Юльча 777 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ух Даша какая умница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Юльча 777 спасибо! Слушай как твой старшенький с малышней возится? у нас разница одинаковая, мой мне хороший помощник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Всем приветики! Я дочу очень люблю целовать и обнимать,а она у нас Ёжа.Не очень любит целования-обнимания,только если сильно соскучиться. Соня у нас активно знакомиться с детьми.На площадке просто не знает куда и "идти",всем мальчишкам пищит что-то,"бежит" со мной за руку за ними.Общительная очень! В коляске вчера целый час просидела,мы в гости шли,решили пойти пешком,а я на каблуках да и погода хорошая была,поэтому шли медленно,и Соня не спя все это выдержала,такое у нас впервые,обычно ч\з 15 мин выгибается чтобы вытащили ее из коляски. Свет,у нас с переменным успехом,то нормально без меня, то в туалет не сходить. Юль,Дашенька просто умничка,актобатка прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Origa@ спасибо! Ну раз девочка такая общительная пора подумать о братике или сетренке, я вот так жалею что на год раньше не родила Дашуту! Темке бы было очень кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Юльча 777 спасибо! Слушай как твой старшенький с малышней возится? у нас разница одинаковая, мой мне хороший помощник! 486594[/snapback] Ой я тоже ненарадусь.Тоже помагает.Играет с ними.Зовёт меня если плачет кто.Говорит ..мама он к тебе хочет на ручки... Соску может дать если капризничат сам без моей просьбы.Ну и всё в этом роде. ТТТ ревности нет вообще,а у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Origa@ спасибо! Ну раз девочка такая общительная пора подумать о братике или сетренке, я вот так жалею что на год раньше не родила Дашуту! Темке бы было очень кстати. 486904[/snapback] Не Юль,я о втором пока даже не думаю.Не потому что не хочу,а потому что работать надо выходить У нас Соня просто бандитка какая-то, все кидает.выбрасывает,дерется.Девочки,у вас детки более воспитанные,или вы тоже с таким проявлением характера сталкиваетесь? То ничего нормально играет,занимается,то все ей не так,начинает вредничать,Максим говорит,я с ней слишком мягкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 У меня Стасик ТТТ не дерётся, если ему игрушки не нужны, выбрасывает, еду может выплюнуть или рукой оттолкнуть, если есть не хочет. Но в целом добрый, спокойный ребёнок. Я на него никогда не кричу, не бью, даже рукой по попе, могу повысить немного голос, если балуется. Он меня понимает. Девочки, а кто когда планирует на работу выходить? Я хотела до 1,6 г. сидеть, сейчас понимаю, что раньше 2-х не выйду, да при том, как с садиком, здесь трудновато с этим. Ни одной нянечки я не доверю ребёнка, да и цены, моя зарплата как раз на нянечку и хватит (работаю я в банке экономистом). Вот свекровь говорит, оставляйте ребёнка на год, но это для меня подобно смерти. Хочу, чтобы мама сюда приехала со Стасиком сидеть, но она болеет в последнее время. Как у вас с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 svetik m я не работаю мне проще, буду сидеть сколько потребуется. Юльча 777 ттт ревности воообще нету даже намека! господи как я этого боялась. Одна проблема была и остается по сей день - он таскал новорожденную Даню куда и когда ему заблагоросудится, немножко страшновато было но он сильный и крупный мальчик - ниразу не уронил ни стукнул. Щас для него Даня классная игрушка. вот еще Даня бумагу ест воришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutulion 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки, а у нас чп. Левик сегодня уронил на себя утюг, который я на столе забыла. Пока я ходила за носками в соседнюю комнату, слышу грохот. Возвращаюсь Лева на полу сидит, рядом утюг валяется. Я как представлю чем это могло закончиться, аж в дрожь бросает... Но, Слава Богу, обошлось. На лбу небольшой ушиб. Муж говорит, что это наверно вилка от утюга ударила. Завтра посмотрим будет ли синяк. Скорее всего, да. В больницу не пошли, т.к. поведение у Левочки было нормальное: смеялся, ползал, разговаривал как обычно. ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 tutulion, в жизни всякое бывает, слава Богу, что ничего страшного не случилось, а утюг горячий был? Я вот вообще не глажу, когда одна с ребёнком, именно этих ситуаций и боюсь. в выходные тоже некогда, так бельё и лежит неделями, говорю. всё завтра, завтра. Yulya, мой тоже любит бумажки жевать, особенно туалетную бумагу, найдёт, разорвёт и какой нибудь маленький кусочек в рот. пока я не вижу и салфетки бумажные, прикольно. они же мягкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Привет! У нас Соня просто бандитка какая-то, все кидает.выбрасывает,дерется.Девочки,у вас детки более воспитанные,или вы тоже с таким проявлением характера сталкиваетесь? То ничего нормально играет,занимается,то все ей не так,начинает вредничать,Максим говорит,я с ней слишком мягкая. 487074[/snapback] Да когда как. ТО девочка-лапочка, а то ураган. Все раскидает, и не дай бог что-нить у нее отобрать - орет громко и кулачки сжимает. Но не дерется. и то хорошо. Я тоже не бью Ладу, стараюсь голос не повышать. Но тут уж когда как получается. Если лезет куда нельзя - могу и прикрикнуть для надежности. Мама и должна быть мягкой. Пусть папа наказывает. Чуть-чуть. Девочки, а кто когда планирует на работу выходить? Я хотела до 1,6 г. сидеть, сейчас понимаю, что раньше 2-х не выйду, да при том, как с садиком, здесь трудновато с этим. Ни одной нянечки я не доверю ребёнка, да и цены, моя зарплата как раз на нянечку и хватит (работаю я в банке экономистом). Вот свекровь говорит, оставляйте ребёнка на год, но это для меня подобно смерти. Хочу, чтобы мама сюда приехала со Стасиком сидеть, но она болеет в последнее время. Как у вас с этим? 487114[/snapback] Я хочу выйти в сентябре-октябре. Надоело дома сидеть. Няню нашла уже. Довольно близкая знакомая, у самой две дочери. Я ей доверяю. Да и с оплатой договорились так, что и мне от зарплаты что-то останется. Дома сидеть уже не могу. Мне даже сон снился, что я пришла на узи. Мне говорят, что я беременна, у меня недель и мальчик. А я во сне говорю, что не надо, не хочу, я на работу пойду и вообще... Катя, про утюг - это мой страшный сон. Я так боюсь, что на нее утюг упадет. Слава богу, что без последствий. Синяк - это ерунда, сколько их еще будет! Юля, твоя Дашутка - тот еще живчик, я сомтрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Привет. Лада сегодня сделала первую поделку. Мы ходили в центр развития и клеили разноцветные кружочки на бумагу. Поделку отдали с собой - повезем папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Здравствуйте мамы и их малыши и малышки Нам вот через 4 дня будет 10 месяцев (сын Димка), а на Няне мы новенькие, все читали... Из ЧП за последнее время нам есть чем похвастаться: месяц назад упал с дивана ключицу сломал, 10 дней в повязке ходил, сегодня вот бежал на диван напоролся, на верхней губе уздечку порвал Бедный дитятко... так жалко... Принимайте в свои ряды и будте нам рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Notka78 добро пожаловать! Очень жалко малыша, и на фотке такие глазки печальные... зато смотрю животных любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Бедняжечка.Я прям испугалась.Мои столько раз падали с дивана и ТТТ ничего.Причём залезать мы туда можем а вот слезать....и неуследишь ведь.Недавно тока Лёха научился.А Андрюшка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения