то в Бразилии) Очень красивая и экзотичная Мариам девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 я с вопросом. Как вы мерите обувь Луке?. Вчера хотели купить ботиночки, но они елки не лезут нам. Подьем высокий, специальных ложек нет в магазине. А мучить малышку не хочется. Тапочки для дома я купила. А тут похоже проблемка. 340624[/snapback] а мы своим детя надрезали в подъеме туфельки,как правило у всех детей такая проблем 413068[/snapback] ну это все-таки несерьезно. во первых, зачем покупать туфельки, если они малы, сейчас такое разнообразие всего, можно найти подходящий фасон. и потом, детская обувь - ортопедическая, она создана для того, чтобы корректировать ножку при ходьбе, фиксировать, помогать ей формироваться. А если вы их разрезаете, ни о каком ортопедическом эффекте уже речь не идет. Я уж не говорю, что жалко их резать, новые туфельки-то. Для высокого подъема очень хороша обувь Рихтер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 А, кстати, настоящей ортопедической обуви очень мало сейчас для детишек. Всякие там Паблоски, Экко, Бартек и т.д. только делают вид, что они ортопедик - а у самих в месте подъема нет специальной поддерживающей подушечки... Мне нравится Таши орто, турецкая кожаная обувь с очень хорошим поддерживающим супинатором, и пятка обязательно твердая, даже у сандалей. Наш ортопед сразу мне эту фирму посоветовал, когда учидись ходить, так мы даже дома ходим в сандальках этой марки. А резать, действительно, ничего не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 А, кстати, настоящей ортопедической обуви очень мало сейчас для детишек. Всякие там Паблоски, Экко, Бартек и т.д. только делают вид, что они ортопедик - а у самих в месте подъема нет специальной поддерживающей подушечки... Мне нравится Таши орто, турецкая кожаная обувь с очень хорошим поддерживающим супинатором, и пятка обязательно твердая, даже у сандалей. Наш ортопед сразу мне эту фирму посоветовал, когда учидись ходить, так мы даже дома ходим в сандальках этой марки. А резать, действительно, ничего не стоит. 413324[/snapback] Забыла под своим ником войти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 А, кстати, настоящей ортопедической обуви очень мало сейчас для детишек. Всякие там Паблоски, Экко, Бартек и т.д. только делают вид, что они ортопедик - а у самих в месте подъема нет специальной поддерживающей подушечки... Мне нравится Таши орто, турецкая кожаная обувь с очень хорошим поддерживающим супинатором, и пятка обязательно твердая, даже у сандалей. Наш ортопед сразу мне эту фирму посоветовал, когда учидись ходить, так мы даже дома ходим в сандальках этой марки. А резать, действительно, ничего не стоит. 413324[/snapback] А мы обожаем еще Рикосту (Пепито). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 А мы обожаем еще Рикосту (Пепито). 413342[/snapback] Надо поинтересоваться, почему-то не слышала про такую, а это чья обувка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 А, кстати, настоящей ортопедической обуви очень мало сейчас для детишек. Всякие там Паблоски, Экко, Бартек и т.д. только делают вид, что они ортопедик - а у самих в месте подъема нет специальной поддерживающей подушечки... Мне нравится Таши орто, турецкая кожаная обувь с очень хорошим поддерживающим супинатором, и пятка обязательно твердая, даже у сандалей. Наш ортопед сразу мне эту фирму посоветовал, когда учидись ходить, так мы даже дома ходим в сандальках этой марки. А резать, действительно, ничего не стоит. 413324[/snapback] Вы знаете ,мнения ортопедов мммм мягко говоря разняться, так же как и их рекомендации по поводу марок ти( тут еще к сожалению им могут доплачивать за рекламу, сталкивались сами). Спорить не буду по поводу обуви дома и супинатора..., могу сказать только одно, что, по мнению европейских и американских ортопедов ( и даже уже и наших ) здоровому ребенку без проблем с ножками обувь нужна тока на улице и без супинатора. Поэтому у "всяких там Паблоски, Экко, Бартек.." и нет этой подушечки, не нужна она. А обувь классная, хоть и дорого. А ортопедическая обувь-это обувь, сдекланная под заказ в спец.учрежедении под конкретную ножку Вашего ребенка. И вот там уже и будет супинатор, но тщательно подобранный. Вид у нее конечно тот еще. Это мое Имхо, подкрепленное информацией из медицинских сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Вы знаете ,мнения ортопедов мммм мягко говоря разняться, так же как и их рекомендации по поводу марок ти( тут еще к сожалению им могут доплачивать за рекламу, сталкивались сами). Спорить не буду по поводу обуви дома и супинатора..., могу сказать только одно, что, по мнению европейских и американских ортопедов ( и даже уже и наших ) здоровому ребенку без проблем с ножками обувь нужна тока на улице и без супинатора. Поэтому у "всяких там Паблоски, Экко, Бартек.." и нет этой подушечки, не нужна она. А обувь классная, хоть и дорого. А ортопедическая обувь-это обувь, сдекланная под заказ в спец.учрежедении под конкретную ножку Вашего ребенка. И вот там уже и будет супинатор, но тщательно подобранный. Вид у нее конечно тот еще. Это мое Имхо, подкрепленное информацией из медицинских сайтов. 413576[/snapback] А я с Вами согласна, в общем-то... Просто даже взрослым людям те же врачи рекомендуют обувь на небольшом каблучке хотя бы, т.е. все-таки какая-то поддержка нужна ноге, все же знают, что от плоской обуви велик шанс заработать плоскостопие, а детишек с косолапыми и х-образными ножками много все-таки, вот ортопеды и пытаются как-то предупредить развитие всяких неприятностей, советуя ту или иную обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения